ОТПУСТИТЕ ИЗ СОЗНАНИЯ ПУТЬ НА ГОЛГОФУ
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
21 марта 2011 года
 
Завершился учебно-практический семинар «Школы Совершенства Первоисток» в Израиле, проводившийся  с 9 по19 марта 2011 года.
Уже на стадии  подготовки  учебной программы и  практической работы определились Кураторы – Космический Христос, Богоматерь и Мария Магдалена. 
Публикация  формируется   при участии этих высоких Духовных Сущностей.
Важнейшими акцентами  семинара на силовых местах Израиля были инициации, можно сказать сверхъестественные  по своей природе, совершенно невероятные по силе воздействия, которые навсегда преобразили состояние участников, готовых в полной мере воспринять энергетические возможности Нового мира.
 
Учебные  программы семинара включали в себя множество различных тем и практик, целью которых было спокойное и мудрое осознание и принятие различного опыта эпохи дуальности и противостояния в трехмерном мире, активация новых энергий и восприятие практических методов личного преображения.
Поэтому к заключительному циклу мы подошли с пониманием значимости для человечества духовного подвига Иисуса Христа, служением, жертвенностью, мучениями физическими и нравственными закрывшего эпоху страданий во имя духовного  просветления. В ДНК человечества были зафиксированы новые коды.
 
Путь страданий и восхождения на Голгофу, который  две тысячи лет держит в памяти человечество,  зафиксированный в матричных пространствах Иерусалима, Храма  Гроба Господня, Голгофы нужно было закрыть и выстроить  новую модель вознесения в Новом мире.
Очень тяжелые энергии страданий, мучений и жертв в святых местах и храмах Иерусалима, невольно воспринимали в свои пространства люди, приходящие поклониться Иисусу Христу и поблагодарить за жертву.  Это энергии служения и жертвенности в трехмерной эволюции уходящего мира.
Такое энергоинформационное состояние совместно с нашими Кураторами было энергетически преобразовано. Заякорены новые кристальные  энергии служения и вознесения  в счастье и радости, в пространствах неограниченных возможностей. Это путь, проложенный Богами Нового мира, принявшими посвящения на служение от Космического Христа.
 
Появилась реальная возможность сформировать энергетическую модель нового содержания – кристальный путь служения  и Духовного восхождения без страданий и боли, в радости и удовлетворении служения человечеству, ПРОКЛАДЫВАЯ НОВЫЕ ПУТИ ВОЗНЕСЕНИЯ для пробуждающегося человечества.
 
Завершающим аккордом послужила тематическая работа группы, включившая в себя прохождение пути Иисуса Христа – от прихода в Иерусалим до восхождения на Голгофу и распятия.
Мы прошли этот путь вместе с Космическим Христом, который сопровождал нас по всему маршруту. Это была фиксация энергоинформационных кодов  новой модели рождения, восхождения и вознесения – без страданий,  истязаний, жертвенности, мучительной смерти и общего трагизма ситуации.
 
Был сформирован новый, невыразимо прекрасный путь служения  и вознесения.
Волнующим моментом было физическое ощущение идущего рядом с нами Космического Христа. Невозможно словами передать ощущение радости и вдохновения Космического Христа.
 
Все вышесказанное упоминается для того, чтобы  привлечь внимание  к необходимости замены информации в сознании людей – отпустить из сознания энергетические коды  о необходимости страданий и жертв на пути Духовного восхождения у  пробуждающегося человечества и Светоносцев.
 
Опыт трехмерного мира действительно формировался через  познание Света и Тьмы, радости и страданий, жертвенности во имя высоких целей и идеалов,  поиске верного  выбора и умения различать. Такой  всесторонний  и многогранный  Божественный замысел выполнял каждый человек на земле.
Такая энергетика до сих пор заполняет коллективные пространства сознания человечества, ментальные и астральные уровни людей, влияет на мировосприятие и реакции человека  в различных ситуациях.
 
Но времена настали новые, открывшие  человечеству другие  возможности самореализации и свободу выбора.
 
Состояние околоземных энергетических пространств и энергетических полей человечества сейчас таково, что человечество может выбрать новый путь восхождения и перехода в более высокие вибрационные уровни без боли и страданий, без принесения в жертву своего здоровья и  материального быта.
Иисус Христос, наш Спаситель и Мессия,  своим подвигом  и жертвенностью уже закрыл пути страдания на пути к Духовному совершенству. Две тысячи лет понадобились, чтобы подготовить энергетические пространства и сознание человечества для восприятия и осознания, что Новый мир может прийти через проявленную Любовь без  обязательных страданий и гибели.
 
А что происходит теперь?
Публикации разных авторов о духовном восхождении Земли и человечества  по-прежнему  содержат в себе программу необходимости жертв и страданий, потребности в покаянии.  Такая установка  и мировоззрения делают подвиг Христа бессмысленным, если люди  по-прежнему считают, что на вхождении в энергетические пространства Нового мира  должны быть жертвы и разрушения, мучения и потеря жизни.
Потребность в покаянии – это свидетельство осознания и принятия собственной  вины. А разве можно считать виной исполнение Божественного замысла, выраженного в необходимости пройти путь познания самого разного опыта и выбора, чтобы осмысленно выбрать Свет и возврат к собственной Божественности.
 
Полагаю, это может быть тогда, когда еще не сформировалось всеобъемлющее осознание и восприятие, что абсолютно все в Мироздании есть всепроникающая Божественность и реализация Божественного плана Верховного Первотворца. Такое  невозможно понять физическим умом и сознанием трехмерного человека, а также   при наличии в энергоинформационных пространствах человека установок и кодов уходящего мира эпохи дуальности, борьбы и противостояния.
 
В условиях  широкой свободы воли и выбора каждому человеку дано право выбирать, строить модель жизни и замены  мироустройства по собственному сценарию.
 
Ну почему до сих пор этот сценарий так часто моделируется  в страданиях и катастрофах?
 
Человечество уже более года имеет возможность выбрать только позитивные варианты событий, но постоянное моделирование коллапсов в различных сферах, катастроф и бедствий  вынуждает Божественные силы  события выстраивать так, как пожелают люди. 
 
Во все времена на Земле были лидеры новых процессов. Такое имеется и сейчас. Лидерам процессов стоит  воспринимать  новые энергетические возможности и распространять знания людям, разъясняя реальные возможности построения  позитивных процессов в Новом мире. Каждый лидер несет личную ответственность за  содержание распространяемой информации, влияющей на сознание людей.
 
Не стоит  по-прежнему моделировать страхи и страдания. Мысли сейчас так быстро идут на реализацию, что случившиеся катастрофы на Земле нередко спровоцированы  именно прогнозами катастроф и коллапсов на планете.
Такие прогнозы пугают людей, которые только сейчас  начинают  свой путь  духовного пробуждения, теряются в обилии информации и с доверием относятся ко многим прогнозам, даже страшным, потому что еще нет понятия, что может быть все иначе – так, как каждый выберет для себя.
Более того, энергетика страха и паники усиливает  энергетику страшных событий, и оно реализуется в виде реальной катастрофы.
 
В пространствах каждого человека имеются множество различных энергий, включая остаточные явления и коды старых энергий страхов, боли, страданий, неотвратимости  катастроф. Это резонансы ушедшего мира и опыта эпохи дуальности.
Это энергии Голгофы в пространствах и сознании людей.
 
Но Иисус Христос  своим завершающим поступком  на пути служения закрыл эту программу для человечества.
Так неужели эта последняя его жертва будет напрасной?!
 
