ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ!
Автор
Бирута Виктория Комолова
    В преддверии духовно пробуждения, проживая  свои события  в материальной жизни, мы  начали осознавать, что кроме наших материалистических мировоззрений существуют более высокие Божественные сферы,  энергетические поля, наше энергетическое строение. Нам открылся  новый непознанный мир в запредельных высотах Божественного плана. И мы устремились туда, постигая сферы тонких миров, обретая утраченную связь с Божественными силами. Мы научились медитировать, и в  таком состоянии перемещались в высокие Божественные уровни.  Обретая   навыки, мы  трансформировали свои  высокие тонкоматериальные уровни, приводя их к Свету и гармонии. Многие проживали подобные процессы осознанно, большая часть людей  проживала  это, не осознавая своим физическим аспектом подобные преображения. Тем не менее, духовное преображение происходило со всеми на Земле, как часть общего  Божественного замысла.
   
    Мы научились медитировать, и привычнее это было проводить с закрытыми глазами. Мы отрывались от  плотного энергетического поля материальных энергий, уносясь в  высокие миры, где вспоминали  знания о тонкоматериальной Божественной природе Мироздания. Это были миры необычайной притягательности, существующие за пределами тягот трехмерного мира на Земле. Многие помнят, как не хотелось возвращаться в реальность «здесь и сейчас».
Все вместе взятое позволило преобразить энергоинформационные состояния и опыт развития Земли, перевести земную цивилизацию на новый уровень. Божественным  управителями процессов  было принято решение - в космических регистрах Земля фиксируется Землю как планета с Божественной цивилизаций. Это произошло уже несколько лет назад.

    У многих возникает вопрос – как же так, где же она, Божественная цивилизация на Земле?

    Во многом такая реакция - это последствия разделения нашего многомерного существа на физический аспект, наше биологическое тело и тонкоматериальные пространства. Наше физическое тело это микроскопическая часть нашей сущности, которая пока еще на Земле завершает программы  цивилизации - арийской расы. Но наша бесконечная   тонкоматериальная природа  уже преображена  общими усилиями на пути  Духовного пробуждения,  исполнением Божественного замысла. Вибрационная природа содержит много Света, Божественные коды, новые установки миропонимания. Одним словом, своими тонкоматериальными высокочастотными уровнями мы уже живем в других вибрационных реальностях. Пришло время завершить работу – заякорить высокие Божественные энергии на Земле.  Теперь мы начинаем следующий процесс - с высоких Божественных уровней опускаем Божественные энергии в реальный физический мир. Так на Земле формируется новая реальность  и новая раса.
Поэтому  пора перейти от улётных  в высокие миры медитаций с закрытыми глазами к осознанному творчеству энергиями здесь на Земле в материальной реальности. Мир Божественный существует на Земле!

    Вы по жизни ведь идете с открытыми глазами. Работа с энергиями и общение с Божественными силами становится нашей естественной природой. Пока вы будете закрывать глаза, вы уноситесь в тонкоматериальные миры, а творить надо сейчас на Земле.
   
    В нашей Школе уже  несколько лет практики имеют целью на Земле фиксировать Божественные энергии.  Участники практик все проводят их с открытыми глазами, осознанно фиксируя  коды   практик в реальностях материальной жизни.
Часто на выездных семинарах в различных аудиториях мне  задают вопрос – Мы так много лет занимаемся духовными практиками, а в реальной жизни ничего не меняется?
   
    Конечно не меняется! А творите где? В высоких  Божественных мирах! Так ведь там  вы уже привели в порядок свои энергетические пространства – теперь на Земле сделайте тоже самое!
   
    Когда работаете с открытыми глазами, вы будете ощущать на Земле раскрывающиеся энергетические программы. Энергетическими воздействиями охватываются все области жизни. Полная и абсолютная осознанная работа на Земле! При  этом в работу вовлечено все бесконечное энергетическое строение. Любые энергетические преображения всегда охватывают  весь наш тонкоматериальный срез, однако наша созидательная структура осознанно  проводит процессы фиксации Божественных кодов на Земле. Конечно, чтобы на Земле могли заякориться высокочастотные Божественные энергетические коды, пространства реальной жизни надо освободить от старых состояний, иначе вибрационное соответствие не сможет обеспечить фиксацию Божественных энергий в реальностях жизни.
   
    Это вполне доступный всем процесс. По мере вашего просветления, особенно  четырех нижних  пространств, которыми  мы живем в событиях материальной жизни, события и взаимоотношения  начнут меняться. Вибрационные характеристики  с новым состоянием сделают возможным   опустить  духовные вибрации в реальных  действиях.
Вы по жизни идете ведь с открытыми глазами. Практики и методы новой цивилизации просты, легки и доступны всем, кто открыт новому. Поэтому  моделирование энергетических процессов и осознанное построение событий становится естественным состоянием и практикой дня.
   
    Проживая  события дня, вы встречаетесь с людьми, решаете свои  деловые или семейные вопросы, бываете в различных организациях. У вас ведь глаза для этого должны быть открыты. Когда вы приходите на прием к чиновнику решать свои вопросы, вы ведь не усядетесь перед кабинетом медитировать,   чтобы  растворить   блокирующие  вашу задачу энергии.   Если вы   умеете работать с открытыми глазами, вы в конкретной ситуации спокойно прочувствуете, что ожидаемое событие будет таким, какие ваши энергетические пространства.  Вы можете буквально за несколько минут прочувствовать объединенный опыт  всех жизней, попросить помощи и содействия у Божественного плана,  растворить ваши внутренние состояния, связанные с ожидаемой ситуацией.  Это могут быть страхи, неуверенность, что вы достойны получить для себя желаемое, возможно  древние  коды сложных взаимоотношений с человеком, к которому пришли, возможно нужна синхронизация во времени   и еще много подобного.  Если вы привыкли работать с открытыми глазами и быть готовыми к подобной практике  всегда, вы легко  проведете подготовительную энергетическую работу, не вводя в недоумение других людей, которые оказались с вами в одном помещении.
   
    К слову, имеет смысл важные встречи готовить не за пять минут до разговора, а несколько раньше. Ведь преображение пространства и информации всегда увязано энергетическим контактированием с другими  людьми. Так же как и вы, они являются духовными существами, неважно в своей материальной реальности они знают об энергиях или нет. Общаясь в реальной жизни,  мы соприкасаемся друг с другом в первую очередь энергетическим пространствами. Ими мы и воспринимаем друг друга. Многие вероятно заметили, что с кем-то мы сразу находим общий язык, с другими возникает некоторая напряженность. Это происходит  потому что мы все носители многочисленных взаимных энергетических- кодов, влияющих на наше восприятие человека. Поэтому планируя важные встречи, заблаговременно приведите в порядок общие энергетические пространства.

«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv