СВЕРШИВШИЕСЯ РЕАЛЬНОСТИ НОВОГО МИРА
 
Автор Бирута Виктория Комолова
31.08.2011
 
За  все время своей духовно-просветительской работы я получила три письма, в которых было высказано  мнение, что мои некоторые публикации вводят людей в заблуждение, формируя иллюзорные и ложные надежды.
За все время только три письма, и одновременно множество писем  противоположного содержания, в которых авторы  выражают свои мысли, созвучные тем, о чем мы пишем на сайте,  рассказы о собственном опыте и результатах, об использовании методик нашей Школы, и радостное удивление насколько они просты и при  этом результативны.
Мы получаем  письма от слушателей наших выездных семинаров, которые пишут, как стала изменяться реальная жизнь. Слушатели нашей Школы каждый раз, собираясь на занятия,  воодушевленно обсуждают различные происходящие реальные изменения в жизни города, страны, мировоззрениях людей.
И все это сводится к одному -  на Земле стали происходить интенсивные реальные изменения.
А замечают их те, кто настроен на позитивы.
Если человек настроен видеть в окружающем мире проблемы, то Солнце на улице его не обрадует - «опять будет жара»,  красивые витрины магазинов вызовут раздражение «вот ведь на что тратят время и деньги», пение птиц на природе  вообще не услышит, правительство опять не может устранить бардак в стране и т.п.
Каждый в окружающем мире видит отражение своих состояний.  Поэтому и существует   простая истина в методиках  собственного преображения – все, что не нравится в окружающем мире, убираем в себе.
По такому принципу мы изменяли себя, и результат проявился реальными событиями.
У нас это получилось!
Публикации сайта и программы нашей Школы нацелены на результат  по преображению событий в реальной жизни, переводом всех сфер жизни на более высокий вибрационный уровень – энергетические реальности пятого измерения.
Конечно,  это обусловлено спокойным и вдумчивым  преображением пространств жизни и тонкоматериальных структур, освобождением от старого опыта взаимоотношений и событий в прошлых воплощениях, большая часть которых была в трехмерной дуальности.  Это был опыт разный, много тяжелого, разделяющего, подавляющего.
В этой публикации  мы немного  проясним свои реальности. Не потому, что хотим  козырнуть результатами своих методик, а для того, чтобы еще раз подтвердить -  сейчас очень необычные времена, когда при видимости жизни в одном временном пространстве, стране, городе и семье, люди живут в очень сильно различающихся реальностях.
Имеется в виду  возможность строить различные желаемые  события и желаемое свершается, причем зачастую первые сигналы о свершении события нередко  поступают буквально через 10 минут.
 
Мы живем в Латвии, это такое же постсоветское пространство, как и многие города бывших республик СССР или регионов России.
Поэтому не надо думать, что если сегодня Латвия в Евросоюзе, то теперь здесь люди  имеют тот же жизненный уровень, что и в западной  Европе.
Мы территориально живем в одной стране, как и все  жители Латвии, но события нашей жизни  очень отличаются от общей картины событий жизни основной части  жителей.
Чем? Да практически всем!
Это совершенно другая вибрационная реальность, другое общение, другие формы контактов при решении различных вопросов, другие взаимоотношения  при встречах, среди друзей, в семье…
Приведу конкретные примеры, которые, надеюсь, многим  прояснят само понятие «разделение реальностей».
 
 
Когда мы стали проводить учебно-тренировочные семинары за пределами Латвии, мы поняли, что надо как-то сформировать  основу для своих методик, авторских практик, иметь узаконенные права проводить свою учебно-просветительную деятельность.
Мы решили выяснить, как  оформить свои авторские права, получить лицензии на проведение занятий, обучение людей и выдачу сертификатов.
Первое, что я стала слышать, когда начала интересоваться, какой пакет документов и куда мне надо предоставить «это никогда у тебя не получится или придется заплатить много денег, (понятно как называется такая плата), чтобы выдали лицензии. Служба охраны здоровья  предъявит тоже множество претензий к  качеству помещений…» и множество подобного рода «не получится».
Но мы в своих событиях и планах жизни вообще никогда не закладываем  «не получится». Поэтому выяснив, какие нужны документы,  какие формы надо заполнить, все сделали и передали в комиссию для рассмотрения нашей заявки.
Примечателен уже первый визит в эти инстанции. В  нашей реальности там оказались замечательные и отзывчивые чиновники, рядовые работники, которые словно ждали нас¸ встретили очень любезно, помогли  с заполнением  каких-то дополнительных  формуляров, подсказали, как лучше оформить некоторые   вопросы в  предоставляемых документах. 
Мы все  лицензии получили без проволочек, даже  подтверждение оплаты принесли уже позже, когда лицензии  были получены.
При  этом я слышу от  других как трудно получить  какие-то разрешения, справки, а у нас  лицензии! Но ведь все получилось!
 
Подобное происходит всегда, где бы мы ни решали свои  различные вопросы – государственные службы, контрольные органы, магазины, социальные  институции.
Практически мы для своих пожеланий  моделируем только позитив, никаких вероятных «не состоится» нет и в помине, даже в тайниках подсознания или глубинах Души. Нет у нас вообще  страхов и опасений, что не получится. Поэтому и жизнь протекает в постоянном веселье, мы много смеемся, и радостно удивляемся – Опять все получилось!
 
Да, получилось – ведь мы в своих сферах жизни не допускаем даже замаскированной возможности неудачи. Мы моделируем только позитив! Мы его и получаем.
 
Действуйте также – вы никогда не окажетесь в зоне катастроф, они есть у тех, кто их создает своим мыслями, страхами.
Весной я на сайт поместила публикацию – «Созидаем только позитив», где упомянула очень конкретный случай с нашими знакомыми.
Полагаю, такое произошло в нашем кругу знакомых, чтобы  мы имели убедительный пример для скептиков, что такое моделирование позитивных реальностей, и насколько могут быть разделены реальности на одной и той же территории.
 
В марте наши знакомые муж с женой и дочерью 12 лет решили поехать в Тайланд, чтобы  хорошо отдохнуть. Тур был куплен еще зимой, и они  предвкушали приятный отдых.
Но 11 марта в Японии случилась  катастрофа, район был сейсмически опасен и конечно многие стали отговаривать наших знакомых, что не стоит ехать в такое время в ту часть света.
Но наши  знакомые настроены оптимистично, объявив, что они  хотят с удовольствием отдохнуть, посмотреть страну, вдоволь накупаться, словом получить массу удовольствия от такого путешествия. И улетели чартерным рейсом.
В самолете они познакомились с парой рижан, но их поселили в разных отелях, поэтому в Тайланде они не встречались.
План поездки был выполнен на все сто процентов. Надо сказать, что это очень активные люди, перед поездкой были составлены пожелания для знакомства со страной и посещения  различных красивейших и интересных мест.
Когда они улетели, через несколько дней по телевизору стали показывать в Тайланде цунами, наводнение, бедствия туристов, которых вертолетами армия снимала с тонущих островов.
От наших не было никаких вестей.
Конечно, все дома  волновались и ждали их домой.
Они  прилетели в назначенное время и рассказали совершенно невероятную для трехмерного ума историю.
О том, что в Тайланде было стихийное бедствие, они узнали на обратном пути уже сидя в самолете, встретив пару, с которой познакомились  ранее.
В  реальности наших знакомых не было никаких наводнений, цунами и прочих бедствий. Путешествуя по стране, они   вообще не видели ничего  трагического.
 
Вы видите, насколько могут разделяться реальности.
Люди были настроены на прекрасный отдых, они и получили его. При этом объездили страну, везде все было хорошо! Все происходило на другом вибрационном  уровне. У других людей, в частности их попутчиков, произошли  все ужасные события и были рады, что все же добрались до самолета с рейсом домой.
 
Сейчас меняется  система управления в стране и в мире в целом.
Мы хотим видеть мир и свою страну обновленными и процветающими, и это начало происходить реально!
Латвия  маленькая страна, но олигархи появились и у нас. Они правили страной,  принимая под  управление все, что можно потом разделить или продать.
Летом народный референдум выразил мнение распустить органы власти.
Теперь страна на пороге новых преобразований. И приятно отметить, что приходят  в органы власти и управления люди, которые своим принципом деятельности выдвигают «всеобщее благо и  человек – это духовная ценность».
Конечно, позитивных и красиво звучащих лозунгов было всегда достаточно на пороге выборов, но они были  иллюзорной ширмой, которая прикрывала другие намерения.
А теперь приходят люди, для которых возрождение страны – потребность Души. Я очень хорошо чувствую глубинные энергетические состояния людей, поэтому  всегда смотрю в энергии, стоящие за словами человека, а не  на  произносимые речи.
Последние четыре года я изнутри наблюдаю ситуацию в одной политической системе  и вижу, как меняется ее состав, и теперь, наконец, стали происходить реальные действия. Эта политическая сила начала уже конкретные действия, приносящие пользу людям страны.
Находясь внутри этой системы,  я  моделировала реальность, что в ней сменится руководство и в ведущую команду придут новые люди. Пришли действительно, но тогда среди них были и такие, кого интересовала политическая карьера. Но, осознав, что в этой системе  другие приоритеты и система ценностей, они  ушли. Теперь эта политическая сила действительно формирует деятельную команду профессионалов, выстроен четкий план действий и энергетически там присутствуют большие потенциалы для организации масштабных преобразований в стране.
 
Я могла бы приводить еще множество примеров, но, полагаю, вы сами такое  можете увидеть в своей стране, если будете настроены на восприятие  позитивных моментов. Общаясь с людьми, я часто слышу рассказы о реальных позитивных преобразованиях в России. Так что реальности нового мира начинают проявлятся событиями и новыми процессами. Просто на фоне всеобщего хаоса разборки мироустройства уходящего трехмерного мироустройства, привлекает внимание  неприятное, тем более, что пресса и средства массовой информации раздувают нездоровый интерес к катастрофам и трагедиям.
Но это уже ответственность тех, кто формирует общественное мнение и влияет на сознание людей.
Не надо ожидать, что ваш президент заговорит  так, как обычно обсуждаем темы духовности мы в кругу своих единомышленников. На сегодняшний момент  совершенно ясно, что сознание основной массы людей не примет высоких речей президента о духовности, о переходе в энергии  Нового мира,  о  единении с землей и  подобные темы. Но будьте уверены, он очень хорошо знает, что происходит с энергиями и какие энергоинформационные преобразования грядут. Но не примет народ пока еще таких речей, не готовы они еще к восприятию новых мировоззрений. Поэтому внешне все выглядит  иначе.
 
Несколько лет назад в нашей стране был молодой премьер-министр, который в своем новогоднем обращении к народу говорил о духовных ценностях и приоритетах, о семье, воспитании детей в других нравственных ценностях, сохранении  природы и Земли, о всеобщем благе… Словом, о том, что мы сейчас моделируем для мира. Я была в потрясенном восхищении!
А знаете, какая была реакция людей?
Я после праздников пришла на работу, а там все дружно обсуждают, что наш премьер сошел с  ума, надо  было говорить о проблемах народа, а не о том, что надо начинать всем жить иначе по  иным  системам ценностей.
Сознание настроено на  восприятие, что все плохо, поэтому они не воспринимают другие модели мышления.
Подтверждение этому реакция на  рассылку личного обращения президента Медведева к народу, в котором он высказал замечательные идеи, которые  уместны и полезны  в любой стране.
И оказалось, что сознание некоторых духовных людей не готово к таким реальностям.
Вы представляете, под каким контролем и надзором живет и работает президент?
Я очень удивлена, учитывая  чудеса техники и отслеживания всего и вся, которые сегодня существуют, что президент России вообще умудрился  выдать такую информацию, которая, к слову, была очень быстро  изъята с сайта. Поэтому маловероятно, что  у него было время корректировать текст, стилистику,  буквы. Он спешил выдать идею.
Но народ оказался не готов. Привычнее жить в старой яме со страхами и ругать окружающий мир.
Фактически это был тест народу на готовность к новым преобразованиям. Оказалось не готов.
 
Я очень люблю Россию, Российский народ.
Меня до слез огорчает массовое мнение по миру, да и в России тоже, что это спившийся, малокультурный и примитивный народ.
Да, пока есть и такое, но есть и другие слои народа, которые несмотря ни на какие обстоятельства существующей еще трехмерной реальности, готовы начинать  действовать, и убеждены, что все изменится.
Я совершенно не согласна с достаточно распространенным  мнением  в среде Духовных людей России, что народу надо  каяться и винить себя, ощущая греховным  и приниженным. Что надо замаливать грехи и вымаливать прощение у Бога.
 
Это сформированные   инструментами управления установки, что человек раб Божий, который вечно во всем виноват и должен ощущать свою ничтожность.
А Бог своих детей не считает рабами и уж никак не требует покаяний и ощущения  вины перед ним. Он хочет видеть своих детей достойными Творцами, формирующими  на Земле реализацию  замыслов своих Божественных Небесных Отцов и Матерей.
Кроме того, униженный и ощущающий вину  человек, не способен  выдать яркие творческие модели  и идеи для новой жизни.
Хватит уже жить  в состоянии рабов,  все  люди – Дети Бога. А Бог не делит своих детей на расы и народности. Это делают люди, используя принцип – разделяй и властвуй.
Что же вы попадаетесь на такой старый и ржавый крючок, тысячелетиями используемый теневой и реальной властью,  чтобы рассорив людей, разыграть карты собственных интересов.
 
Россия прошла тяжелый исторический и эволюционный  путь,  и народ все выдержал. С бытовых позиций и взглядов часто  бросается в глаза нелицеприятное. Но если сами жители России уже видят ростки  развивающихся событий нового мироустройства, всем духовным людям стоило бы присоединиться и ощутить свое Божественное достоинство, оставив в прошлом  борьбу с Тьмой и злом, выживанием и соперничеством…сосредоточить свои потенциалы на творении позитивных сценариев развития нового сообщества в стране.
Сейчас  энергетически выходит на поверхность то, что должно быть убрано в энергоинформационных пространствах страны и народа, поэтому, на первый взгляд кажется, что становится хуже.
А как еще убрать пласты тяжелых энергий, спрятанных в глубинах эволюционных матриц  страны и народа – только вытащив на поверхность и изъявив  волю, что такое уже не должно быть в пространствах новой материальной жизни, убрать из коллективных пространств и глубинных состояний эту энергоинформатику.
Так создается энергетический прецедент для формирования новых энергетических состояний, которые способны материализоваться событиями.
 
Вы все соучастники  коллективных процессов на своих территориях, вы энергетические и материальные соучредители всего, что сегодня происходит в стране и вашем городе. Поэтому не ищите и не сравнивайте, кто больше навредил, а кто меньше.
 
Как соучредители, вы все имеете полное право высказать свою волю – пусть уходят из сфер реальной жизни от истоков возникновения все энергетические коды конфликтных ситуаций, событий, процессов и взаимоотношений, все заполняется Любовью и новыми энергетическими пространствами взаимопомощи, сотрудничества, пусть все процессы и пласты организации   жизни в разных сферах происходят в интересах всеобщего блага.
 
Принимайте новые энергетические пространства материального мира  ярко, ощущая, словно вас приподнимает над прежним вибрационных состоянием жизни, вы словно перемещаетесь  на другой этаж  реальностей…
 
Ощутите, что энергии вокруг меняются, но эти энергетические  состояние закрепите  действиями.  К примеру, измените прическу, переставьте дома мебель, перестройте рабочее место и т.п., чтобы  закрепить чем либо  конкретным изменившийся мир.
Не сваливайтесь в привычные старые энергии, последите за своими состояниями некоторое время, не позволяйте своему Эго трехмерного мира  погружать в  прежние состояния беспросветности и уныния.
Жизнь может быть совсем другой, яркой, занимательной, в окружении новых интересных вам  людей. Это будут ваши единомышленники, с которыми  пространства Нового мироустройства вы сможете расширить на всю страну и всех людей, а также для земли и человечества.
 
Новые реальности стали действительностью у тех, кто убежден в своих способностях!