НА ПУТИ К ДУХОВНОМУ СОВЕРШЕНСТВУ – ИЛИ  КОГДА ПРИХОДИТ НОВОЕ
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
29.09.2011
 
 
На семинарах меня часто просят рассказать о  пути, который привел к знаниям, как раскрывались способности, откуда у меня информация…
Возможно, эта публикация поможет вам увидеть свои возможности, которые еще не раскрыли, способности, которые еще не востребовали, дарования и таланты, которые еще не проявили…
Раскройте  свои собственные таланты и дарования! Сегодня самый мудрый ченнелер в мире – вы сами, каждый для себя.
Ощутите истоки всего замечательного и мудрого в собственном сердечном центре, который связан с энергиями Истока истоков, Первоистока Первотворца. Так вы получите доступ к чистейшей информации, не искаженной околоземными информационными полями коллективных мыслей и эмоций, держащих еще в себе старые страхи, ограничения, стандарты старого мира,  бурлящие еще в околоземных пространствах. Они очень сильно искажают и деформирующих, идущую из Божественного истока, информацию.
 
Итак, с чего все началось,  – с детства, когда возле меня появился плазменный  огненный шар, после чего лежала несколько дней с высокой температурой, с тех пор начались продолжительные головные боли, длившиеся  больше  40 лет,  от которых освободили меня в Гималаях, Тибете.
 
Я много училась в разных эзотерических и духовных Школах, прошла множество семинаров, обучение различным техникам. Руководители курсов или семинаров нередко  спрашивали, почему я не занимаюсь целительством, имея такие руки и энергии.
А мне не хотелось… Я чувствовала, что  целительские практики можно применить в достаточно редких случаях – когда человек готов изменить свои мировоззрения, стиль поведения, реакцию на окружающие событий, словом осознанно принять, что заболевания – это следствие, а первопричина – собственная личность и с нее надо начинать любое исцеление. А это в большей части многие не хотят принять и знать. Они ожидают от целителя факирского чуда, которое просто избавит от болевых синдромов.
Полагаю  уже  тогда глубинами своего существа я понимала, что  нужны другие методы – осознанная работа по изменению сознания, постижение и принятие космических, нравственных законов. Исцеление проявляется как естественное  следствие и результат изменения  личности, сознания, мировоззрений…
Постепенно складывалась готовность разработать методики для преображения и трансформации личности, освобождения от  ненужной информации опыта десятков тысячелетий.
Формирование позитивных событий в жизни становится  естественным следствием  духовной работы.
И тогда я услышала от  своих Божественных Кураторов и Учителей задание - Создай «Школу Совершенства». Именно так -  четко и конкретно. Это работа на результат.
Конечно, получив такую задачу, я была в волнении и сомнениях – а смогу ли, откуда будут приходить знания, что и как делать. Сомнения в собственных способностях…
У меня были разные   земные учителя, даже  такие, которые говорили, что я делаю  неправильно,   блокировали, перекрывали…
Это оставило сильный след  сомнения в своих способностях. Поэтому размышлений и колебаний - справлюсь ли я, было много.
Наконец,  мои Божественные учителя решили внести для меня ясность.
Во время прогулки по лесу, будучи погружена в очередные  внутренние изыскания, я услышала четко произнесенное «Истинный герой не тот, кто глубоко ныряет, а тот, кто далеко  плывет!»
Это стало ответом на мои колебания. Я поняла, что надо, отбросив все  терзания и сомнения, браться и делать.
Все стало происходить очень быстро.
Так родилась «Школа Совершенства Первоисток».  К заданию Божественных Учителей Создать Школу Совершенства, я добавила «Первоисток», чтобы этим обозначить истоки знаний и подключения.
 
Был еще один знАчимый момент выбора.
Когда все  было уже организовано, стали формироваться системные комплексы программ,   пришло понимание, что  наступают кардинальные  изменения в  процессах эволюции Земли. Сложилась абсолютная внутренняя ясность, что  надо завершать программы трехмерного мира, эволюция прежней земли и человека  выполнила свое назначение. Грядёт все настолько новое, что старые практики становятся либо малоэффективны, а многие просто не  будут работать, поскольку программа новой эволюции имеет в своей основе совсем другую организацию  материальной  жизни  и тонкоматериальных процессов на другом, более  высоком вибрационном уровне, многообразии  мерностей и многовариантности реальностей.
 
В первый момент  я заволновалась – как же так – столько времени ушло на обучение, были освоены замечательные методики, выстроенные на древней духовной мудрости, практики Востока, широко известные по всему миру, признанные, оцененные по достоинству – как же это отпустить, а что взамен!!!???
Но сомнения были кратковременными – я вдруг успокоилась, потому что ощутила абсолютную уверенность – так правильно,  и полностью доверяла своим Божественными Учителям.
А как  же иначе – закончилась на Земле эволюция в качестве человека, мы переходим не просто в следующую расу, а абсолютно новый эволюционный цикл, который будем формировать и соучаствовать в качестве Божественных существ!
 
Сразу пошло много разносторонней информации – о завершении  одного цикла эволюции, о том, какой будет следующий виток,  насколько он превосходит все, что изначально было запланировано для земли и человечества.
 
Пришла ясность – а ведь действительно, на этом феерическом взлете - чем больше и смелее я отпущу  установки эволюции  дуальности и противостояния, тем больше откроюсь притоку  новых энергий, знаний  и методов.
Все стало свершаться и быстро меняется – знания появлялись  внутри моего сердечного  пространства, они   возникали естественным порядком.
 
Я с безмерной Любовью и благодарностью отпустила своих Небесных учителей восточной  мудрости, методики  и практики уходящей эпохи. Благодаря  им, я пришла к порогу Нового мира  обученной, понимающей принципы  и взаимосвязи энергетических  и  земных процессов и состояний, обрела Духовную готовность   принимать и проводить энергии Нового мира,   легко, словно играючи, создавать новые техники и методики.
 
Было понятно, насколько большой  эволюционный  взлет происходит  на переходе из мира трехмерной эволюции в беспредельность, многомерность, многовариантность…
И  все новое посыпалось потоком изобильной информационной щедрости…
 
Я быстро убедилась, чем больше я готова отпустить  установки и методики  уходящей эпохи, тем больше новых знаний я получаю.
Энергетически надо просто освободить свои  пространства от исчерпавшей свое предназначение энергоинформатики эволюции человека трехмерного мира, поскольку в чистую чашу обильным потоком  вливаются кристальные потоки   новых знаний.
Божественные силы и Кураторы процессов никогда не оставят вас без новых знаний на таком знаменательном   объеме времени – завершение эволюции  человека и  раскрытие новой эволюции – Божественной, в которой  всем предстоит проявить себя  Творцами Нового мира. Не стоит волноваться - не заберут ли из наших пространств  что-то нужное – такие освобождения Божественными силами  не проводятся стихийно. И конечно не умом трехмерного человека сортируется энергоинформатика для определения  ее необходимости в пространствах  нового мира.
Это делают специальные Иерархии и разнообразные Божественные силы, которые  полезные знания и энергии переведут на другой уровень для соответствия энергоинформационному фону Нового мира
Для того, чтобы на Земле быстрее произошли реальные изменения  мироустройства во всех сферах – социальной,  семейной,  экономической, везде абсолютно, очень нужны   носители новых энергий.
Через реальные тела в воплощении сегодня на Земле якорятся энергии Новой эволюции. 
А сформированный новый устойчивый энергетический фон начинает формировать события.
 
Так творится Новая реальность в новой эволюции  - Божественная цивилизация в материальных энергиях Земли – Новой Земли. Я называю этот уровень СверхЗемля.
 
Пробуждение людей стало массовым явлением, но не все ещё понимают, что и как  происходит. Стремление к Божественному часто держит  человека в энергиях  трехмерного мира, ведь Божественное существовало и тогда.
Но в новом мире Божественное восприятие  и состояние слиты в целостность с Земным и материальным, проявлены в событиях жизни, в каждом дне, они рядом с нами.
Нам не надо беспомощно  поднимать глаза к Небесам, чтобы нас там, в необозримой высоте, Бог услышал и помог.
Учитесь все  формировать самостоятельно,  призвав Божественные силы помочь, а не  сделать вместо вас.
Поэтому сегодня так нужны  новые Учителя -  проводники нового для пробуждающегося человечества. Конечно, нужны еще земные учителя, которые обучат быстрым и эффективным методам, а дальше каждый уже справится самостоятельно.
 
Не бойтесь отпустить старые практики, которые  нарабатывались годами и кажутся безмерно ценными.
Совершенно понятно, что переход от  жизни в качестве человека трехмерного мира к жизни в качестве Божественной сущности на Земле - это непростой процесс.
Сегодня нет единственного и окончательного варианта перехода - для всех по-разному во всем. А многие уже  прошли этот процесс и зафиксировались в новой материальной эволюции - БОЖЕСТВЕННОЙ.
И ДО ЧЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЕН ЭТОТ МИР!
Даже не просто замечательный мир -  это свершающееся в реальностях волшебство!
Новая эволюция  и Люди-Ангелы, БогоЧеловеки, Боги - это совершенно другая организация материальной жизни и, конечно, совершенно другое энергетическое строение, поскольку энергетика трехмерного человека, не может проводить высокочастотные энергии пятого измерения и более высоких мерностей. Структура, носители информации, принципы циркуляции энергий в теле и околотелесных пространствах постепенно принимает новую форму.
Для более  полного понимания проведу аналогию -  электропроводка рассчитанная на проведение 220 вольт не способна провести 10 000 вольт и более. Поэтому наше энергетическое строение трехмерного человека мягко преображается, принимая  структуру и форму новой сакральной геометрии для Божественного существа Божественной цивилизации на Земле. Она способна  проводить намного более тонкие энергии, и пока еще нет зафиксированной окончательной  формы нового энергетического строения, но ощущайте собственное изменение постоянно.
 
Посмотрите различные научные и астрономические сайты – там много конкретной информации об энергетических процессах, возможностях преображать собственные физические состояния, о  реальных изменениях в теле, зачастую кардинальных.  Всё давно взвешено, измерено, зафиксировано научной аппаратурой. Сегодня вопросы использования энергий тонкоматериальных планов  во многих странах являются приоритетными изысканиями и разработками научных учреждений.
 
Казалось бы,  человеку невозможно или сложно прожить резкие  изменения окружающей среды (возросшую в сотни раз солнечную активность,  резкие колебания вибраций в магнитных решетках, к примеру), и тем не менее, мы все проживаем это, многие очень даже комфортно, даже не ощущая этого физически. Это значит, что незаметным для людей способом, в человеке многое меняется – от физического состояния до энергоинформационных процессов.
Новое строение  способно воспринимать энергии пятого измерения, подготовлено к дальнейшему энергетическому преображению,  беспредельному...
 
Учителя Нового мира  смогут  помочь тем, кто идет по пути Духовного просветления – к Свету, кристальному свету Новой Эволюции.
Через наши тела проводят все эти реальные процессы, поэтому  знАчимость каждого пробужденного чрезвычайно велика.
Каждый может стать носителем и проводником  методик  и энергий Нового мира.
 
Насколько в этом соучаствовать -  свободный выбор каждого.
Очень хотелось бы, чтобы факелами энергий новой эволюции стали вы все -  читатели этой публикации,  Вы  можете рассказывать  своему окружению о простых, результативных возможностях   и методах  преображения в новом мире. Это станет реальным  действием по формированию нового мироустройства.
Станьте смелыми и открытыми!
Хватит уже   искать негативные воздействия из внешнего мира, испуганно оглядываться, не подкралась ли Тьма или энергетический вампир. Все это было этапами пути в трехмерном мире противостояний, выбора и разделений.
Отпускайте это с Любовью и благодарностью!
 
Давайте вместе  строить  реальности Нового мира, не ожидая, когда  кто-то придет и сделает это для нас!
У нас обязательно всё получится!  Вместе!