Вышла в свет первая книга Бируты Виктории Комоловой "ВХОЖДЕНИЕ В ЭНЕРГИИ НОВОГО МИРА", которая по сути своей является практическим пособием к принятию и раскрытию в себе программ "Школы Совершенства Первоисток".

Читателям нашего сайта, нашим Школьникам, нашим дистанционным ученикам, участникам семинаров Бируты Виктории Комоловой - всем им предназначенны эти Актуальные послания от Верховного Первоистока.

По вопросам приобретения этой книги обращайтесь в эзотерические отделы книжных магазинов. Распространением книги занимается издательство "Амрита-Русь".
От автора:

Книга мною формировалась не только как "практическое пособие" для самостоятельной работы. Я постаралась сделать ее энергетически живой и активной.  И ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Поэтому когда читаете книгу, ярко ощутите, что вы в совершенно другом энергетическом диапазоне, ощутите как все реальности вашей сегодняшней жизни уже существуют  в другом вибрационном пространстве…
И тогда начнутся чудеса - вы окажетесь в другой реальности, где все во много раз иначе и лучше!
Инесса Дорохова   написала о случае в очереди -  как внезапно изменилась обстановка и очередь пропала. Переход в другую вибрационную реальность практически незаметен, но он происходит, человек вдруг оказывается в круге события, которое начинает развиваться по позитивному сценарию.
Поэтому взяв в руки книгу, ощутите, что она живое присутствие различных Высоких Божественных сущностей, которые мгновенно включаются в работу для помощи вам. Ощутите ярко, с радостью и удовольствием, абсолютной убежденностью - все стало уже другим - прекраснее, спокойнее, светлее...

Бирута Виктория Комолова

Дорогая Бирута!

Читаю Вашу книгу и чувствую, как она излучает энергию. А вчера она просто творила "чудеса". Я сидела в огромной очереди в госучреждении.
Так как Ваша книга была у меня с собой, я решила  почитать ее, хотя обычно читаю  в спокойной обстановке дома, чтобы впитать как можно больше новой энергии. Сидя в очереди я стала читать, прочитала несколько страниц,  через минут десять оторвала взгляд от книги и оказалось, что передо мной вдруг осталось всего два человека (а было больше 10!). Я уверена, что это пример действия  новых энергий!
С огромным удовольствием читаю Вашу книгу, купила несколько экземпляров и подарила свои близким.
Большое Вам спасибо! И конечно, ждем выхода в свет следующую книгу.

С уважением,
Инесса Дорохова
Ваша "заочная ученица"