ОБРАЩЕНИЕ К СВЕТОНОСЦАМ
 
 
21 февраля 2011 года
Автор Бирута Виктория Комолова
 
 
Сейчас ежесекундно происходят различные «энергетические новости». Это  процесс постоянного вхождения в пространства Земли и людей новых энергий, новых кодов, несущих вместе потенциалы для  восприятия происходящего,  для пробуждения, для творения нового мира.
Моя книга, которая сейчас находится в издательстве Амрита Русь с рабочим названием «Вхождение в энергии Нового мира. Практическое пособие» написана  как руководство  для тех, кто самосовершенствуется и желает осознать происходящее. Конечно, мне хотелось изложить в ней намного больше, но объемы ограничивают.
 
Поэтому все процессы творчества по-прежнему в активном состоянии и следующая книга  формируется.
Я с огромным воодушевлением соучаствую в проектах Перевода Земли и всего сущего на ней, включая человечество, в пространства новых энергий  нового эволюционного цикла.
 
Времена сейчас непростые. У многих поднимается множество старых состояний, которые беспокоят своим обилием, многих пугают, кто-то разочарован и волнуется.
Где же этот Новый мир? Почему не стало лучше, ведь я понимаю и принимаю происходящее. Почему чувствую усталость, иногда апатию и тому подобные состояния?
 
На самом деле мы как дети – узнав, что  приходит новое, хотим иметь все сразу и в полном объеме. Но такое мы пока еще энергетически не сможем выдержать. Кроме того, чем высокочастотнее новые энергии, льющиеся на Землю, тем ощутимей становятся отголоски старого, или то, что еще не ушло из наших пространств. Поэтому вы стали ощущать более явственно эти несоответствующие энергии.
Не надо блокировать эти процессы никакими старыми практиками или камуфлировать их под новые энергии.
Примите наличие этих  энергоинфорационных состояний  в своих пространствах с Любовью и благодарностью как часть своего опыта, а потом,  за ненадобностью в новом мире, отпустите с помощью Божественного плана из своих реальностей.
Может наступить и своего рода период затишья и, кажется, что уже ничего не происходит, пропала новизна восприятия новых энергий, возникает недоумение, а почему  все остановилось.
Ничего не остановилось, просто стабилизируется ваше освобожденное состояние. Такое обычно бывает, когда впереди ожидается очень мощный взлет. Это одновременно отдых для тела и тонких пространств. Поэтому не надо беспокоиться. Если вы в себе сохраняете состояние Духовного восхождения, этому нет точки стояния, просто есть различные этапы, включая и те, которые нужны для стабилизации достигнутого, особенно если перед этим был очень  мощный взлет в энергетическом пробуждении и продвижении.
 
Еще один момент – по поводу того, что сейчас проживает наше тело.
Земля также как и человечество и все сущее на Земле проживает процесс энергетического преображения. Точно также новые энергии пронизывают и заполняют все ее пространства. А в этих пространствах живет наш физический аспект и его околотелесные тонкоматериальные пространства. Поэтому наши тела сейчас одновременно с Землей воспринимают  собственные преображения и ощущают все, что происходит с Землей.
Моя рекомендация – ощущайте свое постоянное  слияние с пространствами и  структурой Земли, ее мирами, царствами, стихиями, Духами стихий, всем, что есть. 
Это даст ощущение стабильности и бесценную поддержку от матери-Земли для ваших состояний.
 
Сейчас на  духовных  сайтах и в различной переписке прокатила волна нагнетания страха перед грядущим преображением Земли.
 
У меня такие прогнозы вызывают недоумение – да сколько же может Божественный план  предлагать и напоминать о возможностях творить реальности по собственному выбору! Это может быть только позитив!!!
 
Ну что же двигает Светоносцев на варианты реальностей с трагедиями, коллапсами, да еще ПОДПИСЫВАТЬ ТАКИЕ ПРОГНОЗЫ ИМЕНЕМ МЕТАТРОНА!!!
Это не Метатрон, а вполне конкретный человек написал о своем видении развития сценария, при  этом искренне считает, что общается с Метатроном. Мне бесконечно жаль таких людей, которые удерживают в своих пространствах старый мир страхов, агрессии и катастроф, не видят Света в окружающем мире и  Небесах. Хотелось бы им напомнить о личной  ответственности за свои творения.
 
А те, кто это читает и проглатывает такое с доверием – неужели  совсем нет желания включить независимое мышление, посмотреть сердцем – может ли Божественный план, который есть бесконечная Любовь, предложить человечеству такой сценарий?!
 
Я понимаю, что многие на такое не отреагировали, понимая, что это изложено личное за подписью Метатрона.
Многие поняли, что еще очень много работы по планетарному преображению.
Должна сказать, что волна от такой рассылки по Земле прошла мощная и очень разная. Всколыхнулись  коллективные пространства волной страхов, даже эфирное пространство Земли ощутимо поменяло свою световую структуру. Особенно это было видно ночью, когда лунный свет не был таким ярким, Свет проходил словно сквозь затемненное стекло.
Но с другой стороны это послужило поводом для очередной генеральной уборки коллективных пространств. Множество людей, Светоносцев по всему миру, включились  в общую  работу,  не ожидая 21 февраля. Общими  трудами  убрано из коллективных пространств множество ненужных старых энергий.
 
У меня несколько дней проявлялось такое видение.
Автобус  людьми  стоит  на остановке и  не может отъехать, я с удивлением и недоумением жду, ну все же готово, почему автобус не трогается с места.
Мне надо его встретить… 
Ощущаю как в околоземных пространствах, в полях людей имеется много информации о методах пробуждения преображения, восприятия новых энергий, хорошо чувствую, что хотя моя книга еще в Издательстве, информация уже работает в пространствах людей, все меняется, все уже есть у людей… Почему автобус не сдвигается с места?!
И вот под утро сегодня 21 февраля, я увидела, что автобус ПОЕХАЛ!!!
 
Давайте все вместе сделает этот процесс стабильным, гармоничным и радостным!
Продвижение по пространствам  Нового мира может быть и пусть будет только  в энергиях праздника совместного творения новых реальностей!
Мы все Боги – пробужденные и творящие, готовые помочь тем, кто только пытается понять происходящее, находящиеся рядом с теми, кто еще живет в старых энергиях страхов, борьбы за выживание, противостояния. Мы свои примером можем показать, что жить в радости и взаимопомощи всегда лучше, чем цепляться за ценности  ушедшей эпохи.
Божественный план вовсе не намеревается отобрать у людей комфорт и удобства. Все это остается с вами, но станет во много раз лучше. Чувства и эмоции Нового Мира богаче и многограннее, на множество порядков выше,  чем в старом мире. Никто не желает видеть человечество бедным, страдающим, жертвующим во имя Бога – это установки старого мира. Все это уже может быть  позади, если вы принимаете такое решение.
По Земле идут процессы  продвижения всего сущего в новые энергетические пространства и реальности. Этот процесс необратим, он носит не только планетарный характер. Это процессы Мироздания.
Давайте все вместе включаемся в творения радостных событий, позитивных процессов, мы может сотворить счастье своими руками.
Действуем!
 
 
 
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv