РАСТВОРЯЙТЕ ИЛЛЮЗИИ
 
Автор Бирута Виктория  Комолова
6 декабря 2011 года
 
Ускорение процессов,  простота методов и  энергетических практик легко может породить новые иллюзии об освобождения  и  очищении от ненужного,  иллюзорное убеждение, что просто заявив просьбу об освобождении от ненужной информации и энергий,  все уже свершилось. Это не так. 
Все происходит при  глубоком и серьезном осознании, которое в дальнейшем уже не  сформирует поступок в  духе прежних привычек, все   процессы  подтверждены реальными поступками в конкретных ситуациях каждого мгновения, постоянно…
Тема «Иллюзии и иллюзорные состояния» на нашем сайте была опубликована раньше, я не буду сейчас повторять сказанное там. Поэтому рекомендую найти в архиве сайта этот материал.
 
А сейчас я хочу обратить Ваше внимание на реальности нашей жизни, модели поведения и реакции на ситуацию, а также на состояние энергоинформатики опыта прежних жизней.
 
Мне на семинарах часто задают вопрос  - есть ли сейчас карма, поскольку в различных  публикациях  сайтов  мнения на этот счет противоположные. Где-то категорически утверждают «Кармы больше нет». В других источниках  утверждается « что карма есть».
 
Я думаю, на данный момент в большой степени верны оба изречения, но у всех эти состояния разные.
Что же такое «карма» в максимальном упрощении – предопределенность события, которое выравнивает  энергетику. Действия или события, которые человек строил  собственным поведением, содержали в себе кармический аспект, когда  освобождение от тяжелой энергетики события отрабатывалась   в другой жизни или в другом времени.
Это  была преемственность общего опыта, хранящегося в наших информационных пространствах и энергетическом строении.
Но теперь завершается эволюция в дуальности, противостоянии и разделении.
Божественный план признал оконченным опыт эволюционирования человека в энергиях разделения, дуальности, трехмерном мире.
Для всех ли это произошло? Конечно, не совсем. К этому прийти могут все. Но  это достигается через осознанное восприятие и принятие всего разнообразия опыта.
Сейчас Божественный план осознанные состояния прежнего тяжелого или негативного опыта, глубоко осознанные, как  недопустимые, забирает  из наших пространств. Это значит, что неприятное событие не состоится.
Но такое произойдет только при систематической работе по освобождению и переосмыслению опыта.
Одновременно надо понимать, что ответственность за реальные действия или мысли сейчас поднята на более высокий уровень.
Вы  мыслями и действиями  формируете реальность. Божественный план не отзывает свои предложения. Поэтому на ваши  мыслепостроения следуют реальные события. И событие наступает скоро, а не в следующих жизнях.
Поэтому – не надо строить иллюзии, что кармы  просто так не стало. Ее нет, если вы действительно  результативно поработали с опытом прошлых жизней, что вы энергетически, вибрационно вписываетесь в общий энергетический фон СверхЗемли и Новой цивилизации.
Таких людей, сумевших это сделать, становится все больше.
Люди поняли, насколько быстро происходят желаемые позитивные события,  если они  открыты новым возможностям. Серьезно отслеживайте все свои умозаключения, действия… Вы в конкретных событиях материальной жизни проявляете высокую духовность поступками.  Сегодня уже нельзя сидеть на двух стульях – красиво говорить о прекрасном, теоретически знать как правильно и духовно, а в реальных действиях  ворчать,   проявлять откровенное потребительство, корысть, расчет и т.п.
 
Сейчас  Земля существует   в трех  вибрационных реальностях.
Это Трехмерная Земля, где мир по-прежнему варится в гуще страхов, запугиваний, манипуляций, угнетений,   склок и раздоров  в  семейных, деловых и социальных сферах… Людей этой Земли не волнует ни духовность, ни происходящие энергетические  процессы… Есть и еще одна сфера на трехмерной Земле – духовное развитие  происходит в жертвах, страданиях, самоотречении, вечном ощущении вины перед миром и вышестоящими, покаянии, приниженности физической и духовной, где по-прежнему человек – раб божий, а духовные лидеры удерживают под своим влиянием своих учеников, не выпуская их в  пространства свободного, открытого творчества и раскрытия личной индивидуальности……
 
Недавно я получила несколько вестей от Сестры Калужской. Это яркая иллюстрация внутреннему состоянию  людей, которые считают собственный народ недостойным счастья и радости в жизни. Конечно, забитый и подавленный народ легко управляем.
Я не могу согласится, что мир на грани сумасшествия, а все вокруг лгут. По космическим законам  (что внутри, то и снаружи) это больше похоже на внутреннее состояние такого автора, поэтому  никаких позитивных изменений  такой Учитель  в мире не видит, а уходящие от него ученики – пример реального пробуждения и поиска истины на  Духовном пути.
 
Вот, что пишет мне Сестра Калужская -
 
Очень горько,что вы стали проповедником тьмы,которая изо всех сил успокаивает Россию,чтобы та спала и видела розовые сны....
Ваши статьи -колыбельные...И я думаю,что говоря о том,что будущее не запланировано,что НОВЫЙ МИР "наступил",и ИИСУС ХРИСТОС РАБОТАЕТ С ВАМИ.КАК И ЭЛЬ МОРИЯ -вы не просто ошибаетесь,вы-лжете и прежде всего самой себе.
Если вы читали мою книгу "ПРОВОЗВЕСТИЕ СЕСТРЫ КАЛУЖСКОЙ" нужно ЗНАТЬ,ЧТО ИИСУС И ЭЛЬ МОРИЯ -ОДНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,ЧТО НОВЫЙ МИР БУДЕТ В ОКОЛОЗЕМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ,ЧТО БУДУЩЕЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ШАМБАЛОЙ ....НО ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ ЭТО,ЕСЛИ  ВЫ ВСЕ СЕБЕ НАПРИДУМАЛИ И ПУДРИТЕ МОЗГИ ДРУГИМ.
БУДЬТЕ ТАК МУДРЫ И НЕ ЛГИТЕ ТЕМ,КТО ИЩЕТ ПРАВДУ.ВЕДЬ КАРМА ОСТАНЕТСЯ ЗА ВАМИ.
  
СЕСТРА КАЛУЖСКАЯ,ВИКТОРИЯ БОЙКО- ШАМБАЛЫ СЕСТРА
 
Я решила, что письмо стоит ответа, привожу его ниже
 
Здравствуйте!
Полагаю, что вы считаете себя проповедником Света и знатоком Космических Законов.
Тогда знаете, что все, что видите в окружающем мире, отражает вашу внутреннюю суть. Теперь прочитайте собственное письмо, все осуждения и собственное видение - это вы и есть.
Держать Россию на коленях, погруженную в Тьму и Мрак, похоже нравится многим и это выгодно.
Потому что вырвавшись из оков к Свету, народ воспрянет, а вы потеряете свою власть над ним. Вот и печетесь, чтобы люди не пробудились и не почувствовали себя  свободными и творящими, настоящими детьми Бога.
 
Еще как знатоку Божественных законов хочу напомнить давно известную истину "Без ведома Бога волос с головы не упадет" - вникните пошире в сказанное.
 
Желаю  просветления и широты Сознания
 
Бирута Виктория Комолова
 
Я чувствовала, что подлинные мотивы не указаны и следующее письмо от Сестры Калужской – Виктории Бойко  подтвердило это.
 
 
«Не нужно ловить меня за руки,говоря о собственном отражении.Зеркала нынче кривые,поскольку весь мир- комната смеха.
Что касается о моей внутренней сути-я не люблю ложь,какой бы красивой она не была...И мое письмо -не осуждение,а суждение.Разницу в этих понятиях вы можете прочесть в моем Блоге "моего мира".
Я-Шамбалы Сестра,а не православная сестра.Я-теософ и эзотерик,а не догматик религиозный.
Надо понимать разницу.
Что до вашей работы в эзотерическом мире,скажу одно- диверсионная работа,на Лукавого.Недаром вы на одном лугу с Котельниковой пасетесь.
Я вам указала на ваши заблуждения.Это то.что видно не вооружнным глазом.А сколько глупости в ваших книгах,если ваши статьи -сплошная ложь.
Снимите розовые очки и посмотрите на мир не слепыми глазами,но трезвым взглядом.
Мир на грани сумасшествия,а вы поете ему дефирамбы...Именно,ком олова ваши мысли.А олово-самый низкопробный металл.И еще из него делают смертельные пули.
Письмо вам побудило написать мне мой разрыв с духовной сестрой,которая уснула под ваши песнопения.А сколько таких бедных душ попало к вам в сети?Страшный вы человек.Потому что за вашим  искривленным сознанием- стоит Лукавый.
 
АУМ.Виктория Бойко.
 
 
Это позиция  сознания  уходящей эволюции, абсолютная убежденность автора  в своей правоте оставляет мало надежд на пробуждение понимания, что Божественность  это не синоним православия, Божественность вообще, по моему мнению,  стоит далеко и высоко над конкретными религиозными догмами.
Человек, яро выступающий против программ Нового мира, как я понимаю из строк письма, не  читал внимательно ни сайт, ни книгу,  просто страх потери аудитории и влияния подтолкнул выплеснуть  собственное состояние.
 
Еще одна реальность Земли - Земля Перехода. Здесь люди, пробуждаясь, начинают осознавать, что мир в действительности может быть совсем другим – замечательным. Они начинают слушать и узнавать об энергетиченских процессах… Ищут информацию. Им пока еще трудно понять, где информация о процессах трехмерной эволюции и духовности этой фазы развития, а где новые энергии и новые возможности…
Поэтому сегодня роль и ответственность Духовных лидеров и Учителей велика. Куда поведут Учителя – в старые пространства трехмерного мира жертв и страданий или в новые пространства Божественного сотворения, Любви и радости?
Стоит задуматься о выборе и ответственности за выбор!
 
Есть и третья Земля. Мы ее условно называет СверхЗемля, где уже устойчиво стабилизируются пространства жизни новой эволюции.
Это объективно существующая реальность и конкретные люди, которые живут в новых энергетических вибрациях. Это трудно понять тем, у кого энергетическое  поле  не имеет коэффициента Света (условный термин) и общей вибрационной  структуры, чтобы почувствовать  уровень жизни нового мира. Сознание тоже должно быть раскрыто восприятию  новых вибрационных частот.
 
Сейчас некоторые Духовные лидеры трехмерного мира, пытаясь удержать под собой учеников и власть, пытаются  опорочить Учителей и лидеров Нового мира.
Многие вероятно  читали, что  незадолго перед активациями 11.11.11   волну клеветы  пустили в адрес  Силии Фенн, надеясь сорвать запланированные энергетические   мероприятия. Ничего не вышло.
Старый мир лихорадочно различными  методами старается предотвратить  стабилизацию новой эволюции на Земле.
 
Сегодня Божественный план содействует формированию любых реальностей – кто-то видит окружающий мир как одно кривое зеркало и враги вокруг. Пожалуйста - живите так!
Кто хочет быстрых преображений, готов заняться собственным духовным ростом и преображением – это  доступно по новым методикам куда быстрее, чем  еще  четыре или десять-двадцать лет назад – этот выбор   тоже реален.
 
А те, кто планомерно уже сделали всевозможные преображения личных энергетических пространств, готовы строить новые сферы жизни и помогать окружающему миру – это тоже  реальность новой эволюции, в которую  сейчас прибывает все больше пробужденных людей!
 
Сегодня мир за окном такой, какие вы внутри. Это космический закон «что внутри, то и снаружи» или «Как говорим – так и живем».
Нет смысла  пытаться остановить эволюционные изменения на Земле. Процессы  набирают неотвратимую силу.
 
Поэтому еще раз обращаю внимание – не камуфлируйте в глубинах своего существа старые состояния мира - противостояние, разделение, властвования и конкуренции. Сейчас времена, когда истина проявляется.   Маски и завесы падают.
 
Социальные, политические и финансовые системы начинает преображаться. Рушится старое мироустройство, рушатся государственные управляющие системы…
Полная замена не может произойти за пару дней или месяцев. Энергетические пространства перестраиваются легче, они легче освобождаются от информации старого миропорядка. Материальный мир это энергии более плотные, поэтому изменения происходят медленнее.
Но вы знаете, что энергии первичны, а материальный процесс это результат состояния энергий.
Поэтому призываю вас – моделируйте новые реальности такими, в каких желаете жить. Очень конкретные. Тогда Божественный план может начинать инициирование процессов в разных сферах жизни – чтобы выполнить вами заявленное.
Если вы будете без конца ругать правительство, государственное управление, вы этим  бесконечно фиксируете ненужные состояния. К примеру– «у нас в стране  сплошные воры, махинаторы, коррупция, нищета и пьянство» – так вы формируете энергетику подобной  конкретной реальности, и отвечаете за ее существование, ибо  Божественный план вынужден обеспечить ее выполнение  в соответствии с законом свободной воли и выбора.
Но если вы заявите другую реальность… «В органах правления и управления  работают светоносные люди,  страна возрождается, люди пробуждаются к  позитивным изменениям,  семьи оживают в радости и согласии,  наша страна – достойна уважения и процветает» -  такая энергетическая модель запускает процессы физического преобразования, и действительно начинаются.
На самом деле реальных  событий  и позитивных  процессов уже много. Просто позитивное  видят люди, настроенные на позитив, а те, кто  настроен на ситуацию «все плохо и будет еще хуже» - видят только негативы в окружающем мире, и такая реальность  на трехмерной земле будет для них обеспечена, и возможно еще очень долго…