Божественные силы вовсе не желают видеть человечество страдающим и гибнущим, но закон свободы воли и выбора не позволяет им отменить то, что еще моделируют сегодня многие – катастрофы и катаклизмы, природные, социальные, экономические, экологические.
Есть на Земле прекрасная энергия - Любовь, которая способна растворить любые негативы, в том числе и те, которые тысячелетиями люди сбрасывали в тело Земли.
В результате этого созданы  напряжения в кристаллической структуре  и решетках Земли, которые фиксируются в ее геологическом строении и являются предпосылкой землетрясений и других природных катастроф. 
Давайте, используем могущество энергии Любви и  начнем  этой сильнейшей энергией растворять  все, что уже не нужно в структуре земли и околоземных энергетических пространствах, включая коллективные   мыслеформы о грядущих катастрофах.
Катастрофа в Японии - это реализация  коллективных мыслеформ, национального сознания, которое содержит многовековую историю личной вины, неумения прощать, лишение жизни и самоуничтожение,  возведенное в высший ранг  и названное духовным служением.
Да как такое может быть?! Любая жизнь  и эволюционный путь это Божественный индивидуальный план развития, она бесценна и не может уничтожаться в силу национальных особенностей и традиций. Не потому ли Япония во второй раз  испытывает  трагедию и ядерный удар, который можно расценить как очень серьезный акцент в духовной идеологии   страны.
 
Сейчас эта страна  окутана всеобщей Любовью, которая  множеством  людей посылается в этот регион, чтобы успокоить  взбудораженные и запущенные   процессы катастроф.
Общими усилиями это процесс может быть остановлен.
Конечно, потребуется время, чтобы полностью устранить все последствия свершившегося.
Замечательно то, что множество людей по всему миру использовали свои практики и навыки энергетического моделирования, чтобы способствовать стабилизации  и завершению такой трагического опыта.
Поведение людей в такой сложной ситуации выявило  глубокий процесс осознания причин происходящего и новую модель реагирования в  такой сложной ситуации. Возможно, не у всех это произошло на осознанном уровне, но массовая поддержка друг друга внутри страны   свидетельствует о новых процессах при формировании взаимоотношений между людьми внутри страны и в мире в целом.
 
Пусть такие события не повторяются никогда.
 
Отпустите в своем сознании старые убеждения, Путь на Голгофу к вознесению через страдания и потерю жизни.
Завершайте  и отпускайте из всех мест хранения подобную информацию, закрывая в своих тонкоматериальных пространствах и реальной жизни энергии трехмерного мира.
 
Далее Космический Христос о Новом мире.
 
Вы сейчас на пороге Нового мира, который  не имеет ничего общего с укладом жизни и программой служения в  эпоху дуализма.
Это путь  уже пройден, пройден всеми -  уже живущими в новых энергиях радостного сотворчества и теми, кто только готовится принять грядущее пробуждение.
Сейчас на Земле  раскрывается  программа организации жизни такой, какой  пожелает каждый.
Ключ к  такой организации в  разделении реальностей.
Процесс трудно понимаемый для трехмерного ума, но тем не менее на сегодняшний момент это реальная возможность каждому жить так как пожелает. 
Это включает в себя существование одновременно различных систем жизни и мироустройства, которые будут  разными для всех. 
Многие уже так  живут и знают о таких возможностях.
Поэтому   очень хотелось бы, чтобы  каждый задумался о том, что творит в своих мыслях. 
Новая жизнь формируется ежемгновенно. 
Будьте настроены всегда только на позитивные варианты – так и будет.
Ваши ментальные и астральные поля еще заполнены старыми мыслями-установками, которые  служат  причиной страхов и опасений перед новым миром.
Но разве такое  мы желаем своим детям? 
Дети выросли, мы позволили им поступать по собственному выбору.
А что же вы выбираете? 
Жить в  энергиях нового мира намного комфортнее и проще, чем  всеми силами пытаться удержать старый уклад жизни.
В страхах перед новым малоэффективно пытаться   зафиксировать радость и новые энергии.
Не может она там зафиксироваться.
Энергетика вибраций не та.
Трехмерная  модель материального  мира изначально  сформирована под другие вибрации, поэтому  более высокий вибрационный фон в них не установится.
Это лишь несколько улучшит ситуацию, но  в полной мере не сможет стабилизировать новые процессы и реальности жизни.
Чтобы вам легче было воспринимать  возможности Нового мира, переносите центр  сознания, восприятия внешнего мира и отклики на эти энергии  в сердечное пространство.
Сердечное пространство – ваша новая   управляющая  любыми процессами область.
Мыслите сердцем, думайте сердцем, чувствуйте сердцем; в нем вся  Божественная Любовь, мудрость, знания и способности!