Кристальная Триада Нового  мира
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
29 марта 2011 года
 
Передо мной задача не из простых – как обычным  языком  рассказать о  СверхБожественном?
 
Полагаю, что нижесказанное каждому придется почувствовать и ощутить самостоятельно - всеми клетками, эмоциями и чувствами,  своим мировосприятием, всей своей многомерностью.
 
Чтобы  принять в себя такие СверхБожественные энергии, ощутить их присутствие в нас и вокруг нас, мы должны резонировать им своим  энергетическим строением. Все энергетические пространства, многомерности и уровни, Божественные энергии во всех этих пространствах, находятся в состоянии непрерывного  развития и совершенствования.
 
Сейчас, когда на Землю сошли кристальные  энергии  неограниченных возможностей, мы начали интенсивный путь ускорения  Духовного совершенства. Это дает возможность  воспринять другой уровень Верховных Божественных сил  и начинать учиться  воспринимать СверхБожественные уровни.
 
Мы в своей основе, на разных планах и уровнях существования,  представлены разными вариантами  состояния энергий. Но эти  уровни мы воспринимаем сознанием, которое  может настроиться на определенные вибрации в соответствии с его расширением или многомерностью
Есть высокие энергетические области и нашего существования, которые осознанно наш физический аспект еще не может воспринять. Поэтому так много внимания уделяем  раскрытию в сознании более высоких и глубоких уровней,   поднимая  осознание и восприятие этих восходящих пространств сознания.
Такой  процесс совершенствования проходит каждый человек. Чем совершеннее и чище его духовные уровни, сознание, энергии  жизни в материальном мире, тем  более высокую планку восприятия Божественного он может вобрать в себя ОСОЗНАННО
 
2010 год был посвящен стабилизации начального этапа энергий 5 измерения, который  задал стремительные темпы в ускорении процессов замены старого уклада  жизни на новый, принятию новых способностей и возможностей совершенствования. К Зимнему Солнцестоянию 2010 года, нас подводят к способностям фиксировать такие энергии в материальной жизни.
Мы приходим к основной задаче – высокие световые пакеты и Божественные энергии зафиксировать в реальностях материальной жизни. Тогда реальный мир станет другим, и можно будет говорить, что  энергии пятого измерения, наконец, вошли в нашу жизнь повсюду.
Кроме того, идет повсеместная  активация  и стабилизация пространств реализации  наших  замыслов, т.е. начинают свершаться  события, которые мы создавали изначально энергетически.
Разделение реальностей, как одна из многих возможностей  организации жизни  на одной планете для людей с различными вибрационными уровнями, стала разворачиваться буквально на глазах, формируя  возможность всем получить желаемое событие  в том виде, какое каждый выстроил своим сердечным мышлением,  состоянием чувств и эмоций, Божественным разумом (не умом!!!).
 
Многие стремительно  вошли в новые возможности беспрецедентного эволюционного ускорения, с доверием  воспринимая  опускаемые в поля людей новые энергоинформационные коды и состояния. Для многих – принимать новые энергии, это  предназначение или миссия этого воплощения. Кто-то   это выбрал уже здесь на земле, поменяв свою программу жизни. И такое  возможно каждому.
Вариант эволюции «будущее не запланировано»  предусматривает непрерывное творчество различных вариантов и модели жизни в любое время.
 
Тем, кто готов  к стремительному духовному взлету, кто готов включиться в процессы  помощи  пробуждающемуся человечеству для помощи и водительства в эти небывалые времена,  дается в помощь возможность активировать в своих полях и принять более высокие вибрации уже знакомых нам по трехмерному миру Духовных уровней  - Кристальная Божественная Триада.
 
Но это не те Божественные  сущности и не те энергетические пласты, которые вы помните  по   периоду эволюционирования в дуальности.
 
Эти уровни  в потенциале доступны всем, но реально активировать их в своих пространствах можно имея определенные вибрационные частоты, содержание и структуру кристального Света.
 
Мне не совсем нравится, употреблять приставку  «сверх»,  но как обозначить то, что превосходит на много порядков привычное понимание «Божественный  план» и, в частности, «Божественная триада»?
Кристальная СверхБожественная Триада – это   Божественные Сущности и энергии более высокого порядка, которые несут в себе коды водительства для новых процессов, создания множества реальностей    столь разнообразному по энергетическому духовному состоянию человечества, это льющаяся из Истока Истоков Верховного Первотворца энергия  Творцов миров и творцов Богов.
Кристальная СверхБожественная Триада – это новое качественное состояние Божественного плана, в котором   также уходит разделение и полярность. Ведь трехмерный мир и  развитие Земли  в дуальности курировали конкретные Божественные силы разного назначения, которые также проходили свой опыт – организация материальной жизни для трехмерного мира и людей, проводя в  плотных энергиях материального мира разный опыт, включая темный и тяжелый.
 
Теперь  меняется мир, формы развития и методы, которые помогут нам в этом, меняется  наставничество и водительство со стороны Божественных сил.
Поэтому сейчас в полях многих могут быть активизированы  энергии такого высокого уровня. Конкретно это  обусловлено и тем, что первую ступень Божественных сущностей сейчас уже начинают перенимать    конкретные люди в воплощении, своим вибрационным состоянием готовые принять такое энергетическое состояние. Поэтому Божественные план,  имеющий тоже многоуровневые формы эволюционирования, передает  свои функции и продвигается дальше.
Для СверхБожественного  эволюционирование представляет различное слияние в целостность разных своих проявлений, которое передается в пространства Земли и человечества.
Вот некоторые процессы, уже происходящие  и принимаемые воплощенными людьми для стабилизации и якорения этих энергий на Земле для того, чтобы после Зимнего Солнцестояния эти состояния могли более широко  подготовленные к этим энергиям.
 
