УРОВНИ ТВОРЯЩЕГО СОЗНАНИЯ
 
Автор: Бирута Виктория Комолова
31 января 2011 года
 
Сейчас времена, когда каждый влияет на сценарии событий в мире. Влияет своими мыслями, эмоциями, реальными действиями. Своим сознанием мы формируем конкретные процессы на Земле.
Многие Светоносцы активно включились в коллективную работу для помощи земле и стараются изменить социальное мироустройство по своему разумению. Это замечательные порывы и очень нужные, НО совершенные при должной чистоте помыслов, наличии необходимых профессиональных навыков, понимания и осознания, как запускаются на реализацию глобальные процессы на Земле, какой уровень сознания формирует эти процессы.
К примеру.
Человек понимает, что Земля проживает процессы преображения, что человечество принимает новые возможности, что мы уже живем в энергиях Новой расы, нового эволюционного цикла, что мы пришли к осознанию себя БогоЧеловеком и так далее…Он с радостью бросается исполнять роль Творца.
А все ли составляющие нашей структуры уже реально работают в этом вибрационном режиме Нового мира? У многих такое понимание пока подкрепляет только ум, мышление и знание, что такое может быть.
Для того, чтобы творить земные процессы, чтобы на Марсе зацвели сады нами материализованные, надо жить в более высоком уровне сознания, расширяющемся за пределы Галактики или Вселенной, если мы хотим быть участвовать в глобальных процессах, выходящий на Вселенский уровень.
Это не может быть умозаключением. Решить «Я теперь имею галактическое сознание и буду руководить и решать, как земля и люди должны жить.» Так можно дров наломать. Что собственно произошло и происходит.
К способности решать такие глобальные задачи надо дорасти духовно, дорасти сознанием.
Сознание планетарное не может формировать процессы, которые находятся в ведении Галактического уровня и Галактического правления. Потому что с уровня планетарного мышления человека, только входящего в новые энергии, осознание и принятие которых в большей степени базируется на мыслительных процессах и умозаключениях, что «так сейчас правильно», невозможно учесть абсолютно всеи охватить грандиозность замысла Первотворца в том, как сейчас гуманно провести процессы преображения мироустройства на Земле, всех сфер материальной жизни человечества и перестроить тела всего сущего, чтобы они приняли легко новые вибрации.
Это сложнейший и слаженный на всех планах процесс - общий и индивидуальный одновременно.
Кто из Светоносцев может сказать, что своим мышлением понимает весь замысел до мельчайших деталей, взаимосвязей, понимает все поэтапные цепочки выстроенных Первотворцом преображений?
Сейчас времена, вдохновляющие на творения совершенства, но не безрассудный оптимизм действий, результаты которых проявляются в социальных обвалах по странам мира, потому что кто-то решил внести свой вклад в мироустройство, не понимая широты процесса и личной ответственности за несогласованные коррекции плана комфортного перехода Земли и всего сущего в новые энергии.
Нам сейчас на все наши творения Божественный план отвечает ДА, поскольку свобода воли и выбора данная человечеству, не сортируется по случаям, когда люди строят модель в соответствии с замыслом Творца, или, не зная ничего о нем, строят реальность не согласованную и синхронизированную с ритмами преображения Мироздания, Космоса, Вселенных, Галактик. Звездных систем и планет.
Результатом нарушения синхронистичности и согласования во времени проявляются тяжелые сценарии событий реальной жизни.
Их могло бы не быть. Если бы все выбрали общий сценарий перехода только по позитивным вариантам, имея при этом чистейшие помыслыи просветленное сознание, свободное от энергоинформатики ушедшего мира.
Верховные Божественные силы сейчас, образно говоря, попали в сложное положение. Свободу воли и выбора человеку не отменяют, а как помочь, если люди творят катастрофы, или делают то, что еще не умеют грамотно делать.
Я пишу это, имея информацию о причинах земных природных катастроф, наводнений, пожаров, конфликтных ситуациях в странах Африки, резким обвалом различных сфер жизни.
Генеральный замысел Первотворца не содержал в энергоинформационном комплексе перевода Земли и всего сущего в новые энергии и новую расу негативных сценариев и катастроф. В нем была заложена возможность каждому принять этот и строить реальности Нового мира. Все это увязано и синхронизировано на всех уровнях - от глубинных земных до высочайших СверхБожественных.
Но люди необдуманно включились в реализацию процессов, которые еще не поняты сознанием. Сознание планетарное не сможет понять, на каком уровне можно творить энергетические конструкции для Нового мироустройства на Земле. Сознанием земного человека, имея Божественное согласие ДА, начинают творить по разумению земного человека.
В начале 2010 года, когда состоялась катастрофа на Гаити, далее еще последовали тяжелые сценарии, я обратилась в Галактическое правление с просьбой об отсрочке катастроф, предоставив план конкретных действий. Было изложено, что мы организуем, чтобы обосновать отмену такого сюжета для Земли, понимая, что на земле происходит то, что люди сделали все сами.
Оказалось, что этот запрос Галактическое Правление отменить не вправе, поскольку этим нарушили бы свободу Воли и Выбора, данную Верховным Первотворцом человечеству.
Мой запрос прошел по инстанциям, через Правление Вселенной, Правление Космоса и только на уровне Правления Мироздания было принято решение и глобальные катастрофы отменили, но только глобальные, поскольку люди должны видеть, что творят и понимать последствия своих творений. Отмена обвальных катастроф уже сам по себе акт величайшего внимания и понимания, в какое сложное время мы живем. Мы сейчас только учимся понимать свои возможности, постигать последствия и принимать ответственность.
Сейчас в Египте развернулась социальная ситуация, которой могло не быть.
На протяжении многих лет планомерно уполномоченными на это воплощенными людьми, в полном контакте и сотворчестве с Верховными Божественными сущностями, строились эволюционные энергетические структуры, которые мягко и поэтапно переводили этот исток арийской расы в новый вид и новые энергии. Это было очень важно потому, что эта раса со всем своим земным устройством переходит в новый мир. Были сформированы обширные энергетические излучатели, матричные пространства, сети и решетки, которые держали в себе модель комфортного перехода в новые энергии.
Для соучастия в таком процессе в последние годы Божественные силы посчитали возможным привлекать людей с разным энергетическим уровнем. Поскольку такие модели эволюционной работы не строятся сознанием физического человека, соучастие происходит на высших планах, которые понимают и воспринимают комплексный замысел. Поэтому энергетические программы, сформированные на высших уровнях соучастников, выполняли свое назначение, когда экспедиционная группа прибывала в нужное место в нужное время.
Ум и разум не соучаствовал в этом процессе! Эта работа всегда проводилась только в новых энергиях!
Я всегда напоминала новеньким участникам – ощущайте себя чашей, куда Божественные силы вкладывают все новейшее, гуляйте и наслаждайтесь! Вам надо только быть в нужном месте в нужное время. А это уже организовано и происходит.
Египет теперь стал активным местом, куда многие группы едут работать. Едут с разными помыслами, разным пониманием серьезности того, что намерились сделать. Многое из того, что туда завезли, не вписывается в космический план и синхронистичность замысла.
Поэтому убедительная просьба всем, кто работал в Египте и других регионах мира с задачами эволюционного моделирования реальностей и построения структур!
Сделаем все коррекцию своей проделанной ранее работы.
Попросите помощи у Верховных Божественных сущностей, которые тоже оказались в сложной ситуации в связи со всем происшедшим, ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ ВСЕ ПРОГРАММЫ РАБОТЫ, РАНЕЕ ЗАПУЩЕННЫЕ. ПУСТЬ ВСЕ СВЕРШАЕТСЯ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С ГЕНЕРАЛЬНОМЫМ ЗАМЫСЛОМ ПЕРВОТВОРЦА. НАДО СГАРМОНИЗИРОВАТЬ И СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ТЕМПЫ, ОБЪЕМЫ И СРОКИ ПРОЦЕССОВ.
ПУСТЬ ВСЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ, УЧИТЫВАЯ ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЗЕМНЫХ И ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ.