БЛОКИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ СТРАХА

Автор Бирута Виктория Комолова
6 апреля 2011 года

О страхах уже  написано много, но вопрос  их нейтрализации, полагаю, актуален для многих по-прежнему. Поэтому напишу свой опыт работы, который реально выявил  силу блокирующего  воздействия на раскрытие позитивных состояний и процессов.

Два дня назад я поехала в онкологический центр. Там есть больница и поликлиника.
Я сначала пришла в больницу и села в коридоре с намерением поработать с различными практиками по освобождению пространств от тяжелых энергий, активациями  новых энергий и возможностей  каждого, Света, Любви.

Процесс начался мгновенно. Практика выстраивалась для всех желающих через пространство принять эти энергии и практическую работу.
Пространство больницы и личные пространства людей поглощали все нарастающие потоки энергии. Был в высшей мере светлый и радостный процесс. Я оставила там зафиксированные пространства, излучающие эти энергии, программы для самостоятельного преображения, которые люди вберут в вои энергетические пространства в большинстве своем неосознанно, по выбору Души и Духа. Но, принятое уже не угаснет. Эти знания начнут пробуждаться в человеке, возникая внутри как естественный процесс. Таким образом, у многих начинается процесс пробуждения и восприятия энергий Нового мира.

Я  пошла в поликлинику с воодушевлением, что так замечательно и  легко пошел процесс, как радостно людьми воспринимаются энергии помощи различного вида.
Но в поликлинике меня ждал сюрприз.
Я села в коридоре, вокруг было много людей, ожидающих очереди на прием к врачам.  Я начала также как и в больнице предлагать энергии Света, Любви, раскрывать пространства кристальных энергий, которые по своей природе обладают сильнейшей способностью растворять тяжелые коды, но энергии даже не блеснули искрой Света. Страх, глубокий все заполняющий страх, полностью заполнил все окружение, пространства людей, атмосферу в поликлинике.

Я умею очень эффективно работать с разными состояниями, даже очень  тяжелыми, но с такой  блокирующей уплотненной массой встретилась впервые.
Потребовались более мощные практики, выход на высшие уровни людей, чтобы совместно с ними запустить процесс нейтрализации тяжелых энергий и появились проблески Света, которые потом стали расширяться, и начался активный процесс энергетических преображений.

Потом я провела анализ причин происшедшего. Почему такая энергетическая  разница в больнице и поликлинике.

Выяснилось следующее.
Онкологическая поликлиника – это первое место, куда  семейные врачи направляют людей с подозрением на онкологические заболевания.
Люди, получившие такое направление, испытывают испуг, формируется устойчивая энергетика  страха. Человек, заполненный страхом, с ужасом моделирует  события с худшими вариантами, прокручивает свои сферы жизни, где и как все это отзовется. Словом, энергия страха заполняет все существо.

Далее   он получает направление в больницу.
И здесь просыпается надежда, что все может быть хорошо. Надежда даже тогда, когда врачи не гарантируют успех. Вспоминаются случаи с необъяснимым исцелением, упование на такое же чудо. Человек осознанно или неосознанно готов к восприятию светлых энергий.
Поэтому там все практики и активации пространств исцеления, Света, Любви активно  поглощались людьми и персоналом.

Все вышесказанное публикуется для живого примера - что с нами делает страх. Он реально и очень плотно блокирует проникновение светлых позитивных энергий и процессов, которые могут эти энергии сформировать.

А далее давайте все вместе подумаем, что происходит с пространствами людей, когда они получают очередное послание с угрозой планетарных и социальных катастроф и бедствий. Точно такой же страх перед неотвратимостью страданий или потерей жизни.

Испуганный человек в своем пространстве имеет удушающий страх. Его дальнейшие попытки просветлить ситуацию уже малоэффективны, поскольку страх не является творящей энергией, но человек пытается что-то делать. А результата практически нет. Ведь надо начинать уже не с ситуации на Земле, а со своих личных полей и пространств, где надо убрать воздействие страха, только тогда проявится творческая сила.

Я несколько лет пишу и призываю  в различных вариантах не моделировать сценарии  катастроф, планетарных и социальных бедствий. Не расходуйте свои потенциалы  на моделирование сценариев трехмерного мира, в котором мы учились различать и выбирать. Продвижение к Свету и Духовный рост в те времена  подтверждались жертвой во имя этого. Это был путь эволюции в мире дуальности и противостояния.

Но теперь Земля и все сущее вошло в новые энергетические пространства, начался новый виток эволюции. Божественный план  дал каждому творить события своей жизни по личному выбору. Но это предопределяет  и  личную ответственность за сотворенное.

Человечеству дано освобождение от кармических отягощений, возможность отпустить старую модель жизни. Это возможно и доступно  каждому. Одновременно, рядом с каждым, всегда имеется бесчисленное количество  Божественных сущностей, которые всегда рядом и готовы включиться в активную помощь по первому зову.
Надо только осознанно принять такое Божественное великодушие. Все начнет быстро меняться.

Творите осознанно позитивные реальности, отслеживайте свои мысли и  построение фраз. Сейчас все быстро реализуется – и позитив и негатив.

Есть космические законы, которые служат базой для реализации заявленного – «что внутри, то и снаружи» и мудрая поговорка «как говорим, так и живем».
Это известно многим  на уровне ума, но глубокое понимание действенности не вошло в сущность  как естественное состояние.

Если пространство  человека заполнено страхом и ожиданием бедствия – такое и происходит. Если человек много и эмоционально говорит, как он плохо живет, он действительно так живет и это будет в дальнейшем.

Все происходящее в  мире это энергетические процессы, а  реальности формируются в соответствии с энергетическими законами Космоса.

Давайте окунемся в мир прекрасной реальности!
Ощутите ее приход в вашу жизнь с радостным удовлетворением, абсолютной убежденностью в своих способностях творения нового мира для себя и человечества. Именно это и начнет происходить.