О ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ
Автор
Бирута Виктория Комолова
28.06.2012
Интенсивное пробуждение способностей у людей   стимулирует желание и возможность общаться с различными Божественными силами. Нет ничего противоестественного или
запретного в этом. Это наша изначальная способность, утраченная нами по разным причинам в ходе эволюции,  различных воплощениях и  событиях познания опыта. Пора всем начинать развивать наши природные состояния.
Общение с различными  Божественными  силами (к примеру, Метатроном, различными Архангелами, Святыми, Богоматерью и бесконечным множеством Божественных сил) постепенно становится естественным процессом для пробуждающегося человечества. Так и должно быть, поскольку завеса тает, многие прошли уже дальше - к единению в целостность, снимая собственные блоки, неуверенность,  старые качества личности, изменив  характер поступков в реальностях жизни. Словом, совершили большой рывок на  пути  просветления и трансформации.
Много разговоров происходит  в среде духовных людей по поводу ченнелеров, чистоты канала и достоверности информации. Излагаю свое осознание по этому вопросу. Возможно, многим это будет интересно,  некоторым информация будет полезной, а кто-то будет иметь совершенно другую точку зрения. Я приглашаю прочувствовать сердцем текст.
Что такое ченнелинговый канал в общепринятом восприятии? Это канал связи с конкретной Божественной сущностью, идущий в поля человека из внешнего мира с Божественных уровней. Эта связь выстраивается и проходит к ченнелеру (контактеру)  через энергии и информационные состояния околоземных пространств, то есть через очень конкретные энергетические и информациионые коды.
Земля имеет свои энергетические околоземные пространства, в которых присутствует   наработанная тысячелетиями, сотнями тысячелетий энергоинформатика человечества - наши чувства, эмоции, мировоззрения,умозаключения, установки и стереотипы,
энергетические коды происшедших с нами событий. Это очень плотный энергоинформационный пласт в околоземных пространствах, который мы все вместе сформировали, записав в энергоинформационные пространства  земли коды событий, состояний, взаимоотношений опыта прежних воплощений. Это опыт  прекрасный и тяжелый, опыт страданий, агрессии, манипулирования, познания Тьмы и Света, поиска выхода, сравнения и обучения выбирать, огромное многообразие самых разных энергий, не всегда светлых и  сияющих. Такое пока еще присутствует, иначе на Земле сейчас уже не было бы  реальностей трехмерной земли, войн, агрессии, страхов, угнетения, унижения и т.п. Это пласты коллективных энергий, которыми мы все в большей или меньшей степени связаны.   Мы пока еще имеем в своих пространствах остаточные коды разделения и дуальности, противостояния и отвержения. Те, кто много работает с собственным преображением, свои поля уже значительно освободили от старых состояний, но отголоски еще  могут присутствать.
Когда человеком выстраивается ченнелинговый канал, он проходит через околоземные пространства в поля конкретного человека, то есть весь многообразный информационный коктейль. Поэтому ничего удивительного нет в том, что информация, проходящая по ченнелинговому каналу, невольно окрашена личными отголосками старых кодов принимающего,  кроме того, на нее оказывает влияние коллективный околоземной информационный фон. При своей неповторимой индивидуальности, мы  все же являемся частью общечеловеческой целостности и имеем на высоких планетарных уровнях единые пространства, поэтому отголоски различных энергетических состояний человечества могут оказать незаметное влияние на изложение  Божественной информации, принимаемой  к примеру, от Метатрона, идущей к ченнелеру через околоземные пространства.
Не стоит впадать в уныние и самобичевание тем, кто вдруг почувствует, что напрасно  считал вполне достоверной  информацию, полученную им по каналу. Отнеситесь к происшедшему  как очередному этапу обучения различать и выбирать, а потом переориентируйте свое общение с Божественными силами и начинайте формировать информацию, которая пойдет от Божественных сил из вашего сердечного пространства. Вы ведь от всей Души старались донести людям информацию, поэтому ваши побуждения чисты и это главное. Нет в нашей жизни необратимых ситуаций. Любому ненужному состоянию или процессу мы всегда можем сказать  Стоп, хватит! А далее формировать новые процессы на другой энергоинформационной базе. Самый лучший ченнелер для себя – вы сами, однако принимайте информацию не канальную, которую интерпретирует ум и мозг на базе старого опыта, а из сердечного пространства, где у каждого есть истинная Божественная Суть, ваша подлинная Божественная идентификация. В таком общении вы словно слиты с Божественными силами и составляете единое  пространство обмена информацией и знаниями. Это пространство не принимает информацию через околоземные энергии, оно черпает ее в истоке творения. Наше сердечное пространство напрямую связано  и существует в пространствах высокочастотных Божественных энергий.
Мы все продвигаемся к совершенству по граням восхождения и обучаемся  одновременно. Давайте проявим понимание и чуткость абсолютно  ко всем носителям Света и знаний. Нет ничего в наших событиях и течении процессов необратимого,  всегда можно начать строить дальнейшие события жизни и просветления на новых энергиях, отпустив  прежний опыт, включая свой прежний опыт ченнелера.  Это теперь, в измененных на Земле энергиях и другом состоянии сознания  мы, наконец, смогли раскрыть свое сердечное пространство и  организовать новыми методами  контактную связь с Божественными силами. А ведь еще несколько лет назад это было почти невозможно из-за обилия кодов старого опыта. Поэтому информация ченнелеров была  искрами света, которые будили нас всех на земле.
Глубокая благодарность и почтение тем, кто открывал эти каналы и дарил новые знания. Спасибо всем ченнелерам, которые в своих практиках старались передать людям  информацию. Интерпретация информации, ее передача, восприятие читающих тексты - это сугубо индивидуальный опыт, базирующийся на имеющихся резонансах.
При обилии информации трудно  во всех текстах разбираться, из каких источников и какими путями она поступает. Читайте сердечным пространством! Тогда вы почувствуете, что в этой информации для вас созвучно, а что нет. Сказывается и личная энергетическая готовность читающего. Сейчас ситуации настолько многогранны и разнообразны, что не стоит ставить клише и категорическую оценку там, где человек старается  передать другим то, что получил сам. Это  ведь  чистые порывы и побуждения!
А как духовные люди, мы можем послать благодарность и любовь всем, кто  искренне старается творить добро. Не будем подрезать крылья в их полете!
Сейчас мы уже выросли духовно и готовы освоить  новые методы связи с Божественными  силами, мы  способны войти в более высокие и чистые пространства общения и  творения.
«Школа Совершенства Первоисток», Рига, Латвия
www.pervoistok.lv