ХРИСТИАНСТВО В НАШЕМ ОПЫТЕ
 
Автор Бирута Виктория Комолова
 
 
Эволюционная работа для меня складывалась так, что в мою задачу входило проводить экспедиционные поездки в Египет. Каждая была своеобразной, ответственной и волнующей. Это моя прародина, встреча с которой всегда незабываемый праздник не только рабочего, но и личного порядка.
Одна из программ в Египте была связана с коптами. Копты - первые христиане. Они прятали Святое семейство, которое нашло прибежище, защиту и помощь в этой среде. Там закладывались в сознание первые информационные коды нарождающегося религиозного направления – христианства.
Будучи в Каире, в коптском храме мы смотрели места, где жили Мария, Иисус и Иосиф, где их прятали во время обысков, в полной мере ощутили и буквально испытали эмоции, когда приходилось бежать из города через подземные ходы и выводить Святое семейство в безопасное место…
Однажды, очень давно, когда я только училась различным практикам, мне захотелось посмотреть Израиль во времена Иисуса Христа. Мне было интересно посмотреть, как выглядел город, люди. Именно с таким намерением я и отправилась в такое путешествие через время. К моему безмерному удивлению, я ощутила себя в мужском обличье, сидящим возле дверей одноэтажного белого дома, с полным знанием, что внутри Иисус Христос разговаривает с людьми, а я сижу возле дверей, присматриваю, стараясь обеспечить безопасность. Это было очень неожиданно для меня, мне даже трудно было самой поверить в это.
Есть много информации, подтверждений в документах тибетских монастырей, что Иисус (Исса) был в Тибете, Гималаях, где проходил обучение. Есть и много теорий опровергающих эти утверждения. Я не буду сейчас высказывать свои умозаключения. Но расскажу о своих ощущениях при посещении тибетского храма в Хемисе, в Индийской части Тибета. В план маршрута мы включили посещение храма потому, что нас заинтересовала информация о том, что там проповедовал Иисус. Храм находится в горах в уединенном месте, куда нас отвезли на джипах. Храм построен на несколько столетий позже возможного пребывания Иисуса. Скептики сразу начали высчитывать даты. Моя реакция на это место была другая. Я увидела площадку и подножия горного склона, на ней росли какие-то небольшие деревья, там собирались люди и ТАМ БЫЛ ИИСУС. Энергетика присутствия его в этом месте ощущается очень сильно даже сейчас.
Для меня этот храм примечателен и тем, что через этот храм меня тогда провели в Шамбалу. Полагаю именно тогда состоялась моя большая инициация, активированы программы служения, новые миссии.
Но смысл вышеизложенного в том, что я очень хорошо и много лет знаю, что мною в те далекие времена рядом с Иисусом пройден длинный путь. Вероятно, почти всю его жизнь – от коптских общин, через Тибет до Голгофы. Когда сложилась мозаика этих событий, я поняла, почему я постоянно ощущала своим Учителем Иисуса Христа, он был на всех моих инициациях Рейки, он был моим проводником, когда я самостоятельно училась проходить в прошлое, чтобы посмотреть свои воплощения, он и сейчас рядом, когда я пишу эти строки. Эмоции от этого присутствия так сильны, что слезы радости от столь тесного контакта и присутствия невозможно удержать.
Причина такого тесного контакта и в том, что сейчас формируется программа учебного семинара, который состоится в марте в Израиле с 12 по 22 марта 2015 года.
Я понимаю, что надо подойти к истокам развития большого религиозного мировоззрения Христианства, которое прямо увязано с жизнью и миссией Иисуса Христа. Время пришло.
Уходит из наших пространств большой этап эволюционного опыта, который более двух тысячелетий вбирал в себя различные оттенки социальной, общественной, семейной жизни, пронизанной и выстроенной под знаменами этих мировоззрений. Это были времена испытаний на духовную зрелость и верность, испытания тела и Духа разными методами, в разных условиях и в различных событиях. Мы все несем в себе еще очень много тяжелых состояний, связанных с постижением, обретением способности анализа и выбором, на основе сделанных выводов. Для всех это были сложные времена, энергетика которых еще и сейчас влияет на нашу сегодняшнюю жизнь.
Поэтому так внимательно Христос соучаствует в выстраивании программы работы в Израиле. Это места, где происходили реальные события, где закладывались в наши клетки, поля, ДНК состояния и формы служения на эпоху Рыб. Сейчас нас там ждут, чтобы в силовые места и в энергии реальных событий внести кристальные энергии свободы, преображения, счастья и радости для Нового мира. Там мы можем, наконец, отпустить все, что лежит на наших плечах тяжелым грузом, мы можем там освободится от ощущения быть распятыми событиями жизни в эти социально и экономически сложные времена. Мы можем вернуться оттуда освобожденными.
Этим мы освободим и энергии страдающего Христа, которого многие до сих пор держат в энергиях боли, испытаний на верность, коварства, предательства. Мир до сих пор большей частью удерживают в своем сознании именно такой образ Христа. Это значит, что он вынужден в таком виде держать свои энергии в телах и сознании людей, пока не состоится осознание и освобождение от такого опыта внутри каждого.
Энергии тех времен в наших энергоинформационных полях выражены намного шире, чем просто религиозные взгляды. Тысячелетиями люди во всех событиях жизни и модели поведения следовали предписанной церковью морали. Они ощущали себя вечно грешными, виноватыми, ничтожными, обязанными виниться и каяться, молить о прощении. На таких мировоззрениях, хранящихся и сегодня в глубинах внутриклеточных программ и тонкоматериальных состояний, выстроены целые схемы подавления, управления и манипулирования сознанием людей и моделью их поведения.
Пока мы не отпустим такой разносторонний опыт, он своими информационными кодами будет удерживать старые привычки и блокировать наши способности радоваться жизни и чистому общению с Христом, Богоматерью, Ангельскими силами. Мы не сможем полностью раскрыть свое сердечное пространство, потому что там еще боль страдающего Христа, а это держит нас в страхе, мы боимся внешнего мира или грядущих событий.
Энергии Святой Земли способны нас сделать свободными!
Святая Земля ждет нашей помощи и содействия, чтобы мы своими чистыми помыслами освободили эти пространства от энергии страдания, противостояния и боли!
Не в этом ли причина, что в тех регионах никак не наступит мир? Там даже камни до сих хранят память о борьбе и конфликтах, излучая и сегодня эти коды в местах, где бывают массы туристов со всего мира. Так энергетика вражды и агрессии разносится по всему миру.
Приглашаю желающих присоединиться в этой поездке не только для проработки своих личных замыслов и духовного совершенства, давайте поедем туда с кристальными энергиями нового мира, всеобъемлющей любви и доброжелательности. Энергии чистых помыслов активируют там процессы всеобщего примирения. Мы все вместе сформируем энергетические факелы, которые будут просветлять всех, кто приедет поблагодарить Иисуса Христа и его Единомышленников. Это может стать замечательным реальным действием для формирования на Земле пространств всеобщего благоденствия, счастья и радости.