СОУЧАСТИЕ В АКТИВАЦИЯХ        МАСТЕРПРОСТРАНСТВА 11.11.11
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
29 октября 2011 года
 
 
Знаменательная дата приближается, и мы все в предвкушении свершения чего-то необыкновенного!
Действительно, нас ждут многомерные и многовариантные процессы, множество возможностей принять новые способности, которые в дальнейшем используем для творения реальностей в Новой эволюции.
 
С чем мы приходим к этой дате?
Процесс подготовки к ней длился годами, но особенным, все же был  октябрь прошлого года, когда проводилась активация пространств 10.10.10.
Читатели нашего сайта  знакомы с  характеристиками энергий, стабилизировавшихся в октябре прошлого года. Мы назвали энергетические процессы активацией «пространств неограниченных возможностей и бесконечного совершенства». Это пространства кристальных энергий, которые многоуровневыми потоками, набирая мощь,  заполняют наши  пространства жизни. Эти энергии в себе содержат потенциалы преображения и растворения  тяжелых информационных кодов. Это значит, что наличие такой энергии в пространствах жизни человека уже  начинает процесс освобождения  от ненужной энергоинформатики.
Активация  кристальных энергий подготовила,    и раскрыла  в нас бесконечные способности  и неограниченные возможности. По существу, это особое состояние Сознания. Нам всем надо было стабилизировать уверенность, что в эти необычайные Времена мы поймем свои задачи на воплощение и  сделаем  все с полным пониманием взятых обязательств и осознанием ответственности. Эти энергии подготовили нас к следующей ступени - раскрыть полученное дальше. Нам предстоит  принять и осознать способности мастерства.
Мы вплотную подошли к реализации принятых энергетических потенциалов.  Мастерство – это способности творить, мастерство в творении различных процессов для себя, для человечества, для планеты.
Нам предстоит якорить энергии  Мастерства на материальной Земле, на СверхЗемле.
Да, кто-то  скажет, что  энергии Мастерства были на Земле и раньше. Разумеется, были, всё было. Но ступень и возможности,  теперь несопоставимо выше. Вибрационное отличие предопределяет результативность.
Что  воспринимает  эти энергии в  наших пространствах – наше Сознание, которое является частью целого планетарного сознания Человечества сознания, Земли. Сознания Солнца и так далее – мы все составляем единое целое в своих восходящих уровнях.
Возможно, не все это может постигнуть ваше  сознание, но так есть, а глубокое осмысление процесса раскроется по мере изменения  сознания. И такой  сдвиг произойдет 11 ноября.
В этот день ожидаются активации различных структурных составляющих решеток  планетарного Сознания. Активных точек на планете, где будут  происходить ключевые процессы много. В этих  зонах реально  свое физическое соучастие зафиксируют те, кто выбрали быть там в такой знаменательный день. На конкретных местах нужны люди, которые, своим  энергетическим пространством и физическим аспектом, якорят новые энергии, чтобы далее по коллективным решеткам эти импульсы дошли до каждого человека на Земле.
Ниже, выскажу свое личное мнение, которое вы можете принять к сведению. А можете поступить  иначе - как выберете сами.
Сейчас будет  много информации об ожидаемых 11.11.11  процессах, событиях. Информация будет разной, включая такую, которую вероятнее всего вы не поймете.  Постарайтесь соучаствовать в понятном для вас процессе. Результативность всегда зависит от того, понимаете ли вы что делаете, что при  этом происходит, что это даст лично вам и человечеству.
Поэтому, рекомендую не  вовлекаться в процессы, которые  для Земли организуют Космические конструкторы. Это область пока еще непостижимых знаний. А пытаясь это понять, вы только  внесете смуту в свое сознание, а это породит неуверенность в  пользе от вашего соучастия.
В этот день, для  обеспечения результативности процессов, во время массового соучастия   множества людей в этой работе,  с вами будет бесконечное множество разнообразных Божественных сил. Общение с ними давно уже доступно каждому без спецритуалов и активаций. Поэтому,  выбирайте любого, кто вам ближе по внутренним ощущениям, приглашайте на помощь для активного содействия. Можете воспользоваться выставленной на сайте активацией «Живые ключи» - вы раскроете в  себе пространства общения со всем разнообразием Божественных сил.
Было бы замечательно, если бы вы привыкли себя не делить по составляющим – Физическое  тело,  ДНК, матрицы, Восходящие Я, Дух Душа, Сердечное пространство, матрицы, и так далее.
Привыкайте ощущать в себе целостность.  Я часто, для аналогии, привожу в качестве примера, восприятие вашего физического тела. Вы ведь воспринимаете его целостным, хотя прекрасно знаете, что во рту столько-то штук зубов, есть два легких, две почки, одна печень, сколько-то метров кишечника, энное количество кровяных телец, а клеток  вообще немыслимое количество… Правда ведь?  Для вас это - просто тело. Вот также воспринимайте  себя со всеми тонкоматериальными структурами, физическим аспектом, всеми событиями жизни, опытом всех жизней, для удобства объединенных в целостное состояние.
Любые программы, с которыми вы работаете по известным вам  практикам, всегда прорабатывайте в этой целостности всего, что есть. Тогда результативность будет  всеобъемлющая.  (Об этом подробнее есть в книге «Вхождение в энергии Нового мира»). Словом, не отделяйте в себе для работы  с активациями Мастерпространств 11.11.11 область Сознания. Вы ощущаете всю свою Божественную Сакральную Геометрию. Можно  именно так  конкретно и сформулировать свой запрос при заявке на соучастие.
У вас еще есть некоторое время для  подготовки к этому  знаменательному дню. Посвятите его освобождению от отголосков трехмерного мира. Процесс восприятия новых энергий всегда увязан с вашим реальным энергетическим состоянием, то есть образно говоря, с общим коэффициентом света в ваших реальностях  жизни и всем тонкоматериальном  строении.
Не выстраивайте иллюзии,  что можно перепрыгнуть через  наличие в вас конкретных энергоинформационных кодов, представляющих собой черты личности эпохи дуальности и противостояния -  мировоззрения, убеждения, реакции на ситуации в духе старых трехмерных традиций – обвиняя себя, других, с недовольством,  озлобленностью, претензиями и тому подобное. Такие состояния служат энергетическими магнитами, формируя подобного содержания события и взаимоотношения с окружающим миром.
Поэтому, если в вашей жизни еще что-то плохо – это повод серьезно и планомерно заняться собой. Без системной работы некоторые люди безосновательно  утверждают, что новые методики не работают, это выдумки авторов или заблуждения пробужденных по поводу возможности жить в радости.  Поэтому, если нет еще позитивного результата – есть выбор. Либо начинаете работать с собой, либо остаётесь  в трехмерной реальности.
Один из ключей освобождения от ненужного – хорошенько вытряхнуть энергетическое и информационное содержание своего сознания. Часть общей структуры Сознания – подсознание, держит в себе очень старый опыт, или  неприятную, тяжелую, может страшную информацию, которую вы запрятали в эту область. Но,  наличие такого содержания – это как бомба замедленного действия. Сколько бы вы ни прятали там информацию, она все равно является магнитом, притягивающим аналогичные события в вашу реальность.
Поэтому получается так - расширяя сознание, вы устремляетесь к Духовному восхождению, а наличие старых негативов в подсознании тянет вас назад, притормаживая или просто блокируя продвижение к восхождению.
 
Еще одна рекомендация, которая  способствует реальному якорению новых состояний в реальностях жизни.
Многие из вас привыкли медитировать с закрытыми глазами, при этом уносясь в небесные высоты, и там проводя все замечательные процессы преображения и просветления.
К этому  дню вы там уже все сделали! Там  уже нужная чистота и  Свет!
А теперь, обратитесь к материальной реальности. Новая эволюция – это Божественные энергии в реальностях жизни. Если вы во время практик будете по-прежнему летать в тонких планах, вы  еще долго будете ждать, чтобы  ваша жизнь реально изменилась.
Привыкайте фиксировать новые состояния в материальных сферах, работая с открытыми глазами, четко ощущая себя здесь, на Земле. Буквально физически вспомните и ощутите все сферы жизни – дом, деловую сферу или трудовую занятость, конкретное рабочее место, все взаимоотношения  в семье, деловые, дружеские, родственные, словом, все новые состояния во время любых практик якорите в физический мир (обстановка дома, отношения, бытовой комфорт, техника, компьютеры, везде абсолютно). Прочувствуйте с эмоциональной  радостью, убежденностью, что  все это ложится в ваши реальности жизни…
 
Итак.
Активируется очередная ступень сложной многомерной, многоуровневой  квантовой решетки Сознания. Эта решетка неоднородна по своей природе, поскольку на Земле сейчас человечество имеет разные уровни сознания, поэтому  структура решетки  будет содержать вибрации для этого многообразия Сознания. Значит, осознанная настройка на соучастие  будет вам нужна.
Важный момент – хотя работа будет в большей части нацелена  на восприятие новых вибрационных параметров решетки, соучаствуйте в ней всем своим тонкоматериальным  строением и физическим телом, то есть всей своей целостностью, а не только Сознанием.
Для тех, кто ощущает себя хорошо подготовленным   к восприятию высокочастотных энергий, старые энергоинформационные состояния трехмерного мира  и древнего тяжелого опыта не обременяют уже вашу энергетику, настраивайтесь на более высокий уровень в  решетках – назову это СверхУровнем Сознания. По своей природе, этот уровень  сознания готовит вас к восприятию  восходящих измерений.
Не ставьте, как самоцель, вхождение в пятое измерение или Вознесение. Совершенству нет предела… 
Этот день представляет собой неограниченные возможности проявить свое творчество  в любых программах преображения.
Мастерство основано на знании.
Поэтому этот день запускает процессы восприятия новых знаний.
Энергии  новой эволюции предопределяют углубленное осознанное,  подтвержденное реальным поведением. Это слияние материального мира с Духовным, Земного и Божественного.
Все новые состояния преображают вашу ДНК. Поэтому,  погрузитесь в процесс активации новых кодов в ДНК.
Не могут такие грандиозные активации пройти, не изменяя ваше Тело Света. Поэтому ощущайте  соответствующие активации и преображения в Теле Свете. (Оно сейчас выглядит как живая многолучевая многомерная звезда.) 
Уделите внимание своему физическому телу.
Ваше героическое тело храбро принимает все  энергетические кульбиты последних лет и последних месяцев.  И ведь справляется! Разве это не  является убедительным доказательством, что вы можете все!
В завершение всей работы,  балансируйте и гармонизируйте все энергетические состояния на внутренних и внешних пространствах, ощутите целостность  вашей сущности…
Отдельно пообщайтесь со СверхЗемлей, ее Духовной сущностью Гайей,  поблагодарите за поддержку и содействие,  возможно для нее еще что-либо надо сделать…
Поблагодарите всех, кто помогал вам работать, еще раз ощутите, как все новые состояния плотно зафиксировались в реальностях вашей жизни!