МЕТОДЫ СОУЧАСТИЯ В ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ
Глава из новой книги
Бируты Виктории Комоловой
«Энергии и методы Новой цивилизации»
Как же нам помочь миру не нарушив законы, не вмешиваясь без разрешения в жизнь конкретного человека, не нарушая божественный замысел для каждого живого существа? Выходя сознанием за пределы разделения и дуальности, постигая и принимая  свою общечеловеческую целостность, осознавая себя человечеством. Когда полностью уйдет из обихода  Я и ОНИ,  будет  всеобщее понимание МЫ. Поэтому так много сейчас  на Земле звучат призывы о единении в целостность, принять которые нам надо не умом и трехмерной логикой, а состоянием сердца  стать всем, что есть.

Если на Земле  рвутся снаряды и гибнет жизнь в военных, расовых или религиозных конфликтах, это происходит  не где-то там, это у меня, внутри моей общечеловеческой целостности идет война. Чтобы растворить коды войны, ощущая себя человечеством, я в себе растворяю истоки   вражды и противостояния
. Все, что
происходит в мире, происходит в каждом из нас. Поэтому помочь завершить программы разделения, подавления, уничтожения, не нарушая Божественные законы, мы можем совсем просто. Нам надо осознать свое планетарное единение в целостность, осознать себя человечеством, соединиться своими энергетическими построениями со всем, что есть на Земле. Ощутив единение в целостность с Землей, с Гайей, ее Духовной Сутью,  в  глобальном расширении и состоянии целостности, мы ощущаем себя одновременно и планетой, и человечеством, и всеми мирами. В этом состоянии мы  растворяем в себе  любые коды старого мира – разрушение природы, засорение воздушного пространства и недр земли, растворяем рабство и коварство, отменяем законы трехмерной власти подавления и разделения. Мы высказываем свои взгляды, какими должны быть сферы жизни -  социальное мироустройство, экономическое мироустройство, общественное мироустройство, политическое мироустройство, семейные ценности и просвещение,  сохранение здоровья, распределение финансовых потоков в интересах всеобщего блага, отрасли науки, работающие на благо человечества, а не в интересах десятки  тайного правительства мира, и многое другое, все, что формирует основы материальной жизни. Нужна кардинальная замена  организации порядка во всех сферах.

На Земле не может быть больше голода и нищеты. Финансовые ресурсы на Земле имеются в достаточном количестве. Однако их направление и использование происходят в интересах небольшой группы правителей разного ранга. Если остановить  военные разработки, затраты на  реальные военные конфликты, финансирование изобретений для военно-промышленного комплекса,  прекратить  выпускать лекарства, которые не лечат, открыть путь новым технологиям и источникам энергии, которые не разрушают природу, изменить порядки в других областях  реальной жизни, не допускать разрушения человечества, манипуляции сознанием, внедряя чужеродные программы.

Каким будет новый мир – это наше всеобщее творение. Вы ведь понимаете, что от нас Божественные силы ждут предложения и проекты нового порядка, конкретные действия, чтобы иметь право включиться на помощь и содействие, поскольку нами будет выражена  общая  воля и выбор.  Заявляйте открыто, что уже не должно быть на Земле.

Давайте выберем жизнь, проникнутую взаимоуважением и Любовью, процветающую и комфортную, с разнообразием возможностей каждому проявить лучшие качества для реализации планов «всеобщее благо». А теперь давайте еще раз определимся – в каком качестве и как нам подготовиться к совместной работе на планетарных программах построения Новой цивилизации – Божественный мир на Земле.

- Ощутили себя естественной равнозначной частью человечества, углубили это состояние  настолько, что вы уже ощущаете себя человечеством…

- Вы сливаетесь с Землей, ее Духовной сущностью Гайей, сливаетесь сердцами с нею – вы одно целое…

- Ощущаете, как сливаются энергетические пространства ваши, человечества, земли…

- Приходит глубокое осознание единства  и целостности всего, что есть… многие могут почувствовать свое галактическое или вселенское расширение… пусть так и будет, не ограничивайте  свою беспредельность…

- В этом состоянии вы понимаете, что весь опыт эволюции Земли и всего сущего объединен в ваших пространствах, это  глубокое единение в целостность со всем, что есть, с опытом эволюции всего сущего…

- Вы  ощущаете себя в окружении бесконечного множества Божественных существ, которые вместе с вами соучаствуют в этой работе… Нет завесы, нет ограничений…

-  Вы в пространствах космического времени – Всевременья, в вечном Всегда и Везде…

- Вы свободная творящая Божественная сущность… ощущаете свое творческое мастерство… свободу…

И далее предварительно определив, какие темы берете в работу, начинаете вместе с Божественными силами формировать  нужные для Земли и всего сущего процессы…

Основная работа ведется в двух направлениях:

- Нужно по всем темам завершить старый опыт и закрыть программы противостояния, разделения, отголоски трехмерного мира.

- Нужно четко заявлять какие процессы  происходят на Земле для  формирования нового мироустройства.

«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv