ПРЕОБРАЖЕНИЕ НАШЕГО ТЕЛА И ПРОСТРАНСТВ ЭНЕРГИЯМИ РАВНОДЕНСТВИЯ
 
Автор: Бирута Виктория Комолова
6 марта 2011 года
 
Первая часть
 
 
Сейчас происходит интенсивное слияние сфер материальной жизни и тонкоматериальной  для всего сущего. Начались многогранные и многоуровневые процессы  слияния, гармонизации, выравнивания самых различных сфер и областей существования всего сущего.
Человечеству надо  было принять и  ощутить процессы единения с Землей и всеми её составляющими -  мирами, царствами, Духами, Элементалами, Хранителями.
Но самым важным было абсолютное и  всепоглощающее принятие, проникновение, слияние в целостность с  высшими вибрациями Божественных энергий, Сущностями Божественного плана, Силами Света. Эти тонковибрационные энергии сейчас сливаются и проникают в плотные энергии материального мира – в ваши молекулы и атомы тела, предметы домашнего быта, бытовую технику, растения и животные, которые живут рядом с вами, во все события, взаимоотношения – во все абсолютно.
Это нас подготовило к принятию энергий Нового мира. Это жизнь в Божественных энергиях, слияние настолько, что невозможно отделить - мы ли это, Божественный план....
Все сферы жизни, процессы, взаимоотношения – всё абсолютно проходит в состоянии единения и слияния с этими энергиями, мы перестаём воспринимать себя просто человеком – мы Божественная многогранная и многомерная космическая сущность, часть единого целого, что составляет  Божественное всё, что есть.
Обширная тема для собственного преображения это восприятие своей природы темных энергий. Не отвергая ее, не пряча в глубинные уровни, а раскрыв все глубины самых темных уголков бессознательного и сознательного, ощутив этот опыт как необходимый, принять с Любовью, а потом отпустить из всех слоев своей многогранной сущности, как уже исчерпавший свое предназначение.
Тьму не надо воспринимать ограниченно – только как плохое. Это другое, часто это еще непроявленное состояние. Это состояние перед рождением, это время отдыха для тела, когда процессы в физическом теле могут быть расслаблены.
Земле и  человечеству, всему сущему непрерывно передаются программы, новые энергии, технологии из Божественных Истоков  творения. Кроме того, человечество  из Центральных внутренних структур Земли – Ядра, Кристалла, центра любых процессов, решеток принимает бесконечную программу содействия от Земли. Такое состояние – естественный процесс взаимодействия  и слияния.  Ведь составляющие Земли это одновременно и наши составляющие.
Поэтому воспринимать  Землю  мы стали как часть себя.
Стабилизированные на Земле энергии кристальных уровней и  программы Света способствовали массовому пробуждению  Сознания человечества. Процесс  и расширение эволюции в новом  витке приобрели ускоренные темпы.
Зимнее Солнцестояние в декабре 2010 года принесло  фиксацию энергий 5 измерения на нашей Новой Земле в материальной реальности, настали Новые времена  и новый эволюционный цикл для Земли, всего сущего и Мироздания.
Стало возможным на базе  выравнивающих энергий  весеннего равноденствия  ,  выстраивать  новые вехи эволюционирования в Новом мире и проявить свои новые качества БогоЧеловека.
Дальнейшие процессы будут связаны с освоением и принятием новых энергий - для всех, кто готов ощутить себя Творцами Нового мира и помочь окружающим принять эти состояния осознанного пробуждения в Новом мире.
Ключевые базовые   позиции, которые помогут нам – целостность и единение, равнозначность, уравновешивание, стабилизация, гармонизация, синхронизация во всех сферах жизни и всех наших состояниях.
Всё это на базе льющихся на Землю кристальных энергий Божественности для каждого.
Сейчас проходит интенсивное преобразование и кристаллизация составляющих нашего физического тела,  всех внутренних процессов, физиология, обменные процессы, взаимосвязи, молекулярные изменения, клеточные изменения – энергетические, информационные, химические.
Наше тело должно  быть подготовлено к жизни в новых   вибрационных уровнях. Это  новое состояние энергий на  планете Земля.
Активизируем наши Иерархические подключения и Божественные Силы  для проработки следующих программ и используем активный энергетический процесс всеобщего выравнивания и гармонизации
Уравновешиваем  внутрителесные взаимосвязи - клетки, органы, системы, все процессы и функционирование нашего организма, деятельность парных органов и систем, правое-левое полушария мозга, кровеносная система, лимфатическая система, иммунитет (новая функция- приспосабливание к новым вибрациям), эндокринная система – всё на атомных и молекулярных уровнях, клеточном и внутриклеточном уровне, ядре клеток, информационное содержание, одновременная очистка и освобождение от загрязнений и засорений информационного и физического характера.
Далее проводим  процесс уравновешивания и гармонизации нашего  многомерного тела  Света:
- с ритмами и пульсом  Мироздания, Космоса, Вселенной, Галактики, звездной системы, планеты Земля
- с физическим телом новой Земли и ее тонкоматериальным строением (сначала  с ее целостностью, далее отдельно по составляющим),
- с мирами и царствами земли - кристаллический, минеральный, растительный и животные миры, со всеми в комплексе и каждым видом в отдельности, включая вирусы, бактерии, микроорганизмы..,
- с тонкоматериальным  строением Земли,
- внутренним строением Земли, ее центральным кристаллом, решетками, сетями, структурами  строения, программами, пультами, генераторами, абсолютно всем,
- с сущностями Земли  - Хранителями разных рангов и назначений, элементалами, Духами стихий и миров,
- со стихиями Земли – вода, воздух, земная твердь, огонь,
- с окружающей материальной жизнью, всеми событиями, процессами, взаимоотношениями.
Добавляйте сюда все прочее, с чем связана материальная жизнь вашего тела и  Духовное существование.
 
Следующий этап – уравновесить ваши  тонкоматериальные пространства и физическое тело – по предыдущей методике.
Уравновешиваем все вместе взятое в целостное состояние и взаимодействие со всем, с чем соприкасаемся в  реальной жизни и тонкоматериальных состояниях.
Принимаем и осознаем наличие  своих невыполненных обязательств и  задолженностей  всех своих жизней. Многое мы не можем сейчас вернуть или выполнить физически.
Многое нам не смогут вернуть или выполнить. Такие процессы - невыполненные долги, клятвы, обязательства – это двухсторонние процессы. Есть наши  обязательства и есть обязательства в наш адрес.
Поэтому  – запросите произвести взаимозачёт различных долгов, обязательств, клятв, ритуальных и магических привязок – отпустить всё  через взаимозачёты по законам изобилия.
Прощаемся с этими состояниями и причинами их возникновения по всему эволюционному пути и опыту наших жизней, сведенному в целостное состояние.
Новые методы работы с Божественным планом не требуют углубляться в прежние жизни и выискивать там  различные детали ушедших событий.
Достаточно осознанно принять, что такое в наших пространствах есть, принять их в себе с Любовью, а потом отпустить всё с  благодарностью из наших пространств.
Раскрываем Новый уровень  сердечного пространства нового целостного состояния.
Это первая часть работы. Дайте немного времени устояться этим новым состояниям, потом переходите к следующей части.
 
 
 
 
 
 
Вторая часть
 
Принимаем за основу, что каждый из нас живет в мире социальных взаимоотношений – с людьми близкими и незнакомыми, сообществами, нациями и национальностями, организациями  местного значения и глобального охвата, мы ездим по миру, общаемся  на разных уровнях и т.п.
Все это  очень влияет на формирование событий нашей жизни.
Поэтому, пользуясь  процессом космического  уравновешивания  энергий во времена  равноденствия, а также с помощью всех наших Божественных Иерархических подключений Сил Света проводим  уравновешивание и гармонизацию всех аспектов нашей жизни и  процессов в наших тонкоматериальных планах – максимально охватывайте все.
 
Предлагаемые ниже темы – это микроскопическая часть всего, с чем вы живете, поэтому добавляйте, все, что невозможно перечислить в наших  текстах программ. Это лишь  методика, по которой можно работать с любыми темами.
Запрашиваем подключиться и помочь нам провести всеобъемлющие максимально возможные, но комфортные по нашему состоянию преображения, выровнять и уравновесить  различные аспекты нашего жизнепотока – этой жизни и всех, которые были.
Запрашиваем комплексное уравновешивание всех составляющих нашего многомерного тела Света – эталоны, матрицы, космические технологии, структуру сетей и решеток, все его составляющие....
Во всех сферах нашей жизни одновременно принимаем формирование нового вида ситуаций и взаимоотношений – мы воспринимаем себя заново сотворёнными. ЯРКО ПРОЧУВСТВОВАТЬ  это состояние – как заново рождённые....
Освобождение от старых установок и энергий проходит как  происходящий одновременно с новыми активациями процесс. Его смысл – максимальное освобождение, которое целесообразно доверить своим Ангельским и Архангельским уровням, другим Силам Света. 
Попросите провести одновременную сортировку всей энергоинформатики – пусть из пространств уйдёт всё отслужившее нам в прежней жизни, включая самые разнообразные знания и техники, выполнившие свое предназначение в эпоху дуальности трехмерного мира.
Мы освобождаем свои  пространства для новых знаний и энергий.
Начинаем работу с комплексного  уравновешивания и балансировки  нашего многомерного тела Света.
Уравновешиваем свои пространства и заполняем  позитивными сочетаниями различных качеств и состояний:
- со всеми  ситуациями, взаимоотношениями процесса нашей внутрисемейной жизни, с близкими и дальними родственниками, членами семьи,  взаимоотношения поколений, долг и обязательства,  везде проявлена взаимозабота и взаимопомощь, признательность, нежность и  всеохватывающая Любовь.
Принимаем их с Любовью такими, какие они есть, ведь это их план жизни, вмешиваться и корректировать который мы со своих позиций не имеем права (помним, что никого не критикуем, не оцениваем, не осуждаем, не навязываем свою точку  зрения, не принуждаем).
Моделируйте это как начало новых взаимоотношений в семье. Если ваши близкие готовы, расскажите им о процессах, которые сейчас проживает Земля и человечество.
Когда мы духовно растём, очень важно помогать своим близким  принять  этот духовный рост.
Божественный план сейчас всячески содействует таким процессам – помощь окружающим в духовном пробуждении. Когда вы выскажете намерение помочь своим родным и друзьям, начнется очень обширный и серьезный процесс подготовки  вас и вашего окружения к смене мировоззрений. Ваша совместная жизнь и события начнут приобретать новый аспект и раскроются в новом виде.
Многие кармические задачи на совместный опыт у многих уже выполнены или отменены (при состоявшемся осознании). Но это не значит, что вам теперь обязательно надо  расставаться. Ведь можно раскрыть любые отношения в новом качестве и виде.
Взгляните на своих близких или друзей другим взглядом – ведь ваши взаимоотношения или дружба могут приобрести и выразится в новых творческих замыслах, в новой сфере совместных интересов;
- тоже с друзьями и близкими знакомыми.
Здесь аспекты взаимоотношений разнообразнее. Возможно, с кем-то из нашего круга общения уже исчерпаны  вынесенные в эту жизнь аспекты  взаимосвязей – такие спокойно с признательностью  за совместный опыт отпускаем. Если есть желание, можно перевести их в новый уровень, как это в предыдущей программе по семейным связям.
 
Просмотрите, нет ли паразитирующих связей. Подкармливание паразитирующих связей в данном этапе вхождения в новый мир  уже не допустимо – ведь мы тогда позволяем человеку  удобно жить за  чужой счет. Он не пытается осмыслить свою модель жизни и изменить себя – ведь все необходимое получает и так. В такой ситуации на нас ложится ответственность за  его образ жизни. Пока мы будем всё время делать что либо за других, они не  научатся самостоятельности в принятии ответственности за себя и свои действия. Это этика взаимоотношений.
Трудовая занятость и бизнесконтакты.
Проработка  такая же, как и предыдущие темы,  добавьте аспекты соблюдения законов и норм в партнерских взаимоотношениях, уравновешивание вложенного труда и адекватной оплаты за это, взаимопомощь и забота на всех уровнях, ответственность, инициативность, обмен знаниями и информацией, сотворчество вместо конкуренции и т.д.
Нации и народности.
Взаимоуважение и принятие  всеобъемлющее, независимо от общемировой значимости нации. Нет гордыни, амбиций, превосходства над другими. Нет подавления и навязывания чужой воли – все взаимоотношения строятся исключительно на основе равнозначности, уважении, внимании и  Любви....
Государства и территории – по такой же модели как работаем с нациями и народнростями
Религии и верования - так же.
Власть и органы управления.
Каждый из нас свободная Божественная индивидуальность, пришедшая на Землю выполнить Божественный замысел, реализуя собственную программу развития. Выразите намерение освободиться от манипулирования и подавления вашей воли.
В новом мире  власть и структуры управления имеют своей задачей способствовать оптимизации и организации условий жизни для каждого. Для них, в первую очередь, как задача существования, ставятся  обязательства  заботиться об окружающих.
Добавляйте все прочие составляющие вашей жизни и по такой схеме вместе с Иерархиями запрашивайте освободить от ненужного и раскрыть и уравновесить все новейшие информационные коды и состояния  по этой теме.
 
Уравновешиваем  процессы кругооборота энергий:
- информация  и знания -  принимаю и передаю дальше. .
- питание тела Света – прием, усваивание, освобождение  от отработанного и ненужного. Там, где  наши внутренние блоки сформировали процессы застоя или ненужного накопления – растворить их от причин возникновения до последствий на всех уровнях
-материальное благосостояние и многогранный комфорт во всех сферах. Сбалансированные и выровненные состояния «отдаю-принимаю».
Наличие необходимых ресурсов.
Освобождение от внутренних запретов, блоков, ограничений, выстраивания защиты.
Отключение паразитирования.
Отмена и прекращение дальнейшего  собственного паразитирования за счет других.
- здоровье тела. Наше тело живет не только  во внешней среде. Оно имеет  множество внутренних процессов, парных органов, систем. Всё это энергиями равноденствия можно выравнивать и гармонизировать, одновременно проводя замену  на новые энергоинформационные составляющие – матрицы.
Каждый орган имеет матрицу, которая в течение жизни принимает искажения и деформации, то есть физическое состояние органа  или процесса в теле обусловлено имеющимися нарушениями. Поэтому запросите замену их матриц на  матрицу с идеальным состоянием, подготовленную к принятию кристальных энергий:
- отдых и поддержание активной жизнедеятельности,
- служение миру,
-  выполнение своих обязательств.
 
Обратите внимание, что во всех этих областях могут быть остаточные явления непринятой Тьмы, восприятие ее как выраженного негатива, за который вы сами себя вините. Отпустите с Любовью этот принятый вами опыт, а то, что остается осознанно, переведите в разряд Божественного состояния, имеющего совершенно другое предназначение. Уравновесив эти состояния – тьма-свет, вы выравниваете различные грани   реальной жизни.
Просмотрите и добавьте другие сферы  ваших реальностей жизни и по такой методике прорабатывайте, гармонизируйте и уравновешивайте.
Хорошо в эти силовые периоды проработать тематику «внутренний ребенок», «внутренняя женщина», «внутренний мужчина», одновременно уравновесив их.
Детально об этих энергетических аспектах есть отдельная глава, в которой раскрыт смысл этих терминов. Можно эти темы  прорабатывать в дни равноденствий или другое удобное время, используя энергии равноденствия.