О ЕЖЕДНЕВНОМ  ВЫБОРЕ

Автор Бирута Виктория Комолова
8 апреля 2011 года

Интуитивно каждый понимает, что сейчас Времена выбора дальнейшего способа и образа жизни. Чаще всего это ассоциируется с основными  вехами  на пути и поэтому  внимание  привлекают серьезные ситуации или действия, которые, как нам кажется, окажут  значительное влияние на дальнейшую жизнь. И такое действительно происходит.

Мы не задумываемся, что в состоянии выбора мы находимся практически все свое время.
На первый взгляд кажется, что  постоянные незначительные ситуации, мысли, умозаключения, наши  небольшие замыслы или планы на ближайший час или день  жизни не столь уж важны для нашей генеральной линии жизни. Мы не придаем значения таким мелким, по нашему разумению, ситуациям или встречам.

Но именно эти многочисленные мелкие ситуации или процессы, в которых мы пребываем,  в которых совершаем ежеминутный  или ежедневный выбор, формируют наше общее  внутреннее состояние и обстоятельства реальной жизни.

Мы делаем этот выбор, исходя из личных позиций, оценки  и убеждений  в свой адрес или окружающих людей и ситуаций.
Это процесс постоянного становления.
Кем мы становимся, определяется в большей степени этим ежеминутным выбором и нашим внутренним состоянием.
Если присуща пассивность, неорганизованность, разбросанность в целях и действиях, выбор и дальнейшие действия или бездействие  будут формироваться под влиянием таких качеств.    
Иногда незначительный на первый взгляд выбор, который можно  осознанно и не заметить, влияет на  течение событий жизни долгое время.

Пример.
Становится общепринятым фактом, что у каждого человека  свой индивидуальный план развития, пробуждения Духовности и осознания своего предназначения. Поэтому нет оснований   направлять  в чей-либо адрес претензионные мысли или обвинять в  своих житейских неурядицах. На Землю поступают новые энергии, которые  мягко и эффективно позволяют вписываться в новые процессы и строить жизнь по личному выбору. Но человек знает это на уровне умозаключений, а реальные поступки, восприятие мира,  выбор реальных действий все равно строится по старой схеме дуального мира противостояния и борьбы с внешними обстоятельствами. Словом выбирает реальность действий и обстоятельств  оставить в старой модели жизни. Это выбор остаться в реальностях трехмерного мира.

Или:
Человек занимается какими-то практиками, желает найти новые знания и  подключения к информационным пространствам, старается занять значимое место и играть ведущую роль в общих  процессах. Он ищет источники новых знаний в чужих публикациях, реальном общении, а потом  все полученное  подписывает своим именем. Это сделан выбор действием.
Да, это плагиат. Но суть не в этом. На мой взгляд, в широком понимании  общечеловеческих процессов даже  в такой ситуации есть позитив. В конце концов, человек, выдающий чужие методики за свои, но передающий их другим, уже приносит пользу миру.

А что он лично для себя получил, сделав такой выбор? Его выбор - брать чужие знания вместо того, чтобы выбрать  поиск новых идей и знаний из истока космических и божественных ресурсов. В результате он отключен от новых возможностей.
О сопутствующих такому выбору последствиях мы не будем рассуждать, это и так всем понятно. Чистая чаша  замутняется  несбалансированным энергетическим поступком, формируется задолженность и кармическое отягощение.
А ведь был и еще один вариант выбора. Использовать знания  публикаций для собственного роста, передавать эти методики дальше,  честно обозначив автора методик. Духовный рост вывел бы на новый уровень мастерства и формирования собственных программ. Желаемое свершилось бы в высоких  нравственных вибрациях.

Другой пример.
Человек упорно ходит на различные семинары, получает знания и методики, но в процессе ежедневных событий и бесконечного выбора поступает как проще, живет по-старому, словно и не проходил подробные методики преображений. Это тоже выбор – полученное не применять.
Кого-то не устраивает работа и заработок, но человек ничего реального не предпринимает, чтобы найти другую работу или обучиться другой специальности. Это тоже выбор – оставить все без изменений.

Примеров многократного ежедневного выбора бесконечное множество.
Вдумайтесь – выбор свершается  в течение дня в поступках, умозаключениях, размышлениях, мыслеформах, действиях, в личных ситуациях, социальных, родственных, деловых…
Именно  такой ежедневный многократный выбор и последствия выбора формируют реальную жизнь.
Фактически  происходит  кругообразный процесс – на выбор влияют личные позиции, а личные позиции формируют очередной выбор. Образуется замкнутый круг, который выстраивает   общее течение жизни полной разочарований, может скуки или невыполненного предназначения.

Поэтому  окружающая реальность и  ситуации в жизни предопределены этим многократным  ежедневным выбором. Такой повседневный выбор  подводит к определенным  решениям, выбору и тогда, когда речь идет о  кардинальных изменениях в  жизни, о важнейшем выборе.

Если вас не  удовлетворяет существующее положение  вещей в жизни, вы сами единственный человек, который может изменить эту жизнь. Вы можете изменить любые негативные предубеждения в свой адрес, вы можете сделать новый выбор в любой момент времени в любых ситуациях  и  начать выстраивать свои реакции на внешние ситуации по-новому.

Сейчас вокруг каждого человека находится множество разнообразных Божественных сил и сущностей, которые готовы помочь вам изменить себя и обстоятельства жизни. От вас нужны осознание и выраженное серьезное намерение оставить нежелаемые качества характера и черты личности, которые блокируют ваше свободное творчество собственного выбора в любых ситуациях.

Земля входит в новые энергетические пространства и люди, живущие на ней, входят в новый эволюционный цикл. Начинается эволюция  Земли с Божественной цивилизацией на ней.

Каждый осознавший это, может с открытым сердцем принимать разнообразное содействие от Божественных сил, чтобы  принять этот новый статус и выстроить реальности в соответствии с этим.
Новый мир и новые реальности радостной жизни для многих уже  стали  ежедневным фоном свершающихся событий. Конечно, такие процессы  следствие серьезной внутренней работы по замене своей индивидуальности. Но это намного проще, чем пытаться удержать старый быт уходящего трехмерного мира.

Варианты существования на Земле параллельных реальностей с течением событий по разным сценариям становятся на Земле методом, который  обеспечивает каждому условия жизни, которые человек моделирует своими мыслями и чувствами.
Это исполнение закона свободы воли и выбора.

Так выбирайте только позитивы!  Каждой мыслью, каждым всплеском эмоций, каждым действием, заполняйте все мгновения предвкушением  только прекрасных и радостных мгновений, которые  соткут путь вашей жизни в счастье и радости!

Этот  выбор свершит волшебство событий Нового мира!