АКТИВАЦИЯ СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
 
 
Уходящий трехмерный мир эволюционирования в условиях дуальности и противостояния уносит с собой и старые принципы управления  нашими тонкоматериальными пространствами, энергетическим  строением, реальностями жизни в различных сферах бытия, включая процессы в физическом теле.
 
Центр восприятия внешнего мира и реагирования  переносится в сердечную зону – сердечное пространство.
Оно изначально содержит в себе  выход через трансцендентальные пространства на любые уровни Божественного плана, имеет обратную связь, т.е. мы можем соединяться с любыми силами и сущностями Божественного мира и  общаться с ними.
Сердечное пространство многомерно по своему строению и одновременно является пространством, через которое мы можем подключаться к любым  сетям и решеткам различного назначения, включая информационные уровни. Это значит, что постепенно наше восприятие мира и взаимодействие с ним переводится в другую зону – сердечное пространство.
Это чистейшее пространство, которое позволит нам воспринимать истину в ее Божественном толковании. Она будет свободна от замутняющих  и искажающих эту истину тяжелых и негативных чувств, эмоций, оценок  и мыслей  множества жизней в плотных энергиях уходящей эпохи. Эти энергоинформационные сгустки в больших количествах   локализованы в околоземных пространствах  коллективных ментальных и астральных планов. Они  влияют на интерпретацию новых знаний, идущих каждому человеку в  новые времена, поскольку управляющие центры человека трехмерного мира основой для интерпретации всегда использовали прежний опыт.
А новые времена никогда на Земле еще не бывали, поэтому старый опыт не может выдать достоверной информации, чтобы понять новое. Именно поэтому Божественный план инициирует всем процесс совершенно новый для человека Нового мира. Центр управления любыми процессами  переносится в сердечную зону.
Нам предстоит постепенно перевести в эту область свое мышление, чувствование, моделирование событий, словом абсолютно все, что нам нужно, чтобы формировать процессы своей жизни в  кристальных энергиях Новой эволюции на Земле.
 
Глубинные состояния этого пространства заполнены абсолютным Светом Божественной Любви и Мудрости.
 
Но понятно и то, что это было местом локализации чакры сердца в энергетическом строении трехмерного человека. На протяжении множества воплощений в ней накапливались  энергоинформационные состояния различного содержания, включая страхи, опыт разочарований, сердечной боли потерь и бедствий  различного происхождения, вероломство, обман, предательство и множество подобных тяжелых блоков и программ.
 
Поэтому надо сначала освободить эти пространства от такой информации и энергии, заполнить освобожденные пространства всепроникающим Божественным присутствием чистейших энергий Любви, восстанавливающих в нашем сердечном пространстве Божественный Свет и Божественную истину.
Это очень деликатный и в высшей мере тонкий процесс, который может происходить только  в мягких объемах и комфортных темпах, чтобы не вызвать ненужные физические и эмоциональные состояния.
 
Такую работу помогают провести наши Божественные Учителя, любые Божественные сущности, которые вы приглашаете на помощь по своему внутреннему  выбору.
Это могут быть Ангелы и Архангелы, Богоматерь, Иерархия Любви, Иерархия освобождения, Иерархия радости,  Галактические Хаторы, любые другие Силы Света и Добра, которые  всегда с вами в ваших пространствах и готовы включиться в активную работу по первому зову.
 
Мягкая поэтапная работа по освобождению сердечной зоны от информации, содержащей тяжелый и уже ненужный опыт, постепенно уберет  то, что перекрывает или  блокирует активацию сердечного пространства. 
Не надо отвергать в себе то, что накоплено там тысячелетиями.
Это часть вашей сущности, которая стала мудрой благодаря всестороннему опыту познания различных ситуаций, энергий, процессов. Примите абсолютно все  содержание с любовью, а потом отпустите с благодарностью все, что уже не понадобится в новом мире.
Даже хорошее в трехмерном мире можно отпустить с благодарностью, потому что в Новом мире  прекрасные качества будут во много раз еще прекраснее!
 
Далее  попросите помочь активировать  сердечное пространство, раскрывая в нем многомерные структуры  энергетического строения БогоЧеловека Нового мира.
 
Темпы и объемы комфортные!
 
Полностью доверьтесь Божественным силам для активации сердечного пространства, поскольку этот процесс является частью энергетического преобразования строения трехмерного человека  и формируется энергетика  многомерного БогоЧеловека Нового эволюционного цикла.
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv