ОСОБЫЕ МИССИИ ДЕТЕЙ
Автор
Бирута Виктория Комолова
Гая Хуттер
Нас всех глубоко волнует состояние здоровья детей, пришедших в мир с тяжелыми заболеваниями,  детей, живущих в сложных  бытовых, социальных или семейных условиях.
На Земле действительно много душераздирающих  ситуаций и процессов, на которые невозможно  безучастно смотреть. Мы рвемся помочь им энергетически. Чаще всего предложения сводятся к демонтажу энергоинформатики, хранящей тяжелые программы, часто наследственные. А имеем ли мы право без согласия  внедряться в энергетическое поле другого человека, чтобы начинать там коррекции? Нет – это нарушение
закона неприкосновенности энергетики другого человека.
Всегда ли мы отдаем отчет, что  пришедшие в воплощение дети совсем недавно перед зачатием вместе с высшими планами своих биологических родителей, Божественными кураторами и Наставниками, целым Божественным консилиумом формировали программу своего будущего воплощения, которая заложена в матрицу рождения? И там основная схема была выбрана осознанно,  все согласовано – в какой семье воплотиться, в каком государстве, социальной среде, какое будет физическое тело, что взять от предков и так далее.  Сделано то, что  важно для  земли и человечества, для конкретной семьи или национальной среды.
Можем  ли мы достоверно знать, почему выбран этот сценарий жизни? Или самоуверенны настолько, что  решили исправить Божественный замысел, посчитав его  неправильным? А с каких уровней мы смотрим и оцениваем  этот замысел? Действительно ли с тех, где формировался этот  замысел?
Сегодняшние дети на Земле – уникальное и знaчимое явление. Они все выполняют на Земле особые роли и миссии.  Нет сегодня на земле обычных детей.  Пусть не вводит вас в заблуждение, если дети ведут себя обычным для маленьких детей образом – шумят, капризничают, своевольничают, плачут или толкаются друг с другом, то это самые обычные дети. Так  они постигают физический мир и его  миропорядок.  Но кроме физического плана, дети (как и все мы) имеют высокоразвитые духовные сферы, в которых они выполняют важнейшие задачи. Эти задачи вообще не зависят от возраста физического тела. Там действуют наши высшие вечные структуры.
Как то ранее в учебной группе нашей Школы занималась беременная женщина. Во время занятий мы обычно работаем не только по программам личного преображения, мы всегда  такие же программы  передаем в пользование на коллективные пространства человечества, работаем по программам восстановления Земли, темы  работы обычно очень разные. И в этой работе активно принимал участие еще не родившийся ребенок этой женщины! И не просто  соучаствовал. Он создал активную сеть содействия этим программам с такими же не родившимися и уже родившимися детьми! Все вместе они занимались с нами преображением пространств земли и человечества!
Многие  дети взяли на себя задачу собрать в свое тело родовые пороки и болезни предков,  чтобы буквально выжечь их собственным телом. Они не боятся потери тела.  Подобным образом многие дети очищают нашу планету от  тяжелых энергий, накопившихся в околоземных пространствах коллективных полей. Дети собой очищают наш мир.
В Израиле, в кибуце недалеко от города Кириат Шмона, живет пятилетняя девочка Гая Хуттер. Она очень серьезно больна. Медицина практически ничего не может сделать. А Гая взяла  миссию своим телом исцелять  духовное и физическое тело Земли. Если мы все вместе включимся в системные, продуманные и глубокие практики по преображению исковерканных эволюцией человечества структур Земли – физических и энергетических, мы освободим Гаю от множества тяжелой информации, которую она нейтрализует собой.  Подключайтесь на помощь!
В реальной жизни мы можем помочь детям, окружая Любовью и благодарностью за бескорыстное служение. 
И еще можем вместе заняться преображением и нейтрализацией того, что берут на себя дети. Мы можем вместе  заняться интенсивной работой по преображению околоземных энергетических пространств, освобождению собственной и общечеловеческой ДНК от тысячелетних негативов,  восстановлением земных недр, сохранением баланса в различных сферах жизни, убрать склоки, ссоры в семье и родовых программах,  убрать  агрессию и инстинкты выживаемости любой ценой, убрать войны и конфликты, злоупотребление и стяжательство,  растворить различные негативные зависимости, включая алкогольную и наркотическую, проработать первопричины своих деформаций здоровья и еще многое другое – то, что  взяли на себя дети в качестве своей миссии - завершить до дна программы трехмерного мира и разрушительной энергоинформатики еще существующих в наших коллективных полях.
Поступая таким образом, мы не разрушим программы на воплощение детей создаваемых  не нами, то есть не разрушим чей-либо замысел, но уберем из пространств земли и  тонкоматериальных планов человечества, из памяти, из всех мест хранения негативных кодов то, что берут на себя дети… 
Выход всегда есть из любых ситуаций, и проще чем нам думается. Давайте активно включимся в процессы всеобщих эволюционных преображения, приглашайте на помощь своих знакомых, рассказывайте о простых и легких методиках, сделаем  процесс преображения коллективных пространств общим делом. Наши дети будут  здоровы и счастливы, потому что мы примем их на преображенной и расцветающей земле. А умение соблюдать Божественные законы  не создаст нам отягощений в решающие времена.

«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv