О СОСТОЯВШИХСЯ И НЕСОСТОЯВШИХСЯ КАТАСТРОФАХ
 
21 февраля 2011 года
 
 
Поскольку периодически на духовных сайтах муссируется информация о возможных катастрофах или планетарном коллапсе, мы решили поместить на сайте публикации, которые фактически представляют собой планетарную программу вхождения Земли и человечества в новые энергии только по позитивным вариантам и сценариям.
Призываем поддержать этот проект и навсегда оставить в уходящих энергиях старого мира старые сценарии противостояний, катастроф и бедствий.
В Новом мире разрешение различных вопросов (от глобальных до индивидуальных) свершается по позитивным сценариям, и в интересах ВСЕОБЩЕГО БЛАГА для всего сущего.
С любовью,
Бирута Виктория Комолова
 
 
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
22.05.2010
Эта публикация отчасти вызвана вопросами, возникшими у многих, ознакомившихся с материалами семинара Крайона, проводимого Алока Нама Ба Халом в С-Петербурге 17-18 апреля 2010 года.
Я благодарна читателям нашего сайта, приславшим письма с просьбой высказать мнение по поводу информации, озвученной на этом семинаре.
Своими письмами Вы помогли обратить внимание на возрождение сценария событий на Земле, когда новые энергии входят в мир через жертвы и катастрофы.
Позиция нашей Школы и моя лично в том, что новый мир не надо строить страданиями, болью, потерями, травмами и трагедиями, особенно глобальных масштабов.
Мы сами теперь Творцы событий жизни. Нам разрешено всё, поэтому призываю ещё раз – давайте строить мирный мир!
Все события имеют за собой определенный смысл – позитивный.
Даже тяжелые и травмирующие.
Как это?
В соответствии с законом свободы Воли и Выбора.
Для тех, кто ещё не готов освободится от груза кармических завязок, кто переполнен старыми привычками, блоками, запретами, держит старый образ жизни, боясь нового, для них оставлен выбор - брать или не брать новые способы жизни, новый стиль взаимоотношений с окружающим миром, в котором может быть всё построено на взаимозаботе и Любви.
Нам всем, без исключения дана свобода воли и выбора. Этот закон работает даже тогда, когда нам кажется, что на нас влияют внешние обстоятельства, мы вынуждены подчиниться. И вот здесь Ваш выбор – принять или не принять принуждение.
Периодически поднимается волна прогнозов различных катастроф, природных катаклизмов, социальных бедствий и тому подобных проблемных событий.
Особенно интенсивно выбросы прогнозов катастроф прошли в конце 2009 года и начале 2010 года.
Тогда по миру была организована широкомасштабная акция, целью которой было разъяснение возможностей позитивного моделирования событий. Был сделан массовый запрос на отмену катастроф и моделирование позитивных вариантов повышения вибраций и вхождения Земли и всего сущего в энергии Нового мира.
И всё произошло. Этот массовый запрос сделал возможным отмену глобальных катастроф.
Я не впервые пишу на тему «свобода моделировать свои реальности» и всегда увязываю свою позицию с Законом свободы воли и выбора. Он един для всех.
Вхождение Земли в энергии 5 измерения на Зимнее Солнцестояние 2009 года дало беспрецедентные возможности творить только позитивы. Как Боги!
Но все ли воспользовались этим?
Теперь снова раскачали тему возможных катастроф. Люди обеспокоены, потому что любая информация подается от имени Божественных сил или тех, кто имеет хороший контакт с ними.
Поэтому степень доверия информации среди только пробуждающихся очень высока.
Давайте все вместе помогать им и разъяснять разницу между методами уходящего 3-мерного мира, и способами, доступными БогоЧеловеку – Творцу своей жизни.
На Земле много непробужденных, которым нет пока никакого дела до происходящих событий в лучшем случае, а в другом – не только отрицание, но и попытки разрушить программы Света, удерживая события в круге негативных энергий. И это тоже всё в соответствии с законом Свободы Воли и выбора.
Поэтому сейчас, в околоземных пространствах, ещё находятся представители серых цивилизаций, которые имеют на Земле свои интересы, проводимые через людей, работающих на эти программы.
Когда происходят большие катастрофы, на сайтах всегда есть разъяснения, какую пользу извлекли все живущие на Земле и сама Земля от этого события, какие героические Души взяли на себя миссию уйти из жизни таким способом, чтобы этим послужить эволюции и духовному восхождению.
Конечно, можно объяснить и так.
НО...
В НОВОМ МИРЕ само понятие «смерть» имеет совершенно другой аспект. Это переход в другие миры, когда в этом программа познания и эволюции выполнена, и Душа и Дух стремятся дальше.
Этот процесс не может быть трагическим и травмирующим, с болью, страданиями, ужасом перед реальностью происходящего.
Это старые методы и модели перехода.
Поэтому когда читаю, что землетрясения, наводнения, вулканическая деятельность – это «роды» Земли, её нового состояния, считаю, что здесь интерпретируется информация по сценарию с методами старого мира.
Ведь роды и рождение это самое замечательное, что может быть – рождение нового!
Так неужели в Божественном мире, на планете с Божественной цивилизацией такое событие будет мучительным, болезненным, уносящим с собой жертвы Божественных сущностей – людей и гибель живого!
Никогда! Если мы не будем моделировать такие сценарии!
Вознесение – это жизнь в энергиях Божественного, это каждый миг, точка пространства, процессы и события проникнуты этой энергией, это наша реальная материальная жизнь вся проявлена в этих энергиях. Это счастье и радость всегда и везде, это новые взаимоотношения всего со всем, где всё тоже базируется на Любви, гармонии, взаимопонимании и сотворчестве.
Эта жизнь нами может быть сотворена для всех здесь, на Земле. Это почти уже состоялось!
Многие уже живут так и надо помочь остальным.
Осталось так немного – перестать моделировать проблемы и трагедии. Разъясняйте эти возможности всевозможными способами и с максимальным охватом.
Это поможет быстрее реализовать на Земле Божественный замысел!
Для этого не надо на космических кораблях покидать Землю. Новый мир строится нами на этой Земле вместе с нашей матерью планетой Земля.
Давайте Любовью растворять негативы, которые тысячелетиями сбрасывались внутрь нашей матери-Земли и теперь создают в ней различные напряжения.
Многим известно, что наша планета в Космических регистрах уже числится в составе планет с Божественной цивилизацией.
Поэтому мы все вместе способны опустить Божественные энергии в нашу материальную реальность. Именно это является нашей самой главной задачей в эти Времена.
5 измерение имеет в себе много граней и ступеней Восхождения.
Нам всем предстоит идти по ним в своем эволюционном развитии и совершенствовать нашу Божественную проявленость!
Недавно нам в помощь передана очень мощная энергия «Сила Света Верховного Первотворца».
И знаете, что является внутри этой энергии самой результативной составляющей – ЛЮБОВЬ!
Представляете – Сила Верховного Первотворца в Любви!
  
 
 
 
НОВЫЕ ВРЕМЕНА
 
Автор Бирута Виктория Комолова
Январь 2010 года
 
Итак, знаменательное событие наступило – декабрь 2009 года с завершением Зимнего Солнцестояния принес Земле и всему сущему вхождение в энергетические пространства Нового Мира на Новой Земле в новорожденном Мироздании.
Уходящий, а для многих уже ушедший, трёхмерный мир не стоит воспринимать как эпоху испытаний и страданий на пути к Свету и слиянию с Божественным.
Каждая эпоха, раса и культура, прожитая человечеством, имела свой смысл и назначение.
Познавался самый разнообразный опыт, мы учились балансировать соотношения противоположных энергий, учились выбирать между Светом и Тьмой.
Давайте с Любовью и благодарностью примем эту свою многоликую часть сотен тысячелетий разнообразного опыта.
Ушедший мир, двигателем эволюции которого была борьба и противостояние, познание любого опыта, включая трагический и агрессивный, жертвенность, борьба с трудностями, аскетизм во имя духовного просветления, страхи, определяющие реакции на текущие события на базе прежнего опыта и тому подобное.
Информация обо всем, что происходило с нами на Земле с момента ее творения, в других звездных мирах, о развитии эволюции в Космосе – все хранится в наших тонкоматериальных полях и клетках тела. В большей части эта память определяла наши реакции на ожидаемые события и процессы. Так было.
Теперь мы вошли в пространства для новой жизни с неизвестными для нас процессами.
Хранилища памяти не могут выдать из нашего «альбома памяти с опытом» схожие характеристики процесса, чтобы смоделировать нашу реакцию на новые процессы. Поэтому мы свободны от предчувствий или предопределенности. Мы свободны в творении новых реальностей.
Фактически нас в большой мере (насколько было возможно) освободили от различных энергоинформационных отягощений – каждого по-разному. Ведь последние времена все прожили по разному. Многие активно включились в процессы принятия новых методов для личного преображения и просветления опыта, а также стремились помочь другим в переосмыслении происходящего. Кто-то стремился урвать как можно больше, не оглядываясь на реакцию окружающих. А кто-то сонно жил, не обременяя себя размышлениями о смысле бытия и планах на жизнь – как все катится пусть и катится.
К моменту Зимнего Солнцестояния Земля и все обитатели вошли в новые энергии пятого измерения с различным стартовым энергетическим состоянием. Начинается новый эксперимент – будущее незапланировано.
Неизвестно как начнут разворачиваться события и внутренние состояния для общества или лично для каждого, ибо каждый свой мир сотворит сам!
Поэтому отнеситесь внимательно к информации о грядущем, распространяемой по интернету или публикуемой в печатных изданиях. Это только возможные варианты сценариев. Как все произойдет - зависит от каждого.
Все мысли сейчас быстро идут на реализацию – поэтому будем очень внимательны к ним, а также подбору слов и словосочетаний.
К сожалению, до сих пор некоторые авторы разных публикаций от имени Божественных Сил предрекают катастрофы, катаклизмы, социальные и экономические бедствия человечеству и Земле.
У многих доверие к Божественному плану абсолютное. Читая информацию и ссылки в публикациях, к примеру, на Архангела Михаила, угрожающего, укоряющего человечество, пугающего карами за ошибки в поведении и тому подобные высказывания, - доверчивые люди верят в такой сценарий, тем самым питая энергетику этого мыслеобраза и способствуют возможной реализации негативного события.
А ведь это информация не от Архангела Михаила! Это вполне реальный человек свои мыслеформы выдает за информацию от Божественных Сил. Такое происходит, когда энергетические поля контактера или Ченнелера еще имеют тяжелые энергоинформационные состояния.
Божественный план и Силы Света никогда не угрожают, не укоряют, не упрекают, не критикуют, не.... Они никогда не нарушают Закон свободы воли и выбора каждому человеку – поступать плохо или хорошо. Поэтому от них никогда нет критики или угроз. Это все человеческое! Божественный план – это всеобъемлющая Любовь, Нежность, сострадание, милосердие и другие высокодуховные качества в ответ на любые действия и поступки людей!
Когда контактер принимает информацию из тонкого плана – он проводит ее через свое ментальное пространство – т.е. через фильтры своего ума, мыслей, умозаключений; далее через астральное поле, обогатив собственными чувствами и эмоциями, вложив выводы собственного самого разного опыта. А дальше на бумаге выдается послание от имени Божественного плана - Архангелов, Святых, Иисуса Христа или Богоматери и т.д.
Поэтому читайте все Сердцем, именно там истинное восприятие – когда в посланиях говорят о жертвах во имя Вознесения, трудностях и испытаниях на пути Духовного восхождения, о необходимости защищаться и выстраивать защиту от агрессии внешнего мира – это установки старой эпохи. Авторы таких публикаций еще не вывели себя в пространства Нового мира, а поэтому ничего правдивого о нем не смогут сказать, так как живут еще в ценностях старого мира. Они остались в трехмерной дуальности, держатся за методы и принципы ушедшего эволюционного цикла.
К настоящему моменту происходящее трудно, а многое просто невозможно воспринимать трехмерным мышлением.
Меня бесконечно восхищает необычайная щедрость Божественного плана и всесторонняя помощь всем абсолютно, готовым принять программы и энергии Нового мира. Методики любых процессов просты до гениальности.
Нам всем так много дано – мы можем войти в новые пространства освобожденными, переосмыслив весь свой прежний опыт, приняв его с Любовью и с благодарностью отпустив при содействии своих Учителей и Кураторов. А дальше собираем себя заново – в новом виде сотворив свой облик БогоЧеловека!
С предыдущего зимнего Солнцестояния в декабре 2008 года начался интенсивный процесс «тестирования» каждого по вибрационным уровням. В зависимости от этого в течение 2009 года формировались разные реальности жизни для каждого. Это был внешне незаметный процесс. События жизни для многих стали неприметным образом выстраиваться по соответствию вибрационных уровней.
Все стало очень хорошо – широко распиаренный кризис проходил вне наших полей событий; круг друзей и знакомых стал меняться – вокруг собирались люди со схожими системами ценностей; социальные или государственные чиновники, куда приходилось обращаться, были сама вежливость и дружелюбие; в магазинах приветливое обслуживание. На улицах города было меньше народу и машин. Желания быстро реализовывались. И еще много подобных чудесных состояний! Вот такая реальность жизни.
Вместе с тем мы знали, что не у всех всё так хорошо. Там была другая реальность.
При этом всё это происходит в одном государстве и одном городе.
Существование таких параллельных реальностей или пространств жизни трудно уловить, но такое существует и это доказывают ученые. Информация об этом есть на сайте Российской Академии наук www.inauka.ru.
Конечно, у нас были ситуации, принижающие вибрации, и тогда сразу менялось окружение – людей на улицах становилось больше, ощущалась энергетическая напряженность. К концу октября такие спады случалось все реже и реже. Стабилизировалась жизнь в Новом мире и новых реальностях. В декабре 2009 года такого просто не стало.
Зимнее Солнцестояние в декабре 2009 года принесло вхождение в пространства Новой жизни.
ЧАС Х настал – в новые энергии входит наша материальная жизнь.
Мы стали независимыми от давления и манипулирования внешним миром, от необходимости следовать навязанным системой стандартами и стереотипами.
Мы отсоединили свой разум и сознание от коллективного поля. Происходит дальнейшее постепенное освобождение своих энергий и пространств. Отключается в ДНК области старой модели подчинения и управления. Человек освобожден от давления и управления окружающего мира. Это сделало нас свободными творить собственные реальности по своим внутренним потребностям.
Этому способствовало полное освобождение от эгрегорного подавления. На смену эгрегорам раскрыты Сети Единения, к которым каждый может подключиться по схожести интересов и стремлений. Эти пространства и сети Единения строятся Божественными Сущностями и Кураторами процессов с одной стороны, и людьми с конкретными сходными интересами и желаниями с другой стороны.
Сейчас происходит еще один очень интересный и необычный процесс – изменение систем управления.
Прежняя система управления человеком из внешнего мира дематериализуется самыми различными способами, а на смену приходит внутреннее управление из Сердечного пространства и жизненного центра, расположенного в области солнечного сплетения и ниже.
Одновременно происходит отключение (при согласии на новые преобразования) влияния, управления и манипулирования из коллективных полей социума.
Отключаются центры в головном мозге, принимавшие команды из внешнего мира. Фактически человек жил не в соответствии с собственным выбором, а подчиняясь стандартам и шаблонам на все случаи жизни, навязанными системой власти, органами правления и управления. Наша свобода воли и выбора была возможна только в рамках существующей системы – государственной, национальной, религиозной, социальной, семейной и т.д.
Отключение своих пространств от управления из внешнего мира возвращает нам свободу действия, наше Многомерное тело Света оставляет себе прямую связь с Божественным планом и своими высшими уровнями. Божественное присутствие заполняет все мгновения и пространства нашей реальной жизни. Свобода сотворить себя по личному выбору дана нам в эти необычайные Времена Новой жизни в Новом мире и Новом Мироздании как подарок и знак доверия.
Меняется наше тонкоматериальное строение и физическое тело, процессы энергообмена.
Многое из этого дано нам в качестве аванса – какими мы себя проявим. Сейчас нас даны несколько месяцев, в течение которых мы проявим свою вибрационную готовность принять новое мироустройство.
Мы все разные, имеем разные задачи на этот период.
Есть те, кто является лидерами процесса – Светоносцы. Для многих из них все уже состоялось, их энергии соответствуют критериям Нового Времени. И теперь их миссия - помочь «проснуться» спящим. Земля не может пройти в Новый мир полностью, пока основная часть человечества живет в энергиях ушедшего мира.
Такая работа должна начаться безотлагательно. Общение с людьми, активность в средствах массовой информации, передача и обмен новыми методиками интернет. Давайте использовать любые возможности распространения знаний о происходящем!
Доверимся своей внутренней Мудрости, нашей изначальной Божественной природе и своей неповторимой индивидуальности. Почувствуем свою Целостность со всем, что есть, оставив в старом мире противостояние дуализма. Состояние абсолютного слияния придает стабильность, ясность, спокойствие и уверенность, наделяет внутренним достоинством БогоЧеловека. Помимо этого, полное принятие Космической Целостности - это доступ к ресурсам любых энергий и информации для организации новой реальности бытия по всему кругу стремлений.
Такое состояние становится естественным, мы живем в пространствах энергий БогоЧеловека, втягиваемся в ритмы Космоса, синхронизируемся с ними, проникнуты ими, мы стали совершенно другими – безграничными.
В наших событиях и процессах новой жизни раскрываются новые пространственно-временные возможности, притягивающие в нашу жизнь только позитивное.
 
 
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv