ПОКАЯНИЕ? ДЛЯ КОГО?
 
Автор Бирута Виктория Комолова
 
 
Давайте каждый для себя определимся – кем вы себя считаете сейчас, в эти Времена ?
В этом, как и во всем остальном, ВЫБОР за вами.
Можно СЧИТАТЬ себя продвинутым, просветленным, вознесенным, а РЕАЛЬНО жить в вибрациях трехмерного мира, по-прежнему ощущая в себе потребность винить и бесконечно каяться.
Можно БЫТЬ высокодуховным в реальности, но какие-то старые энергетические образования, неуверенность, держат вас в сомнениях, а это не позволяет довериться своим способностям и талантам, раскрыть их и свободно ощутить себя РЕАЛЬНЫМ БогоЧеловеком.
А можно со спокойной уверенностью и непоколебимым доверием Божественному плану вокруг нас, Божественным силам и энергиям внутри нас, ощутить своей внутренней истинностью состояние – Я - БогоЧеловек, Божественная сущность, многогранная, многомерная, владеющая бесконечными возможностями Творца.
Это состояние естественным образом присутствует повсеместно и постоянно, без особых напоминаний об этом или концентрации на нем. Оно проявляется в каждом мгновении материальной жизни и тонкоматериальных пространствах, РЕАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ утверждая свой прекрасный Божественный статус!
Есть многим известная поговорка «без ведома Бога волос не упадет с головы». Это очень старая поговорка, со времен трехмерного мира.
Это говорит, о том, что человек всегда в глубине Души знал, что на Земле во все времена, во всём проявляется и реализуется Божественный замысел, в котором все соучаствуют, выполняя свое предназначение.
Свою роль в эволюции выполнял отдельный человек, сообщества, государства. Каждый в соответствии со своей значимостью для конкретной территории, расы и Земли.
Летом многие видели, как был запущен процесс ПОКАЯНИЯ России и нации.
Да, в России и сейчас есть много энергий и состояний, которые уже не хотелось бы видеть.
Но ЭТО НЕ ВИНА нации и государства, это просто очень обширный по многообразию, по охвату территорий и наций опыт.
Он не плохой или хороший – он разный. Как и предусмотрено Божественным замыслом. Так где повод погружать такую массу народа в ощущение вины и призывать к покаянию? Этим только еще раз стабилизируется комплекс неполноценности нации и государства, упрятанный под бравурные лозунги превосходства и похвальбу военной мощью. Такое до сих пор питает тему избранности народа. А чем еще себя возвысить, утешая свою гордыню тезисом об избранности.
Таким образом, россиянам постоянно внушают две противоположные, противоречащие друг другу позиции - о виновности и об избранности.
Какая может быть избранность в условиях существования и действия закона о равнозначности. Избранность – это понятие ушедшей эпохи. Есть обязательства, которые каждый человек или государства взялись выполнить. И значение имеет КАК они выполняются. Отсюда вытекает ответственность за это и значимость по результатам сделанного или НЕсделанного.
Есть у каждого человека, нации и государства свое предназначение – неважно какая численность и территория. Важно как это сообщество выполняет свое предназначение.
Может стоит направить свои энергии на пробуждение и осознание, что Россия и россияне прекрасные Божественные творения как и все на Земле, энергии и потенциалы которых, раскрывшись, превратят народ и страну в процветающее сообщество.
Пробуждайте в себе и других творческие способности, моделируйте замечательные реальности, обращайтесь к искрам Добра, Любви и Мудрости, которые есть в каждом человеке, а не к остаткам энергетических кодов ушедшей эпохи.
Божественный замысел не предусматривает выделять, осуждать и наказывать кого-либо из народов или территорий. Он любит и поддерживает всех одинаково. И все достойны жить в счастье и радости - от самой маленькой народности до обширных территорий и государственных формирований.
Сейчас так много говорится о принятии своей темной части, темного опыта, который учил нас выбору, учил ощутить и испытать в своей жизни великое множество энергий, от возвышенных до самых тяжелых и темных, которые мы проживали во множестве своих воплощений и параллельных вариациях этих воплощений.
Это многими принято и имеется множество возвышенных рассуждений об этом, выстроены целые тематические программы.
Но реально для многих это только поверхностное, теоретически сформированное умозаключение, которое не стало естественным состоянием, проникнув и заполнив всю сущность. То есть В РЕАЛЬНОСТИ НЕ СОСТОЯЛОСЬ никакого принятия темной стороны. Только словесные фразы, не сформировавшие ДРУГОЕ энергетическое состояние.
Поэтому для многих, одновременно с рассуждениями о принятии тяжелого темного опыта как многогранного Божественного замысла для познания всестороннего опыта и обучения выбрать путь к Свету, по-прежнему присутствует восприятие темного опыта, квалифицируемого внутри себя как негативный и потребность в покаянии.
Покаяние – это ощущение собственной вины, и дальше потребность раскаяться в содеянном. Это значит, что в пространстве человека присутствуют много иллюзорных состояний, вместо которых могли бы раскрыться ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ:
– о том, что вся эволюция это ПОЗИТИВНЫЙ Божественный план, поэтому нет оснований винить себя,
- что каждая Божественная сущность на Земле соучаствует в самых различных вариантах проигрывания события на базе разнообразных энергий.
- что мудрейший Божественный замысел состоял в том, что мы, пройдя через реальные события самого разного характера, до глубокой тьмы, проявленной в поступках, осознанно выбрали Свет и Любовь, зафиксировав этим в ДНК человечества такие состояния.
Зафиксированные в ДНК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА состояния стали базой для преображения ДНК каждого человека - всех, кто ещё просыпается, пробуждая в них новые потенциалы просветления и новые возможности.
Массовое пробуждение человечества сейчас происходит очень активно.
Внимательные люди давно заметили, что у многих изменилось восприятие ситуации, реакция на события, пробужденная внутренняя мудрость определяет поступки людей. Мир и человечество вступили в фазу «все прекрасное уже происходит и выявляется реальными событиями»
Этот импульс задали своими энергетическими пространствами очень многие Светоносцы, принявшие всеми глубинами своего существа осознание своей Божественной природы, зафиксировавшие своими физическими аспектами эти энергии и возможности для всех.
Это сделали те, кто реально всем своим существом воспринимает всё многообразие как гениальный учебный эволюционный план, которым воспользуются многие развивающие звёздные миры. Они не испытывают вины и потребности каяться, ибо это низковибрационные энергии человека трехмерного мира, который уже прожит.
Новые кристальные энергии заполняют все реальности, мягко, своим потенциалом чистоты, света и любви растворяя остаточные несоответствия общему вибрационному фону пятого измерения и Нового мира, не имеющего ограничений в дальнейшем совершенстве.
Проявите себя подлинными вершителями Божественного замысла в реальности.
Прямо сейчас примите в полном объеме ВЕСЬ опыт жизни на Земле, как прекрасный учебный пример для стабилизации энергий бесконечной и мудрой Божественной Любви, весь опыт, который сделал нас носителями Божественной мудрости навсегда, ощутите себя совершенно НОВЫМИ, созданными из всевозможного разнообразия и оттенков Божественных энергий.
Ощутите - уходит из ваших пространств всё, что заставляет испытывать стыд, вину и потребность в покаянии. Освобожденные пространства мгновенно заполняет Свет, мудрость и Любовь….
Мы ведь своим влиянием и познанным опытом сейчас начинаем выстраивать новый мир в Мироздании.
Ощутите себя соучастниками прекрасных преобразований!
Вы всё это можете!
В каком качестве готовы себя выразить – ВЫБОР за вами!
Я вас всех очень люблю и желаю принять свое Божественное совершенство, которому нет предела!