Преображения Божественного плана  проявляется в изменении Божественных качеств, в которые сейчас для нашего восприятия и использования принимают новую форму –  слияние в целостность различных  состояний, кодов, потенциалов  результативности.
 
Кристальная СверхБожественная Триада – слившаяся  целостность.
Уходят из Божественных планов  носители  опыта и информации дуальности.
Да, именно так – уходит дуальность, полярность  и противостояние  из Божественных уровней.
 
Вспомните  историю Богов разных рас, культур и цивилизаций – разворачивались  самые разные сценарии событий и взаимоотношения, включая  разрушительные, агрессивные, выстроенные  через события  трагедий, вероломства, предательства и т.п.
Это тоже этапы эволюционирования Божественного мира.
Когда мы в своих пространствах отпускаем тяжелый энергоинформационный опыт Богов, этим мы способствуем переводу их эволюционного опыта в новый вид, освобожденный от опыта постижения  мира дуальности и противостояния. Такой опыт нужен был не только людям.
Были времена, когда Боги жили среди людей и  прокладывали пути опыта, результаты которого нужны сейчас в эти времена.
Многие знают историю Сета и Осириса. Сет убил Осириса. Много тысячелетий Сет был  олицетворением зла, коварства и жестокости.  А ведь смерть Осириса стала первым опытом обретения вознесения и бессмертия. Своим поступком Сет заложил базу для первого опыта на Земле – Вознесение.
Да, кто-то должен был брать на себя тяжелые роли и такое под силу только сильным Духам.
Сейчас произошло объединение энергий Сета и Осириса, сделавших для будущего человечества возможным  переход в новые энергии бессмертия.
А как трудно Божественной сущности выбрать для себя негативную роль, которую потомки тысячелетиями  осуждают, не ведая более глубокой цели происходившего.
 
Всё в Мироздании – божественный замысел и его реализация.
А для особо тяжелых ролей всегда выбираются самые сильные Духи.
Так и в  земных воплощениях людей. Есть роли, резко негативные, которые сильный Дух берет на себя, понимая, что своим примером разбудит и подтолкнет в Свету других, одновременно продемонстрирует опыт, который остальные оценят со стороны, лично не проживая его в реальности.
Эти строки излагаю для более широкого восприятия любых событий и поступков. Не всегда истинная причина свершаемого лежит на поверхности. Глубинный замысел и необходимость события может раскрыться спустя  сотни  лет и тысячелетия. И  даже тогда далеко не все это поймут.
Но ведь  сильные выполняют свою миссию из потребности продвигать эволюционные идеи, а не из желания обрести впоследствии славу и поклонение.
 
Итак, происходит  многогранное преображение Божественных уровней, в частности выраженных в различных состояниях Триады.
Предварительно  в новые кристальные энергии для восприятия человечеством переводятся  все составляющие Триады – божественные энергетические составляющие.
Первотворец. Бог. Человек.
Отец, сын, святой Дух -  кристальные формы и единение в целостность – кристальная триада
Отец, Мать, дитя – единый процесс сотворения в кристальных энергиях
Осирис, Изида,  Гор
Предки, Родители, дети
Это духовный, материальный мир и конкретная индивидуальность.
Можно вспомнить пирамиду –  Боги, продвинутые Души и просыпающееся человечество
В нашей реальности Кристальная Божественная Триада фиксирует и стабилизирует любые процессы.
Мы сейчас сами моделируем жизнь. Когда осознанно формируем реальности для наших планов, намерения всегда заполнить энергиями кристальной Божественной триады, это придаст устойчивость и стабильность, формируя  энергетическую базу  для реализации заявленного.
Божественная триада  сливает воедино всё выше упомянутое.
 
Энергии Кристальной Триады как тройственный стабилизирующий фактор сейчас важно  закрепить и использовать  в любых ситуациях, взаимоотношениях, процессах  реальной жизни.
Сейчас все пакеты Божественных энергий  нужно опускать и фиксировать в материальном мире. Высшие уровни у нас уже давно  в просветленном состоянии, а те, которыми мы существуем в материальном мире,  требуют всепроникающей Божественности.
Для этого нам в помощь дана энергия Кристальной Триады, которую мы можем вложить в любые конкретные ситуации, когда хотим моделировать реальности.
К примеру,  мы  формируем  замысел или мечту и хотим, чтобы они свершились.  Энергии Кристальной триады вложите в замысел, ресурсы для реализации и процесс реализации.
А можно в течение события дня утром – общий  настрой, обстоятельства событий дня, и контакты с людьми.
И так бесконечность применения – выбирайте три стабилизирующих фактора в любых планах и событиях и заполняйте энергиями Кристальной Триады.
Это поможет вам изначально  выстраивать  стабильную структуру желаемого события или процесса.
Наступивший год готовит нам множество энергетических новшеств, принять которые будет комфортнее, приняв в свои пространства осознанно такие энергии.
 
Энергии Кристальной Триады в пространствах  раскрываются и стабилизируются повсеместно, но осознанное их восприятие  усиливает действенность.
 
В марте в Израиле группа от  «Школы Совершенства Первоисток» принимала активации этой энергии Космическим Христом в водах реки Иордан. Помимо стабилизации этих энергий в пространствах каждого участника, была проведена общая эволюционная работа, чтобы заякорить эти энергии в пространствах материального мира для всего сущего на Земле.
 
Конечно, степень восприятия и возможность использования этой энергии во многом зависит от состояния общей энергетики каждого. Но ведь все сейчас проживают процессы преображения, даже те, кто осознанно об этом не догадывается. Поэтому восприятие энергий Кристальной Триады будет усиливаться естественным путем по мере изменения  вибрационной частоты и усилению Света в пространствах человека.