ОБЪЕДИНЕНИЕ ОПЫТА ВОПЛОЩЕНИЙ
(ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЯСНЕНИЯ И ПРАКТИКА)
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
 
Мы все прожили множество воплощений за период развития жизни на Земле, включая параллельные жизни этих воплощений.  Мы развивались в древних цивилизациях, названия которых  сейчас трудно определить. Поэтому известные нам в этом цивилизационном витке расы – лимурийскую, атлантическую, арийскую будем считать новыми цивилизациями.  Эволюция этих  цивилизационных циклов формировалась на базе больших культурных образований, различных ответвлений и разделений.
Цивилизации  зарождались, развивались, завершали свой эволюционный цикл по разному выполнив задачу.
Вновь формирующиеся цивилизации  начинали новый цикл эволюции, развития и выполняя назначение – познание большой системы опыта жизни и использования энергий, и опять следовало завершение цикла.
Как правило, завершение носило разрушающий характер, заканчиваясь гибелью множества  материальных форм и видов жизни.
Мы все прожили различные этапы развития в этих цивилизациях. Это было множество различных воплощений, а если учесть, что наша центральная планетарная Душа воплощалась в несколько тел почти одновременно (некоторые источники свидетельствуют что 12 тел), живущих на разных территориях, то можно представить какое обилие всевозможного опыта нами познано.
Все имело свой смысл и назначение. В большой части это был опыт  научиться различать, выбирать истинное.
Эта публикация не ставит целью ознакомить с подробностями  о развитии этих рас и цивилизаций. Однако, энергетические состояния тех наших воплощений и теперь присутствуют в наших пространствах со всем  многообразием энергоинформатики всех жизней..
В нашу жизнь из прежнего опыта, вынесено  для переосмысления очень много различных ситуаций, взаимоотношений и процессов. Поэтому  энергетические первопричины  лежат в далеких тысячелетиях и столетиях прежних жизней. Наш опыт хранит в себе бесчисленное множество информации о ходе конкретных событий. Мы совершали поступки, которые вызывали различные последствия, влияли на жизнь множества связанных с нами людей, на наши дальнейшие судьбы и судьбы наших семей. Это истоки причин множества наших проблемных энергообразований, которые притягивают в нашу жизнь подобные проблемные события или взаимоотношения.
Совершенно очевидно, что невозможно просмотреть и проработать бесконечное множество событий всех воплощений, влияющих на наши  реальности жизни. Преображение одного из эпизодов жизней, к примеру, причин страха, реально никаких  ощутимых изменений не произведет. Поэтому  уже много лет в нашей Школе  не  используются техники регрессии в прошлые жизни. Практика   выявит  один или несколько  эпизодов из бесчисленного количества событий и последствий. Это не даст полноты освобождения от первопричины, поскольку она по цепочке  прошла через множество событий множества жизней.
Проведем спецгруппировку и объединение опыта всех жизней всех воплощений в целостное состояние для того, чтобы в дальнейшем любые практики нашей Школы или практики других авторов всегда охватывали процессами преображения опыт всех жизней, и конечно, особый акцент на состояния и события этой жизни… В процесс объединения опыта вовлечены все тонкоматериальные структуры всех тел, живших на Земле. В итоге  вы приобретаете универсальный  метод для последующей результативности вашей  энергетической работы по освобождению от тяжелых энергий, устаревших энергоинформационных кодов.
К примеру, когда вы будете проводить практику освобождения своих пространств жизни, тонкоматериального строения, клеточной памяти от неуверенности и сомнений в своих Божественных способностях, процессы нейтрализации первопричин пройдут по всем  жизням всех воплощений, включая эту, разбирая ненужные коды  во всех местах их локализации.
Проведите эту практику, попросив помочь в этом Божественные силы.
Прослушайте предварительно активацию «Живые ключи», которая дает возможность  принять инициации энергий Верховного Первоистока и Божественных сил в этих пространствах. Божественные силы могут быть те, которых вы хорошо знаете, можете выбрать любую Божественную сущность – Крайона, Метатрона, Архангелов, кого угодно. Они и так всегда с вами рядом. Поэтому сегодня  войти в контакт можно  без особых ритуалов, настроившись Сердцем и Душой на контакт с ними, и попросив оказать максимальное содействие активации этой практики или любой другой.
 
