Школа Совершенства «ПЕРВОИСТОК»
Гор. Рига, Латвия

О ВЫБОРЕ ДЕЙСТВИЙ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ

19.01.2010.
Автор Бирута Виктория Комолова

Наступила жизнь в Новом Мире.

Как мы будем теперь жить? Так, как выстроим реальности этой жизни.

Кем мы являемся в новой жизни, в какой степени влияем на окружающие события и сознание людей?
Если мы являемся лидерами и проводниками процессов – мы формируем мировозрения и способствуем выстраиванию всеобщей новой модели жизни на Новой Земле.
 
Лидеры и проводники процессов в полной мере ответственны  за сценарии событий на Земле, которые свершатся в результате распространения информации, повлиявшей на формирование мыслепотоков пробуждающегося человечества.
 
На Гаити реализован тяжёлый сценарий, повлекший за собой множество  разрушений и гибель. Происшедшее имеет под собой самые различные причины и сложные взаимосвязи.
В сформированные человечеством негативные процессы Божественный план всегда умудряется вложить позитивные аспекты. Так и на этот раз.
Но этот призыв не для детальной разборки по элементам уже состоявшегося – а для того, чтобы такого не произошло в дальнейшем.

Пробуждающееся человечество пытается понять происходящее. Нагнетание страха перед будущим - плохая практика для них. Запугивание только ухудшает ситуацию. Напуганный человек теряется в многообразии воздействия из внешнего мира, теряет Божественную нить, связывающую его с Новым миром и впадает в панику. В таком состоянии он практически беспомощен, является прекрасным объектом манипулирования  социумом,  органами власти и управления. Что и происходит в настоящее время.

Сейчас многие Светоносцы выстраивают различные светоносные методы помощи пробуждающимся, заполняют пространства всеобъемлющей Любовью, помогают в осмыслении происходящего, вносят ясность и спокойствие в пространства Земли.
Любой может присоединиться к таким методам помощи человечеству.

Далее излагается позиция Школы Совершенства «ПЕРВОИСТОК» о дальнейшем развитии событий.

Школа создана по инициативе Высших Божественных Иерархий Первоистока и исполняет свое предназначение.
Учитывая состояние энергетического пространства Земли и Человечества, постоянной является эволюционная работа по моделированию для человечества позитивных вариантов вхождения в Новый мир на Новой Земле и Новом Мироздании, нового мироустройства и миропорядка.
Наша специальность – Творцы и Строители  Миров. Именно в таком качестве и с полной ответственностью за свои творения мы проявляет себя в эти Времена.

Мы не можем нарушить Закон Свободы Воли и Выбора каждого – в том числе и лидеров Духовных процессов, распространяющих информацию о возможных катастрофах и катаклизмах.

В всязи с происходящим, нами был сделан запрос в Центральное правление Мироздания об отсрочке на три месяца напророченных глобальных катастроф и бедствий.
Этот срок дается всему человечеству для переосмысления своих взглядов на дальнейшие возможности моделирования течения событий.
Это время дается нам для всевозможной активности по пробуждению «спящих». Кроме того, мы хотим донести информацию о многовариантности реальностей для каждого.
Основным элементом эволюционной работы Школы является моделирование  разнообразных технологий, методов и  выстраивание  направляющих систем  для  помощи всем, кому сложно сориентироваться в новых процессах. Но это не методы управления людьми. Такие структуры выстроены и возможность их принятия является личным выбором каждого совместно со своими высшими уровнями.
Абсолютно все сформированные структуры и технологии переданы в пространства Земли, распространяются по сетям Единения  и доступны каждому.
Просто настраивайтесь на приём из Небесной сферы новых методов и информации о возможностях творения.

Согласован предварительный вариант дальнейшего развития мироустройства на последующее  время.

Лидеры Духовных процессов, считающие, что кризисы и катастрофы необходимы, удерживающие в своих пространствах методы организации жизни ушедшей эпохи, не желающие искать другие методы освобождения пространств Земли и человечества от тяжёлых энергоинформационных образований,
могут творить любой сценарий  собственных жизней, включая самый тяжёлый. Для этого формируются и будут стабилизированы паралелельные реальности, где будет реализована такая  модель жизни. 
Пока нет ответа будет ли эта реальность на этой Земле, так как это один из старых методов преображения мира дуальности – через страдания к просветлению.

На мой взгляд, это трёхмерная реальность. Не тяните туда других. Ответственность никто не отменял!

Есть другой выбор. Осознать себя Творцом позитивных реальностей и сотворить таким Новый мир на нашей Новой Земле.
Для этого непрестанно совершенствуются доступные каждому различные методы содействия и помощи.
Именно простота методов и доступность для восприятия – признак  новых технологий и практик, передающихся человечеству от Божественных руководителей этого необычайного Времени.
Давайте все вместе, вкладывая свое мастерство в различных сферах нашей жизни, творить прекрасный мир для человечества!


С Любовью, -  Бирута Виктория Комолова.
18-19 января 2010 года