ЛЮБОВЬ  В ОКРУЖЕНИИ ЭНЕРГИЙ
6 ИЮНЯ – ДЕНЬ ЛЮБВИ!
Автор Бирута Виктория Комолова
31.05.2012
Как много прекрасных слов произносится сейчас  о Любви! Как  много  великолепных посылов Любви  во время массовых или групповых медитаций! Сколько   прославления этой энергии звучит на страницах публикаций, книг, в личных контактах и переписках…
Откуда в таком случае  на Земле так много событий и энергий, не имеющих с Любовью ничего общего, хотя при  этом в диалогах это слово произносится многократно. Вероятно, многие уже задумывались об этом…
А насколько искренни и истинны эти многочисленные и громкоголосые  фразы о всеобщей, безусловной Любви, о Любви ко всему сущему?! События на Земле очень разные, взаимоотношения в семьях и в связях с внешним миром всё также разнообразны,  взаимоотношения в среде духовных групп часто строятся на энергиях конкуренции и соперничества…  Так в какой мере под возвышенными фразами и призывами Любви есть энергия Истины?

Уже более двух лет по Земле  в стадии реализации  идет программа энергетического содействия «Божественные пары вместо кармических браков». Союз «Божественная пара»  имеет  в своей основе чистую истинную Любовь. И конечно такие союзы формируются,  имея широкий резонанс на базе состояния «всеобщее благо». Раньше эта истина обозначалась простой поговоркой «На чужом горе счастья не построишь».  Некоторые, в упоении  возвышенной  эйфории и на волне пафоса фраз о высокой Любви
, бросаются на поиски  своей Божественной пары, не задумываясь о своих брачных партнерах,  о брачных партнерах приглянувшегося человека, о детях, о своих обязательствах,  об элементарной ответственности… Как то не вяжется такое любовное легкомыслие  ни с высокой духовностью, ни с  истинной Любовью… 

Программа «Божественные пары» это Божественный проект, который в своей реализации не может иметь слезы и несчастья брошенных внезапно своих брачных партнеров и детей.
Процесс формирования «Божественной пары» предопределяет предварительное комфортное завершение в интересах всеобщего блага своих  кармических брачных обязательств.

Божественный план не  рушит  имеющиеся кармические браки. Это реально существующие семьи, дети и родители. Это взаимные обязательства и взаимная забота. Поэтому  Божественный замысел таков, что большинство  кармических браков можно перевести в  новые энергетические состояния, завершив в кармическом браке прежний опыт. Мы ведь свою личную энергоинформатику преображаем, отпускаем старый опыт, принимаем новые энергии, в итоге подготовив  себя к жизни в новой цивилизации. Кармический брак – это такое же энергоинформационное пространство, которое Божественный план  при вашем активном содействии готов перевести в новые пространства и энергии. Далее  нужны только общие цели и брак можно вывести на энергетический уровень «Божественная пара».


Неужели у нас есть повод думать, что сейчас во времена Перехода в пространства новой цивилизации,  по Земле прокатятся  массовые развалы брачных союзов,  где брошенные жены или мужья, дети, не понимая первопричин, будут с болью и недоумением смотреть, как беззаботно порхает в новом  браке один из родителей? Это разве по-божественному?!

Эти выводы результаты многолетнего опыта работы с этой программой в различных аудиториях и личных консультациях.
Количество безнадежных кармических браков очень небольшое! И часто это браки, где люди просто не готовы изменить себя. Поэтому  во времена ускоренного пробуждения многое может измениться в один миг и сознание людей раскроется, позволив увидеть степень загруженности  своих  энергетических пространств кодами старого опыта. А далее – Божественная помощь всегда рядом!

Возможно, это происходит потому, что сама энергия Любви, как и всё в Мироздании, имеет свой эволюционный путь.  И путь далеко не всегда был усыпан розами. Именем Любви крушили  или уничтожали соперников, затевали войны и конфликты. Любовью спекулировали, манипулировали, подавляли. Любовь приносили в жертву. Ею мошенничали, провоцировали, причиняли боль близким... Любовь продавали за материальные блага. Любовь изображали, когда ее в действительности не было, а человек верил
. Любовь бывает  жертвенной,  агрессивной, алчной, захватрической… Очень многое  налипло на энергию Любви…   Не стоит сводить понятие Любовь к взаимоотношениям в брачной паре.  Манифестации Любви разнообразные. Это бесконечно разнообразные энергии – своего рода детализация  всеобщей энергии Любви. Это и родительская Любовь, это любовь к материальным благам, к деньгам, любовь к своей профессии, любовь к природе, своей Земле…. Невозможно перечислить всё разнообразие ее проявленности в течение сотен тысячелетий нашего опыта всех жизней на Земле.

И все эти древние состояния  и сегодня  хранятся в нашей энергетике, в пространствах событий, в памяти наших клеток, во всех уровнях сознания, в нашей ДНК и еще множестве бесчисленных носителей информации.

Пришло время  освободить эту прекрасную и чистую по своей первоприроде энергию от  тысячелетних тяжелых энергоинформационных состояний.

4 июня нас ожидает лунное затмение. Новые энергии Луны особенно сильны сейчас, выявляя всё сокрытое в ваших пространствах, всё, что связано с отягощениями в наших пространствах, подавившими чистоту энергию Любви. (О возможных практиках уже есть материалы на сайте)
.

Хочу обратить ваше внимание, что энергии Лунного затмения  4 июня,  плавно переходят в другой, не менее интересный  и перспективный энергетический процесс -  6 июня
. Венера проходит между Землей и Солнцем. Это затмение Венерой Солнца для нас, Землян! Планета, несущая в себе бесконечно многогранную обновленную Любовь, усилит ее импульсами Солнца! Мы все получаем прекрасную возможность провести кардинальную перезагрузку всех программ, связанных с  проявлениями Любви в различных сферах жизни!

Давайте воспользуемся уникальным  энергетическим силовым моментом, чтобы отпустить из своих пространств жизни все тяжелые воспоминания, взаимоотношения, энергетические состояния из прошлых воплощений, отяготившие  многообразие проявлений Любви в нашей жизни. Охватите практикой абсолютно все сферы жизни! Любовь – это не только  проникновенное и трепетное отношение к своей брачной половине, это действительно чистая безусловная любовь ко всему сущему во всех сферах жизни,
подтвержденная конкретными действиями!

Сейчас много разговоров ведется о преобладании женских энергий и принятии некоторой доминанты в формировании различных процессов.

Я чувствую, что  процессы  проявляются иначе. Были времена матриархата, далее их сменили времена патриархата. Это были этапы познания  опыта жизни в плотных энергиях  при управлении одной из этих энергий – либо мужской, либо женской.

А сейчас
наступили времена равнозначности, синтеза и гармоничного единения в целостность  мужских и женских энергий.

Женские энергии уже восстановили свой энергетический потенциал! И теперь они в полной мере на основе творческого баланса и равновесия начинают формировать и соучаствовать  во всех процессах творения новых реальностей. Я полагаю, что уже не может быть перекосов  ни в одну сторону.
Что же такое женские энергии и мужские энергии? Это не связано с полом человека.
Это энергетические состояния. Женские энергии приносят в реальный мир идеи, вдохновение, творческие замысли. Такие энергии одинаково нужны и мужчинам и женщинам. Каждый из нас творит в своих сферах жизни. Замечательные идеи и  вдохновляющие состояния нужны всем – и мужчинам и женщинам.

А что такое мужские энергии – это сила создать реальность. Это материализация идеи! И такая энергия также нужна всем – и мужчинам и женщинам. Мы все хотим, чтобы свершились наши замыслы. Поэтому  мужская энергия помогает каждому из нас  сформировать реальное событие или свой замысел.

Поэтому так важен баланс и единение этих энергий – чтобы мы  были полны идеями и  замыслами, творческими проектами, и конкретно умели претворить их в жизнь.

И все свободные от  старых состояний, от  уже ненужных  кодов, хранящих прежний опыт, наши энергоинформационные состояния можно заполнить красотой и искренностью энергии Любви!
Усиленные  6 июня Солнцем (стартовая кнопка для любых процессов) потоки энергии  Любви начинают своё вечное  триумфальное управляющее шествие по всем мгновениям нашей  жизни! 
Хочется  обозначить этот день  6 июня ДНЕМ ЛЮБВИ!

Давайте  запустим такой процесс на Земле!
Пусть день 6 июня станет на нашей Земле днем всеобщего проявления Любви и праздником Любви!
Воспользуйтесь силой энергий и постарайтесь с максимальным результатом привести в гармонию и равновесие все свои взаимоотношения – семейные, личные, брачные, деловые, родственные, дружеские, все абсолютно. Мы находимся в окружении  живого мира природы и растений, мы идем по теплым дорожкам и тропинкам, которые излучают энергии Любви минерального царства, мы всегда находимся в окружении Божественных сил, хранителей миров и стихий, Духов природы, вокруг нас невообразимо разнообразная жизнь – всё вокруг нас живет и развивается.
Давайте ощутим себя в этом всеобщем единении всего со всем с одновременным проникновенным ощущением всеобщей Любви – без условий и ограничений, ярко формирующей разнообразные оттенки  и красоту нашей жизни в интересах всеобщего блага!
С днем Любви вас всех!
Бирута Виктория Комолова

Рига, Латвия
«Школа Cовершенства Первоисток»

www.pervoistok.lv