Расслабились, вы ощущаете абсолютную гармонию и покой в своих тонкоматериальных пространствах, событиях жизни, внутреннем состоянии…
Божественные силы в своем великолепном многообразии рядом с вами, чтобы помочь сгруппировать опыт всех жизней, все события, процессы, состояния, все ситуации различных взаимоотношений в близком круге и дальнем, все сопутствующие резонансы и последствия….
Вы ощущаете  в своих пространствах энергоинформатику цивилизационных циклов и  матричные формы, которые удерживают эту общность опыта конкретной цивилизации,   все жизни во времена этих цивилизаций….
Ощущение объемности  событий, их многообразие, всё словно высвечивается Божественным светом трансформации и преображения, растворяются границы матриц, всё сливается в единое эволюционное пространство, хранящее энергоинформатику всех рас и цивилизаций, всех воплощений со всем  разнообразием событий и процессов….
 
Очень яркое, буквально физически ощутимое состояние объединенного опыта…
Спокойствие и удовлетворение, абсолютная убежденность, что теперь во время наших практик любая работа по преображению своих состояний всегда будет проведена до глубинных первопричин и любых последствий…
 
Вы полностью отдаетесь процессу глубокого осознания практической работы совместно с Божественными силами, внимательно углубляетесь в природу энергетики ниже изложенной информации, ощущая как все, что вы прочитываете и принимаете, сразу запускают интенсивные процессы изменения вашей энергетики. Однажды запущенные процессы остаются в активном состоянии до нужного результата.
Все происходит в комфортных темпах и объемах…
 
Отныне вы принимаете, что в наших полях  нет разделения на лимурийский, атлантический, гиперборейский или другой опыт – есть один многообразный комплекс всего, что с нами происходило от момента творения земли.
В космическом Всевременьи, в вечном «всегда» этот опыт существует и поныне. Нашим сегодняшним мышлением очень трудно воспринять, что все это в наших полях существует,  эволюционирует, поскольку линейным мышлением мы помним, что там все завершилось. И, тем не менее, всё, что происходило в тех временах, влияет на наше «сегодня».
 
Чтобы резонансы опыта тех цивилизаций, в котором много тяжелого, трагического, агрессивного, много жертв и страданий, страхов и разочарований,  находясь в наших пространствах не формировали наличие подобных энергий в событиях  жизни,  давайте с помощью Божественных сил направим в те времена кристальные энергии Света, чистоты и Любви, которые своими волшебными возможностями преображения могут перевести множество тяжелых  энергоинформационных состояний в новый вид.
Пусть в тех временах кристальные энергии раскроют новые возможности  развития событий и взаимоотношений.
Одновременно наши пространства по усмотрению Божественного плана можно освободить от  энергоинформатики, которая уже не нужна в пространствах Нового мира.  Мы можем закрыть многое из своего прежнего опыта эволюционирования на Земле, входя в пространства Божественного совершенства свободными для восприятия всего нового, что несут в себе энергоинформационные пространства Нового мира, что может воспринять наше многомерное  кристальное сознание.
Мы получаем доступ к космическим информационным пространствам
 
Конечно, наш прежний опыт содержал в себе множество прекрасных радостных событий, Любовь, преданность, товарищеское сотрудничество, и еще многие замечательные событии, выстроенные из этих энергий. Но даже прекрасные  энергии в новом мире  своим  качественным состоянием многократно превышают то, что мы могли считать Любовью, мудростью, радостью высоких порядков.
Поэтому  всё абсолютно заполняется светом новых энергий, постепенно, в комфортных темпах и объемах, изменяя состояние ваших сегодняшних энергоинформационных пространств, в конечном счете изменяя события жизни в лучшую сторону, направляя течение событий жизни по позитивным сценариям…
 
На занятиях я часто советую – отпустите все из прежнего опыта, все  отягощающее, а также все хорошее. Потому что всё новое, приходящее в наши пространства с новыми кристальными энергиями, будет на множество порядков выше и прекраснее.
Никуда не пропадет ваша квартира, машина или любимый диван, вы отпустите энергетику отношения к этим предметам или событиям,  взаимоотношениям. На смену придет новая энергетика, которая заполнит пространства вашей квартиры, технику,  мебель, все, с чем вы живете. У вас изменится отношение к этому, все станет намного приятнее и милее.
Поверьте, Божественный план вовсе не намеревается оставить нас без мебели или жилья, он желает видеть нас счастливыми, процветающими, живущими в комфорте и достатке. Времена  аскетизма и бедности во имя духовного продвижения ушли со старым миром.
Любые программы и методики  преображения и освобождения своих пространств от ненужных состояний проводите всегда по такому объединенному в целостность опыту. Все события всех жизней во всех цивилизациях  имеют свои цепочки взаимосвязей и последствий. Все, что мы сегодня имеем в своих полях, создано бесчисленным множеством событий по всем воплощениям, расам и цивилизациям. Не разделяйте проработки на важные и незначительные. Сегодня в реальном теле нам трудно определить, которые  из  случившихся событий  в прежних временах имеют большее или меньшее влияние на нашу сегодняшнюю жизнь, в какой момент времени это вызовет вспышку неожиданной ситуацией.
Хотя многим уже нет надобности отрабатывать карму (такое состояние  результат  работы), все же тяжелые энергоинформационные образования в наших пространствах как магниты тянут нас  к прежним энергиям.
Поэтому практика объединения опыта в целостность создает базу для максимально результативной работы по освобождению наших пространств и сфер реальной жизни от не желаемых энергий - резонаторов.
Возьмите, к примеру, качество «соперничество». Трудно даже представить какое количество ситуаций, взаимоотношений и процессов за множество жизней, включая эту, было связано с этим качеством. Всегда при этом принимайте во внимание, что ситуации бывали двухсторонние – вами прожитые, т.е. когда ваше поведение в ситуациях диктовалось этим качеством, а также противоположный аспект – когда  видели в вас соперника. Вполне понятно, что проработка одного эпизода не даст полного освобождения от энергетики событий и процессов по всем жизням, где проявилась  энергетика этого качества и события соответственно.
Иногда, когда это действительно важно,  нам показывают конкретные ситуации. Так Божественный план обращает наше внимание на какие-то акценты событий. Но сейчас, во времена, когда нам оказывают всевозможное содействие для освобождения наших пространств от уже ненужных энергий, давайте примем щедрые возможности новых методик, которые по своей природе необычайно эффективны и просты. Не напрягайтесь, не нагнетайте энергетику своим упорным старанием, не корите себя и не вините.  Делайте все легко и радостно, вы словно играете энергетическими шарами, содержащими в себе все потенциалы, способности и возможности радостного преображения.
Таким образом, приняв за основу, что любая практика по преображению ваших пространств, охватывает весь эволюционный опыт, слитый в целостность, вы осознанно направляете с помощью Божественных сил кристальные энергии преображения и освобождения по всему  опыту. Ваши энергетические и материальные пространства освобождаются от ненужного.
Кристальной чистоты энергии, как  неисчерпаемая чаша нового, заполняют всю  вашу космическую сущность, мягко замещая все отслужившее и исчерпавшие назначение на  новые методы, знания, таланты, способности, совершенствованию которых нет предела.
 
«Школа Совершенства Первоисток»
www.pervoistok.lv