НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
30 июля 2011 года
 
2010 год  принес в околоземные тонкоматериальные пространства земли и  всего сущего Божественные энергии, которые дали возможность  намного легче преобразить свои поля, отпустив из них остаточные явления и уже ненужные качества личности человека трехмерного мира.
2011 линейный год – это время запуска на реализацию  в материальных событиях плотных энергий наших замыслов, целей жизни - от глубоко личных до социально значимых. Наступили долгожданные времена, которые формируют  обстоятельства, содействующие  свершению наших устремлений.
На землю массовым потоком льется кристальная энергия свершения (процесс до результата), вокруг каждого присутствует бесчисленное множество Божественных сущностей ожидающих призыва о помощи, чтобы ваши замыслы состоялись  в различных сферах вашей повседневной жизни.
Закон равнозначности позволяет возможности новых времен использовать всем.
Заметили ли вы как часто ситуация подбрасывает новую идею, какой-то человек предлагает   участвовать в каком-то новом проекте, высказывает заманчивое предложение, вам в голову приходит мысль о новых планах, вдруг возникает понимание, что открылись какие-то новые способности, готовые  организовать для вас совсем другую жизнь… Очень много подобных   обстоятельств и случаев.
А что дальше? Как вы действуете в этих случаях?
Активно включаетесь и отзываетесь на эти предложения или пассивно и с подозрением посматриваете  на человека, выискивая в его предложении фальшь, подвох или обман?
А почему вообще  возникает мысль о подвохе или неискреннем предложении? Может потому что такие энергии спрятали в себе, прикрыв иллюзорным покрывалом  «у меня все правильно и хорошо».  Что внутри, то и снаружи – гласит космический закон.
 
А это возможно был дан вам  звездный шанс и возможность круто изменить свою жизнь, а вы отказались от этого шанса, не поверив, не заметив,  не желая  действовать, не…не…не…
 
Общаясь с людьми в разных ситуациях, я с сожалением вижу, как много подобных возможностей и шансов люди упускают.  Поэтому мир вокруг них и реальная жизнь  почти не меняются, вызывая  недоумение и утверждая их в унылой позиции, что вокруг много фальшивого,  включая  мировоззрения о бесконечности возможностей в новом мире.
Но ведь эти возможности и в самом деле есть!
Есть множество людей, которые уже живут в Новом мире! И это свершившиеся факты, а не мыльные пузыри!
Это реальности Нового мира!
Поэтому если у вас что-то не так, посмотрите честно в свои внутренние состояния. Не маскируйтесь очередными иллюзиями, не держите кармические отягощения, чтобы быть в вечной борьбе с собой.
 
Божественные управляющие структуры, оценив все происходящее на Земле - скорость, темпы пробуждения,  просветление человечества, изменение сознания, уровень осознания - приняли состоявшимся фактом завершение эволюции жизни человечества в трехмерном мире. Поэтому карма может быть отпущена, если такое и вами принято на осознанном уровне. Одновременно, всем открыт доступ вхождения в пространства Нового мира для  формирования  нового эволюционного цикла на планете.
Но если вы по-прежнему  чувствуете потребность жить в ощущении вины и покаянии, страхе перед неотвратимым наказанием, присутствием в ваших полях тьмы, зла и недоброжелателей вокруг вас – этот ваш выбор, и он тоже будет уважаем Божественным планом. И такой замысел жизни будет реализован для вас.
Именно поэтому организованы варианты разделения реальностей,  потому что  люди – все разные в своих ожиданиях событий грядущего.
 
Но как жаль, что упускаются прекрасные возможности!
Однако вместо других жизнь не проживешь, и принудительно в новый счастливый мир  человека никто загонять не станет.
Я в очередной раз пишу публикации о возможностях Новой эволюции  с уверенностью, что   вспышка осознания состоится. Человек стряхнет с себя   иллюзии неотвратимости кармических несчастий, увидит в себе, в глубине своего сердца свою истинную суть – сияющую и состоявшуюся Божественность, и осознает, что он пришел в это воплощение стать счастливым и жить в радости!
 
Да будет так!