Зимнее Солнцестояние 21.12.2010
Тезисы
 
Автор Бирута Виктория Комолова
 
Особенность этих дней в многообразии процессов и звездных событий.
Зимнее Солнцестояние это активация всех новых составляющих, новое начало всех процессов. Солнце от своих восходящих центральных Солнц получает новые импульсы для активации совершенно новой энергоинформационной программы своего дальнейшего развития и соответственно дает запуск всем планетам и всей жизни на них.
Происходит активация восходящих центральных уровней центральных Солнечных кодов.
Одновременное к этому еще и лунное затмение - это замена на новое.
Мы много времени уделяли освобождению от тысячелетних накоплений исчерпанного и осознанного опыта. Но многое в нас еще сохраняется в виде привычек, реакций на ситуации, черт характера, зависимостей…
Воспользуемся и отдадим нежелаемые состояния закрывающимся процессам вместе с уходящей энергетикой наших светил перед их новой активацией.
Полнолуние Луны – нарастание всех скрытых ранее импульсов. Уже замененных!!!
Солнечное рождение дает толчок программам Луны на проявление – скрытые знания, способности, информация. Они приобретают способность проявиться и мы можем их осмысленно принять.
Кроме того – полнолуние – это время, когда мы можем особенно явственно прочувствовать связь со своими Учителями разных уровней - от наших внутренних до Божественных. Назовем это встреча с Учителями.
Всё вместе это формирует новые планетарные программы для всех планет солнечной системы – видимых и невидимых. Они, также как и Земля, получают новый стартовый пакет для дальнейшей эволюции Земли. Все сущее на Земле находится в прямой связи и взаимодействует с ними на разных планах бытия.
Это время, когда можно убрать различные противостояния во всех сферах жизни, уравновесить мужские и женские энергии в тонкоматериальных пространствах и нашем теле (Солнце-Луна), воспринять солнечный цикл как единый, выходящий на новый виток (не надо акцентов на противоположность Летнего и Зимнего Солнцестояния).
Фактически мысленно можно пройтись во всем сферам жизни и проявлению личностных качеств в любых моделях поведения.
Мы выходим в энергии совершенства, поэтому энергетика этих дней поможет вам всесторонне.
Уделите внимание и физическому телу, в котором тоже можно провести массу процессов освобождения – от физического плана до энергоинформационного.
(на нашем сайте есть много публикаций различного содержания, которые могут оказаться полезными для всесторонней работы)
Вспомним немного о некоторых взаимосвязях с ними. (Астрологические аспекты здесь не указаны – только некоторые энергетические акценты)
Принимаем активации нового состояния планетарных энергий. Настройка на их высшие уровни и новые вибрации.
На всю работу накладываются кристальные энергии, которые активируют новые состояния планет в кристаллических вибрациях
Юпитер – помогает решать задачу соучастия в эволюционных процессах, в формировании правящих структур тонкоматериального плана, материального.
Для нашей работы по изменению всех сфер жизни, которые регулируются конкретными людьми
Уран – сила для ускорения проявленных преображений. Одновременно разделение по вибрациям и выявление всего ложного, фальшивого, обман и самообман. Высвечивает истинные состояния, помогает понять первопричины по всему кругу проявления.
Усиливает влияние других планет, как один из управителей ново мира в нашей звездной системе.
Марс - пробуждение спящих, Отводит от пробужденных старые энергии и проявления жестоких событий, Наделяет силой и могуществом продвижении по пути просветления и эволюции Духа.
Венера – будит спящих свой Безграничной Любовью, наделяет ищущих личного счастья энергией для формирования встречи для воссоединения Божественной пары.
Любовь между поколениями, сообществами, во всех сферах материальной и тонкоматериальной жизни. Формирует потенциалы и возможности для этого
Сатурн – отделяет светоносный мир в реальностях жизни – зёрна от плевел. Убирает иллюзорные взгляды. Воздействует на все слои общества, включая правительства стран, руководителей организаций. Обеспечивает соблюдение закона свободы воли и выбора
Одновременно он способствует всем временным процессам, удерживая в нашей звёздной системе не только свое КРУГЛОЕ время – Всевременье, но и все индивидуальные объемы и формы времени для каждого. Способствует сбалансированности и комфортному перераспределению объемов необходимого времени
Земля – дальнейшее завершение циклов Формирования нового энергетического состояния в новом кристальном всевременье. Многомерность жизни и измерений, уровней и вибрационных состояний
Не забываем, что новый стартовый пакет активизируется и у нашей матери - Земли
В этот необыкновенный день происходит соприкосновение больших космических программных комплексов и пространств – солнечных, лунных, планет солнечной системы.
Наша Солнечная звездная система проживает новое рождение для организации жизни в новых энергиях.
В таком процессе мы всегда взаимодействуем с другими галактиками и их звездными системами.
Особенно с теми, которые принесли на землю разнообразие информационных кодов для формирования материальных процессов эволюции, Духовного восхождения и тонкоматериального строения.
Мы взошли на новые витки эволюционного творения.
Свобода творения всегда связана с ответственностью. Многие по-прежнему бесконечно перебирают неприятные вероятности течения событий. Это тоже моделирование событий по личному выбору. В этих случаях не надо винить окружающих мир, если жизнь плоха – что сотворили, в том и живете. «Что внутри – то и снаружи» – гласит космический закон. Поэтому не стоит обвинять мир и перекладывать ответственность за выстроенные события на других.
Отнеситесь внимательнее к своим мыслям и умозаключениям. О позитивном мышлении столько всего написано, что еще раз настойчиво и много об этом писать уже нет надобности.
Осознав свое единение с космическими циклами и ритмами, настроившись на НАЧАЛО МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ВЫСТРОЕННЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПРОЦЕССОВ И СОБЫТИЙ, мы ощущаем, что новый мир вошел в наши плотные энергии материальной жизни на Земле. Энергетика входит в стадию материализации.
И это только начало. Мы опять на пороге новых свершений, соучаствуя в них в новом качестве – свободными от предсказаний, предопределенности, от утвержденных сценариев событий – мы свободны творить жизнь по собственному выбору.
Это очень короткая информация о возможностях работы в эти дни. Не воспринимайте этот как фиксированную и законченную программу, что можно сделать.
Каждый из вас уникальная и неповторимая индивидуальность, поэтому смело обогащайте эти тезисы всем, что покажется важным – а это практически все из чего состоит ваша жизнь.
Вот и преобразите всю свою жизнь!!!!