НЕСУЩИЕ СВЕТ или  Дальний Восток – новая страна восходящего Солнца
 
Автор Бирута Виктория Комолова
11 мая 2011 года
Владивосток-Москва
 
Завершился  учебно-практический семинар во Владивостоке по активации различных процессов и состояний Нового мира.
 
И мне захотелось вспомнить тему, которая всегда меня волновала: «Роль личности в истории».
Вспомнить потому, что я очень ярко видела, понимала, чувствовала - как меняется энергетика города, края, когда там появляются искрящие новыми энергиями факелы – люди, несущие Свет Нового мира, освещающие свое пространство, меняющие энергетическое пространство города и края, своей страны и всего мира.
 
Более полтора года назад были предприняты реальные шаги для объединения различных духовных групп. Выстраивалась энергетика для такого процесса. А теперь, спустя 17 месяцев  этот процесс обрел материальное проявление.
На семинар собирались различные духовные группы. Лидеры групп привели своих единомышленников.
Случилось то, что в течение  нескольких лет старалась сделать руководитель «Центра Света» во Владивостоке Рыбникова Татьяна –  организовать совместные мероприятия для различных духовных групп.
Совместный процесс активаций различного рода пробудил стремление к единству и общению.
В один из дней мы собрались, чтобы  вместе  активировать различные эволюционные преображения для края, для города, для России, для мира.
Дул пронизывающий ветер, моросил дождь. Погода словно помогала нам развеять старые энергетические структуры, чтобы  легче раскрылись пространства Света, новые энергии  на бескрайностях Земли.
Мы стояли обнявшись, образуя круг на берегу моря, пропевали мантру «ОООМММ»,  в трепетной радости замолкли, ощущая как уходят и растворяются из пространств Земли  комплексы тяжелых энергий… все заполняется  Светом… Появился астральный звук: то ли небесная музыка, то ли ангельские голоса, или это запели наши собственные пространства в радости творения прекрасной реальности…
И вдруг  Михаил  Озис начинает читать свой стих, родившийся прямо сейчас, в эти мгновения ...
Уплотняются  пространственные энергии… И приходит ощущение – всё абсолютно есть  единое целое, все заполнено Божественной Любовью… Наш мир – это материализованная Божественная Любовь, которую мы сейчас якорим в плотных энергиях земной  цивилизации, новой цивилизации…
 
А дальше, в центре Владивостока, мы прошли через 11 врат, раскрывая там  пространства всеобщего изобилия, благоденствия, счастья и радости. Был по-прежнему ненастный день, когда мы пришли поработать в месте этих врат.
Когда провели свою работу, обратили внимание, что люди , проходящие сквозь эти врата (это реальные 11 арок, посвященных городам-побратимым) стали улыбаться нам, некоторые заговаривали с нами, и мы радостно говорили, что теперь здесь необыкновенные пространства и объясняли, что они дают людям. Просто удивительно, но все абсолютно наш рассказ принимали с радостным удивлением и полным принятием происшедшего. Заговорил с нами один мужчина. Он оказывается 25 лет назад служил во Владивостоке, а теперь приехал на один день оформить какие-то дела. И ведь надо же выбрать день и место, где пройти.
Вот она - неосознанная еще сенсорность пробуждающихся людей! Ведь приехал и прошел  во вратах с такими уникальными энергиями новых пространств в нужное время.
 
Следующие волнующие моменты произошли (для меня особенно) во время проведения уникальной по своей природе церемонии - инициации «Вифлеемское рождение у Богоматери в энергиях Нового мира». Эта практика доверена мне Богоматерью в Вифлеемском храме, на  месте, где родился Иисус.
Эта очень тонкая индивидуальная инициация, фактически церемония, поэтому в группе ее проводить невозможно. Первыми пришли три замечательные женщины, светящиеся звезды по своей энергетике, а инициация еще больше преобразила их – ведь происходит практически замена всех параметров физического плана, ибо происходит  новое рождение у Богоматери. Человек становится Богорожденным.
Я предложила им  новые энергии своего нового тела расширить на все сферы своей реальной жизни, а потом на город… они начинают энергетически расширятся…
И я вижу, как в городе поднимается новая световая реальность!
И это легко своим намерением сделали три человека, а ведь таких во Владивостоке много!
 
Когда этот трогательный и волнующий момент завершился, они вдруг рассказывают следующее.
Когда они встретились и вместе шли на эту церемонию, им вдруг захотелось сделать мне подарок. Они вошли в магазин и увидели кристальную розу. Это было прекрасно выполненное  изделие ювелирного искусства от Сваровски.
Сказать, что я была потрясена, это слово не выразит тот шквал нахлынувших чувств, когда я увидела эту розу. Ведь Роза – любимый цветок и символ Богоматери. Я поняла, что она благодарит меня за служение и наделяет еще большим знаком доверия.
Теперь эта роза  практически всегда со мной рядом, когда я работаю над программами для учебных групп, пишу статьи для сайта или  главы для новой книги.
 
Такую инициацию проходили многие.
 
Меня бесконечно радуют и восхищают люди Владивостока. 
Это место, где над Россией поднимается Солнце, с которым вместе по всей стране и далее по всей Земле, прокатывается волна новых энергий, которые  распространяют и дарят  миру НЕСУЩИЕ  СВЕТ во Владивостоке!
Мне много пишут из Владивостока, рассказывают, какие энергетические чудеса с ними происходят, как люди  стали чувствовать и легко воспринимать новые энергии.
 
А как же иначе – ведь теперь Владивосток и  весь Дальневосточный край – НОВАЯ СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА!
 
«Школа совершенства Первоисток»
Гор.Рига, Латвия
www.pervoistok.lv
Что было там? Мгновение? Года?..
Какое Межвременье подступило?
Когда мы вместе собрались тогда,
На склоне Уссурийского залива?

Когда, пронизаные Ветром Чистоты
Стояли мы,  обнявшись…  и сливаясь
В божественных потоках красоты…
И плача, и друг друга не стесняясь…

Вселенной и Земле любовь даря
В биеньи одного большого сердца
Спускаясь в Землю и над ней паря
В звучании Божественного скерцо,
Энергии приняв Первоистока
Любовь шести -  там  Чудо создала: 
Сияние всего Владивостока…

Как долго этого Земля ждала…

И дальше… дальше…
В сферы Мирозданья…
Неся свой Свет…  Свою Любовь неся...
Не строя никакого ожиданья,
Не плача, не стеная, не прося…
Мы каждый день
По улицам крутым,
При свете солнца ль, звёзд,
Приходим к морю…

Где зарождается туманов  дым,
Где места нет ни радости, ни горю…
Где только Вечность…

Плещется вода…
Волна ласкает берега залива…
И в жизнь влюблённые навечно, навсегда…
Мы …
      Море…
                 Бирута…
И город наш любимый.

6 - 10. О5. 2011.  Владивосток – Рига
                                                                                         Михаил Озис