Впечатления, послания и отчёты о работе участников семинара в Египте...
ЕГИПЕТСКИЙ ФЕЕРВЕРК 11.11.11

Автор Бирута Виктория Комолова

Завершилось путешествие в мир волшебства творения новой цивилизации, звенящие энергиями или поющие храмы, тысячелетиями генерировавшие  энергетические вибрации преображения и активаций материальных и тонкоматериальных процессов.

Нас было 48 участников, все разные по состоянию энергий, побуждений, ожиданий результатов. Мы собрались с разных стран и континентов.

В базовой программе поездки изначально были заложены максимальные потенциалы восприятия новейших состояний, именно максимальных, невзирая на различные уровни энергетической готовности. Божественный план всегда представляет безграничность  расширения и восприятия, и многовариантность как это получить.
Мы были в ожидании праздника жизни и мастерства, в ожидании духовного единения  и вдохновения, в ожидании невероятных событий…
А получили несоизмеримо больше… невероятно много…
Мы получили выходящую за пределы самых смелых ожиданий Свершившуюся невероятность!!!
Это произошло благодаря внутреннему состоянию участников - мы можем   формировать невероятность и силой энергий сделать  ее  реальностью!

В нашей поездке любые программы и активации предлагались, а реальный выбор – что принять, в каком объеме – каждый участник формировал  самостоятельно.

Поездка была выстроена с нарастанием активаций по всему маршруту и заключительной церемонией в последний день поездки, в которой каждый  получает  свидетельство Мастерства от Божественных Кураторов.

С чего же все начиналось…

10 ноября был вечерний общий сбор группы. Это была предварительная групповая настройка для последующей работы на маршруте.
И вдруг приходит известие, что в связи с большим наплывом паломников и эзотерических групп, правительство Египта приняло  решение на 11ноября закрыть территорию пирамид Гизы.

Тем не менее, у всех была внутренняя убежденность, что все пройдет наилучшим образом. Так и случилось. Мы были в нужном месте в нужное время. Мы оказались почти  единственной большой группой иностранцев, которую пропустили на территорию пирамид. 
Все тут же осознали знАчимость происходящего. Пришло понимание НАСКОЛЬКО важна наша работа в  эти фантастические  времена.

Конечно, мы очень благодарны нашему Египетскому партнеру и организатору всех маршрутов Ахмеду эль Нахла, который понимает важность нашей работы, активно  энергетически соучаствует в ней, и всегда делает возможное и сверхвозможное, чтобы  обеспечить нам удобные условия поездки в реальностях материальной жизни этой страны.

Генеральным Куратором нашей групповой работы был сам Верховный Первотворец. Когда это было мне объявлено, я, конечно, была потрясена и взволнована такой честью и доверием. А потом поняла – а как же иначе, ведь  уникальность происходящего  на Земле влияет на процессы Мироздания! Конечно, сам Первотворец будет нам помогать. Ведь предстоит принять пространства Мастерства – Мастерства творения!

На 11 число у нас была запланирована активация возле Сфинкса. Мы имели правительственное разрешение пройти к Сфинксу, поэтому первые процессы происходили возле  груди и лап  Сфинкса.
Сфинкс поразил нас своим помолодевшим обликом. Еще на стадии подготовки программы маршрута я его уже назвала Белый Лев.
И он действительно такой!
Еще год назад мы удрученно наблюдали  какой-то распад энергетики и физического облика, и теперь поняли, что мы были свидетелями демонтажа его программ для  ушедшей цивилизации.
Для Новой эволюции Сфинкс имеет совсем другие энергетические параметры, назначение  и программы.
Мы прожили непередаваемые активации, глубоко индивидуальные, одновременно групповые инициации, контакты, принимали новые энергии, преображения, миссии служения...

Нас встречали бесчисленные  Высшие Божественные  Силы, мы побывали в подземном  зале церемоний, который невероятным образом через раскрытые пространства перемещен на плато Гизы…
Плато Гизы представляет собой открытый зал инициаций и посвящений, которые осознанно могут воспринимать все находящиеся там…
А те, кто просто гуляет как туристы, воспринимают эти активации своими высшими уровнями… Осознание физическим аспектом у них произойдет позднее.

Поскольку 11 числа мы оказались на плато Пирамид практически единственной иностранной группой, поэтому внимание всех присутствовавших там – от службы безопасности – в черных костюмах и белых рубашках, с рациями, переговариваясь между собой, окруживших  нашу группу, до местных жителей, которым вход на территорию был разрешен. Они пытались   привлечь наше внимание громкими выкриками, предложениями покататься на лошадях или верблюдах.
Служба безопасности предложила нам переехать на смотровую площадку, поскольку там намного спокойнее. Поэтому 11 числа в 11 часов 11 минут  со смотровой площадки мы все вместе созерцали, воспринимали,  излучали невыразимо прекрасный и многообразный пласт энергий, активаций и инициаций, в спокойной обстановке принимая все, к чему каждый был готов.

Нам практически была организована энергетическая и физическая перезагрузка, призванная провести в наших пространствах перегруппировки и вибрационные настройки на новые энергии для того, чтобы дальнейший маршрут и энергетические возможности  участники смогли принять в максимальном расширении. Нас  словно выстроили заново…

Было замечательное ощущение соучастия в фиксации новых кодов в многомерной квантовой решетке сознания.
Условность линейного времени не может фиксировать конкретные преображения решетки в определенную дату, в частности 11 ноября 11 года. Во Всевременьи это происходит  по мере готовности каждого человека. Поэтому состояние решетки  не имеет конкретной линейной фиксации в пространстве света и времени.
Настойки происходят для каждого в соответствии с личной готовностью. Структура решетки многоуровневая – под энергетику  каждого человека на Земле.
Есть те, кто принимал эти активации несколько линейных лет назад, поэтому в этот день  ими принимались настройки на более высокий уровень решеток.
Многие только приходят к процессу восприятия энергетических преображений на Земле. Решетки сознания ими спокойно воспринимаются в соответствии  личной готовности.
Нет никакого повода огорчаться тем, кто видит людей опередивших их в своем духовном продвижении. Это совершенно неважно. Планов восхождения, Преображения, Перехода или жизни в новой эволюции столько – сколько людей на Земле.
Во всевременье существует вечное всегда.
Поэтому читающие эти строки спокойно могут почувствовать  энергетические  процессы    замечательной даты 11.11.11, которую усилил Божественные план, зная нашу еще человеческую привязанность к  конкретике символов или дат, особенно тройных дат.

(Подробнее возможные процессы активаций посмотрите в публикации  на нашем  сайте www.pervoistok.lv)

После стартовых активаций  в Гизе мы уехали в Асуан – пространства Истоков Творения  различных процессов,  программ Лотоса – Духовного рождения.
Живописные побережья Нила, фантастическое многообразие каменных изваяний природы удерживают яркие энергии, которых я не встречала в иных силовых пространствах.
Камни и вода  являются природными  Хранителями вечных энергий творения…
Воды Нила, вливаясь в мировые  водные пространства, разносят коды этих энергий всему сущему…
Посещение Храмов Изиды, Гора, Хаторов на острове Филе стали для нас еще одним  священным процессом  общения с  Высшими Божествами.
В колоннаде Храма нас встречала Изида, для многих видимая буквально обычным зрением…
А процессы и энергетические состояния, которые вместе с нею проживали участники нашей группы, были необычайно нежными, волнующими своей небесной чистотой и гармонией…

Подобной глубины и слияния с Изидой я не ощущала в прежние посещения Храма.
Я медленно шла среди колонн Храма, когда увидела идущую мне Изиду в новом сияющем облике… И вдруг я сама ощутила себя Изидой… Мы встретились в центре Храма, слившись в единое энергетическое состояние…
Незабываемые и непередаваемые состояния и ощущения… Такие  процессы  изменяют нас, всю  дальнейшую жизнь…
После подобных  глубоких инициаций мы  становимся другими, в нас проявлены высшие Божественные энергии, которые становятся нашей естественной природой, пронизывают любые события жизни. Реальности в дальнейшем формируются на базе естественного присутствия в нас  этих высокочастотных энергий.

Луксорские энергии определяют в первую очередь пространства Города Света, курируемого  Сераписом Беем.
Мы решили  одеть белые одежды… Как это было красиво и величественно!
Конечно, Серапис сопровождал нас везде! А сколько  Верховных Мастеров-Богов всегда было с нами!
Мы были в Карнакском и Луксорском Храмах, которые в давние времена соединяла аллея Сфинксов.
Пески и время тысячелетий, смена ценностей привели к разрушению и разрыву этой связующей нити.
Аллею Сфинксов стали восстанавливать в последние годы. Вот вам реальные материальные процессы преображения нового времени – процессы единения.
Карнак и Луксорский храм представляют собой энергетические пульты или направляющие системы, генерирующие энергии управления (Карнак) и процессы в  социальных сферах (Луксор). И теперь эти Храмы энергетически сливаются, формируя единый энергетический кристалл целостности и единения.
Программа работы группы была детально расписана для каждого посещаемого нами  силового места, чтобы каждый участник мог включиться в общие процессы энергетической эволюционной работы, обогащая своим личным уникальным видением  общий вклад в коллективные процессы. 

Посещение Дендеры всегда является для нас наслаждением общения с Галактическими Хаторами, пришедшими сейчас в этот Храм из своей родной Галактики. Их энергии в значительной мере отличаются от энергий Хаторов, сопутствовавших человечеству Египта в давние времена.
Хаторы и Изида провели с нами совершенно уникальные практики, проводя с нами активации  комплексных энергий, которые они называют «Белое золото Хаторов».
Кроме того, нам была предложена активация  шишковидной железы.
Такую активацию мы  принимали и раньше в этом Храме.
Но насколько  сейчас все отличалось по силе  энергетических потенциалов и состояний!
Сам процесс активации был выполнен по другой схеме, наращивая  новые состояния волнообразными энергетическими  потоками. Поэтому результат и ощущение совершенно иные…
Особенно   филигранно этот процесс проводили у тех, кто  принимал его впервые.

Абидос – место, особо почитаемое в Египте.
Его посещение считается духовной привилегией для  подготовленных.

Для активаций и церемоний, которые будут предложены нашей группе, меня готовили несколько месяцев, практически со дня, когда пришло знание, что надо быть в Египте с программой активаций Мастерпространств 11.11.11.

В Храме прошли буквально  запредельные  активации потенциалов продвижения по измерениям. Это было увязано одновременно с процессами  новых состояний в решетках сознания. Процессы в Гизе у Пирамид 11 ноября и активации в Абидосе представляют собой единый процесс, к которому группа готовилась на протяжении всех дней посещения силовых мест и пультов на  уникальных территориях нашей прародины.
Мне даже трудно подобрать определения, чтобы сформулировать знАчимость происшедшего. Это был процесс активации наших способностей продвижения в дальнейшие измерения на СверхЗемле, проявляя себя в качестве Божественных сущностей, формирующих пространства жизни  в новой цивилизации.
Такой процесс настолько меняет собственную самоидентификацию, становится естественным и понятным, что энергоинформатика уходящей эволюции и образ жизни уже никак не вписываются в  наши новые состояния.
Мы в очередной раз понимаем, что  невероятное новое время для нас уже реально  существует. Мы начинаем быть другими в материальном Божественном мире.

Телль Эль Амарна – идея изменения духовной идеологии в стране вызревает в семье Аменхотепа 3 (земное воплощение Сераписа Бея) и реализовано семьей их сына  - фараона Эхнатона, заложившего в ДНК человечества коды, которые нам сегодня позволяют активировать новые состояния ДНК, способность  заменять матрицы или их программное содержание в течение физической жизни, кардинально изменять свое предназначение, реальную жизнь, физический облик – словом мы можем моделировать реальности.
Это место физически способствует стабилизации  выстроенных намерений.
Мы побывали на территории дворца Нефертити, семейной обители, где Эхнатон мог  обрести отдых от реальностей жесткого противостояния и противодействия старой системы управления жрецов новым идеям централизации настройки на Единое Божественное начало…

Далее мы  прибываем в Сакару, приходим к пирамиде Джосера.
Это уникальный космический объект. Его значение особенно  возрастает  сейчас, поскольку  энергии, генерируемые этим излучателем, способствуют стабилизации процессов материализации наших пожеланий в события, формирует новые ощущения и восприятия Времени – Всевременья, вечно существующего в пространствах, где цивилизация развиваются в плотных энергиях материального мира.

Групповая работа выстроена особым образом, а результат заметили даже случайные  туристы, которые буквально увидели, что пирамида словно просветлела, вздрогнула и «подпрыгнула»…

Мы  постепенно возвращаемся к Каиру, где нас ждут завершающие процессы на плато Пирамид Гизы, индивидуальные для каждого.
Это заключительный финальный процесс для каждого из нас.
Когда появилась в поле зрения Большая пирамида, я заметила, как обновились ее энергии. Она вся стала сияющим Светом, словно помолодела, очень ощутимы  энергии нежной любви, она,  так же как и Сфинкс, стала другой.
Мы прошли внутрь большой пирамиды, нам разрешили провести медитацию, которая   привела нас в состояние необычайной легкости! Словно осыпались с нас остатки   энергоинформатики ушедших времен.  Мы  стабилизировали свои новые состояния, новые потенциалы и получили замечательную настройку на грядущие энергетические новшества.

В первый день нашего пребывания на плато пирамид нам открыли возможности восприятия  бесконечного многообразия энергий и личных энергетических взлетов.
Каждый прошел маршрут так, как посчитал для себя правильным и необходимым.
Поэтому в последний день мы снова были в зале церемоний на плато Гизы,  словно представляя  себя Божественному миру в новом качестве.
Мы якорили свои энергетические пространства.
Стало ощутимо прохладнее, шумели туристы и местные жители, ветер из пустыни  помогал стряхнуть  все, что каждый посчитал нужным отпустить из своих энергетических пространств.

Заключительные церемонии  предстояли  очень торжественные и медитативные, поэтому мы решили, что проведем их в спокойном месте, в отеле.

На завершающий акт и церемонии каждый пришел в новом качестве…
Мы провели еще несколько практик-медитаций, запланированных на этот день.

Потом пришло время особой медитации, которую я предложила провести в состоянии глубокой отрешенности от материального мира.
Это была церемония в запредельных Божественных мирах, где каждого принимали с радостью и уважением, как равнозначного Творца процессов в Новой цивилизации.
Церемонии  у каждого были различные – это было вручение Божественных  наград  нашему служению – мы получили новые идентификационные кристаллы.

Возвращение в реальность материального мира ощущалась как фиксация праздника жизни на Земле. Все были в состоянии взволнованного оживления, это был последний вечер совместной энергетической работы и учебы, инициаций и активаций, мы ощущали  себя Божественной семьей, понимая, что стали родными навсегда…

Для меня  все десять дней прошли в состоянии предельной мобилизации и концентрации для выполнения личной и групповой задачи. Конечно, я волновалась, формируя программу предстоящей поездки, понимая значение нашей работы для процессов в необъятном расширении.
А когда выяснилось, что мы  11 ноября были почти единственной группой иностранцев  на плато Пирамид, я осознала насколько велика роль общей работы.
Шутливую ноту в торжественность и значимость  внесло маленькое событие - в Телль Эль Амарну  полицейский конвой (это обычная практика сопровождать туристов) для нашей группы возглавлял офицер чином на ступеньку ниже генерала. Ахмед говорил, что он такого никогда не видел, поскольку полицейский  конвой это дело буквально рядовой полиции.

Я бесконечно благодарна всей группе за то, что вы такие, какие есть, сумевшие принять и удержать невероятные  высокие энергетические возможности волшебных потенциалов  этой удивительной страны, полюбившие эту страну, колыбель нашей цивилизации, полюбившие людей этой страны и проявившие себя прекрасными, равнозначными  и надежными партнерами в этой феерии Египетских пространств Мастерства 11.11.11.

Я благодарю всех участников за отзывчивость, за взаимопонимание и чуткость во все мгновения нашей совместной  практики и эволюционного служения!

С Любовью Бирута Виктория Комолова