ОБ ЭТИКЕ И КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНАХ
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
25 июля 2011 года
 
 
Происходящие энергетические преобразования  стремительно  усиливают  сенсорность людей. Многие начинают явственно ощущать  или видеть энергетические потоки, энергоинформационные состояния, чувствовать энергетику окружающего пространства, людей, событий или состояний.
У многих это  было развито и ранее,  а сейчас такая  способность приобретает усиленные проявления.
Процесс нарастает,  еще более станет усиливаться и проявится в каждом. Все скрытое станет явным, комуницирование понемногу приобретет легкие телепатические формы. В связи с этим хочется поднять вопрос об этике, тактичности, нравственности  и космических законах.
 
Что такое энергетическое пространство (поле) человека? Это личное неприкосновенное пространство. Это значит, что никто не имеет права проникать в эти пространства, чтобы протестировать, просмотреть, проверить, или что-то изменить в этих пространствах.  Они неприкосновенны без разрешения владельца. Это как чужая квартира, в которую вы не имеете права входить,  гулять по комнатам, открывать шкафы, выдвигать ящики, проверяя,  что там есть.
Некоторым наверно приходилось ощущать, как на сборах или встречах духовных людей или  на эзотерических семинарах вас сканируют.
Я на это не реагирую и не закрываюсь, понимая, что такой человек еще живет большей частью в энергиях трехмерного мира.
Более того, многие вообще не считают зазорным перед встречей с человеком просканировать его и еще гордятся этим!
В глубинах нашего существа имеются информационные коды, которые содержат в себе все космические законы. Именно поэтому существует в мире и действует закон – «незнание закона не освобождает от ответственности» -  ваши внутренние и высшие уровни всё знают,  поэтому формулировка закона звучит так конкретно.
Это выбор человека – нарушать закон или не нарушать, только он несет за это ответственность.
Мне иногда бывает даже смешно, поскольку считать с поля энергетические характеристики и достоверно идентифицировать  информацию, можно только обладая достаточным спектром вибраций, превышающим вибрации того, в чье поле вы внедрились для ревизии чужого энергетического пространства. Такое делают обычно люди, живущие и работающие  на уровнях четырех нижних тел, практически можно сказать, что это бытовой энергетический фон, которым они живут в реальности.
У человека высокодуховного, преобразившего свои пространства до уровня четвертого или пятого измерения, а многим доступны и более высокие уровни, живущего в гармонии с космическими законами, четыре нижних  пространства   имеют более высокие вибрационные характеристики, поскольку  они освобождены от энергоинформатики,  провоцирующей поступки трехмерного мира. Поэтому  нарушитель не может считать достоверно информатику этих уровней.
Кроме того, считывание информации  с пространств чужих полей  на горизонтальном уровне, происходит  вначале через свое околотелесное поле, поэтому результат человек увидит все уже окрашенный собственными  состояниями, интепретирует через свое миропонимание, свой ментальный план, окрасит чувствами и эмоциями личного астрального поля, и результат будет, как вы уже поняли, далек от истинного состояния.
 
Поэтому если в чужом поле  не увидели высокой духовности, это вовсе не значит, что  она там  отсутствует, может это ваше собственное поле еще не имеет «измерительных инструментов» для достоверного определения состояния энергетики другого человека, а может он просто в других вибрационных  пространствах восхождения, имеет другие задачи в этой жизни, лежащие в другой плоскости бытия.
 
Помимо этого, в  бесконечности  восхождения есть много граней восхождения с разным вибрационным диапазоном в совершенно других пространствах восхождения, множество способов преображения вибраций наших тел, освобождения от энергоинформатики уходящей эпохи эволюции, восприятия новых энергий, возможностей и  способностей.
Люди по сходным параметрам притягиваются и начинают заниматься по определенным методикам. Они  приходят к тому учителю,  с которым у них хороший вибрационный резонанс  для постижения процессов восхождения. Люди на земле - это бесконечное разнообразие вибрационных пространств, поэтому  методов, энергий и  информации о возможных процессах бесконечно много.
Если  люди, образно говоря, в резонансах из противоположного поля пирамиды общего духовного восхождения, то можно вообще в них не почувствовать ничего. Но это вовсе не означает, что человек   сугубо материального мира.
 
Я часто на занятиях объясняю, что всё есть энергии, вибрационное  и информационное состояние  пространств, личных и внешних.
 
Воспринимайте все процессы  и думайте энергетически, тогда  сразу приходит ясность  и понимание происходящего!