АКТУАЛЬНОСТИ МАРТА 2011 ГОДА
 
Автор Бирута Виктория Комолова
 
 
Март нас уже порадовал новой волной нарастания кристальных энергий, которые на Земле были полномасштабно закреплены в начале октября прошлого года. Это энергии, которые мы так обозначили как  «пространства неограниченных возможностей»
А теперь эти возможности стали укрепляться и стабилизироваться в наших пространствах реальной жизни, физическом теле и тонкоматериальном строении.
 
Для многих это «энергетическое землетрясение» вызвало удивление тела – да  что это! Опять новые энергии!. Да, действительно новые -  замечательные!.
Намного все легче проходит, если ощущаете себя прозрачными, легко пропускающими новые вибрации. Эти вибрации по своей природе  легко и мягко растворяют старые остаточные коды уходящего мира.
Причем происходит все намного глубже, чем было еще полгода назад. Тогда нам оставляли  минимальные энергетические состояния старых энергий, чтобы мы могли воспринимать и распознавать реальности мира, даже трехмерного. А теперь для многих это  уже не нужно.
Такое стало возможно, потому что  кроме радости от следующей волны кристаллизации, мы сейчас проживаем усиление разделения реальностей по  вибрационным параметрам. Это значит, что находясь в одной стране и городе, мы начинаем жить в событиях, соответствующим нашему внутреннему энергетическому фону – все по-разному. Нет больше кармы коллективной ответственности, которая втягивала нас в водовороты тяжелых процессов уже тем, что мы состояли в одной эгрегорной связке.
А теперь нам возвращена полная свобода. Мы не отвечаем за других, но в полной мере ответственны за себя и имеем в окружающих событиях то, что сами притянули и моделировали.
Это значит, что чем лучше мы освободились от старых энергий, тем более высокочастотную реальность мы можем  в себе раскрыть и жить в ней. Такое уже происходит со многими. Непонятным для трехмерного ума способом, но жизнь складывается по-разному. Например, происходят только замечательные события, люди с которыми общаемся, все отзывчивые и дружелюбные, настроение всегда вдохновляющее и прекрасное. Это действительно другая реальность, это Новый мир на  физическом плане
Пришли времена, когда мы уже строим   реальности и живем в них так, как сами себе выстроили.
Закон по-прежнему гласит – что внутри, то и снаружи. Поэтому, если ваша жизнь еще не такая как мечтается – честно загляните в себя и спокойно, без маскировок и иллюзорных покрывал, примите то, что есть в вас. А все, что не понравилось, спокойно примите как свой прежний опыт, примите с любовью в свою целостность, а потом попросите  Божественные силы освободить ваши энергетические пространства от ненужной уже энергоинформатики, притягивающей в ваши пространства события старого характера.
Сейчас  завершается астрологический год, это энергетически способствует освобождению от ненужного. Поэтому  не волнуйтесь, если выплыло что-то нелицеприятное.
Ну и что! Все в наших жизнях бывало  у всех без исключения. Важно отнестись к этому спокойно без упреков и обвинений в свой адрес и претензий к внешнему миру. Обратитесь за помощью к Божественным силам, чтобы эти энергии убрали из ваших пространств. Освобожденные пространства заполняйте позитивными пожеланиями и моделируйте жизнь по-новому.
Весеннее равноденствие открывает новый астрологический год. Кроме того, это время, когда энергетика Солнца и Луны идеально уравновешена, а это значит, что такой знаковый момент стояния планет способствует выравниванию и гармонизации абсолютно любых состояний. Энергии Луны несут в себе непроявленные идеи и озарение, которые сейчас и особенно  к равноденствию выйдут в осознанный уровень, а нарастание энергий нашего Солнца, преображенного новым импульсом от Центрального Солнца, придаст силу и результативность выстроенным намерениям. До весеннего равноденствия 21 марта Луна очень сильно влияет на наши тонкоматериальные пространства и физический план, способствуя проявлению замечательных идей, для которых уже готовится энергетическая база свершения.
Все это усилено новой волной кристальных энергий безграничных возможностей.
Кроме этого, начинает задавать тон этим процессам Уран, который  в Новом мире  способствует проявлению высокой духовности и возможности раскрыться в реальностях физического мира.
Замечательными помощниками в этом процессе являются  Галактические Хаторы, которые свою практику «Белое Золото Хаторов» предлагают для помощи всем желающим,
Эту практику они передали нам летом прошлого года, Она эффективна и результативна, поскольку сама энергетика «Белого золота Хаторов» несет в себе идеально гармонизированный баланс энергий, которые в трехмерном мире считались противостоящими. В этой практике Хаторы объединили эти энергии и выстроили модель совмещенной энергии Солнца и Луны, мужских и женских энергий, заполнив все это Божественной Любовью.
Подробнее можно посмотреть информацию, переданную Галактическим Хаторами «Кристальная модель «Белого золота Хаторов». Сейчас эта практика ими обновляется постоянно, и читатели могут воспринимать ее новые резонансы.