ПРИНЯТИЕ ВЕЛИКОГО БОЖЕСТВЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ
Гглава из новой книги  «Энергии и методы новой цивилизации»

Автор Бирута Виктория Комолова
    Это  особая Божественная программа, или проект,  который предопределяет организацию активных и мощных  энергетических преобразований, превосходящих общую программу течения эволюции. Это активация, или инициация таких состояний,  которые настраивают на восприятие  особых вибраций. Фактически происходит особая активация кодов в нашем энергетическом строении и запись ее в программах клеток и клеточного ядра. То, что обозначено как Великое Божественное разрешение,  представляет, по сути, взаимный творческий процесс начала  нового витка осознанной эволюции – Божественный план с одной стороны, и восходящий человек  с другой стороны. Это  сотворчество   Небес и земного плана.
    Великое Божественное разрешение  провозглашалось и ранее. Многие уже принимали его для ускорения  какого-либо  космического и Божественного преображения. Оно не является уделом избранных. Принятие Божественного разрешения  доступно тому, кто понимает происходящее и готов встать в ряды  пробужденных, несущих миру и человечеству новые энергии, обладает пониманием  ответственности  подобной миссии.
Великое Божественное разрешение это доверительное соглашение на проведение  особой программы в ходе  развития жизни и эволюции, превосходящей  уровень обычной  программы  развития эволюции.

    Когда по Земле прокатилась  интенсивная волна активного пробуждения и устремления к духовности, был пересмотрен план эволюции  для Земли и человечества. То было Великое Божественное разрешение, которое и предопределило ускоренные процессы, которые сейчас в полной мере развернулись на Земле. Реализуя это Разрешение, мы  проживаем энергетические изменения, которые  ранее намечались к 2050 году.  Фантастическое  ускорение есть результат совместных действий Божественного плана  и пробужденного  активного человечества.  Мы имеем конкретно проявленный результат особой программы «Великое Божественное разрешение», которая заключается в ускоренном  завершении цивилизации дуальности, в  активных процессах в зоне Перехода, вхождении в пространства Новой цивилизации, в развитии эксперимента «будущее не запланировано» и еще многом другом.

    На Земле  проведены Божественные программы по снятию больших пластов кармы, и это тоже было Великое Божественное разрешение. С околоземных коллективных полей человечества и у конкретных людей  сняты  многие тяжелые энергоинформационные пласты. Нам оставлено то, что нужно осознать,  тестируя себя на истинность, внимательно отслеживая свои реакции на возникающие ситуации и на  стиль принимаемых  решений.
Еще одно Великое Божественное разрешение последовало, когда нам сняли отработку кармических ситуаций  через тяжелые жизненные события. Сейчас, если вы до глубины Души, до дна осознали и приняли в себе былые тяжелые опыты,  поняли, как вы действовали, вас освобождают от этого события.  Осознанное энергоинформационное отягощение  преображается, и тяжелые коды уходят из наших пространств. Событие не наступает.
   
    Земная программа в Новой цивилизации, которую мы называем «будущее не запланировано» -это тоже Великое Божественное разрешение, которое  дает нам возможность проявить себя на Земле равнозначными  Творцами различных процессов.
Нам дают возможность вспомнить изначальные Божественные коды Божественных знаний и навыков, чтобы перейти к более высоким знаниям и раскрыть для себя  бесконечность совершенства.  Это необходимо, чтобы мы могли исполнить свою миссию и предназначение – формировать новую Божественную реальность.

    Нам  дается Божественное разрешение совершенно осознанно завершить программы дуальности и уходящего мира противостояния. Закрыть эволюцию в качестве человека.
Мы получили Божественное разрешение на то, чтобы выйти из колеса Сансары, одновременно растворяя в своих пространствах коды конечности жизни, чтобы  принять свою бесконечность и многомерность.

    Это постижение информации Космической Божественной матрицы, которая содержит в себе  бесконечность  совершенства и  знание взаимосвязей   происходящего.

    Это допуски к восприятию кодов, нисходящих  от центрального Солнца, которые опускаются к нашему Солнцу, и оно буквально  наделяет нас программой действий  для  формирования особой цивилизации на Земле, для  понимания новой роли Земли  как центра новой Вселенной.

    Мне хочется обозначить, что Великое Божественное разрешение это знак особого доверия нам и убежденности, что мы  сделаем все возможное, чтобы реализовать на Земле и в пространствах Вселенной грандиозные замыслы, в которых  проявляем себя как Сотворцы новых процессов.

    Чтобы принять Великое Божественное Разрешение, нужно не просто прочесть  текст  и умом решить: «Я тоже в этом соучаствую». Прежде необходимо осознать глубину проявленного доверия, понять, действительно ли вы готовы к этому, а ваше энергетическое состояние позволяет кодам Великого Божественного разрешения вписаться в ваши программы, Словом, нужно иметь определенный коэффициент Света и очень ясное понимание замысла конкретного Божественного разрешения.

    Здесь упомянута лишь малая часть особых программ, которые идут под знаком «Великое Божественное разрешение».

    Полагаю, многие из вас уже приняли какую-то часть этих разрешений, а многие  внимательно вчитаются в эти строки и поймут, готовы ли перейти к новым   уровням своей духовной реализации.  Они оценят степень своей готовности и наметят, что следует переосмыслить и отпустить из своих энергетических пространств, как измениться, чтобы быть готовыми к принятию Разрешения.

    Я предлагаю еще раз внимательно  вникнуть  в  дарованные нам  возможности. Если вы уже соучаствуете в проектах,  тематически  идущих под знаком «Великое Божественное разрешение»,  теперь вы глубже осознаете собственную знaчимость и роль в  планетарной и космической работе.  Другие темы будут для вас стимулом пойти дальше в продвижении к совершенству. Следует осознать еще, насколько выше и глубже наша ответственность за действия, когда мы не просто занимаемся духовными практиками, но соучаствуем  в пространствах особых Божественных проектов,  информационные программы которых подаются как «Великое Божественное разрешение».

    Великое Божественное разрешение представляет собой большие и  очень важные для эволюции программы.  Своим содержанием и назначением они  превосходят общий фон духовного развития планеты или звездной системы.

    Вы можете провести глубокую медитацию, в которой почувствуете, что действительно ощутили и осознали  Дух конкретной  идеи Божественного плана, который идет под знаком «Великое Божественное разрешение», прочувствовали свою готовность  действовать для помощи другим, открыты новому и понимаете более высокую ответственность за принятые обязательства. Просмотрите те разрешения, которые обозначены, вы обязательно ощутите, что их очень много, намного больше, чем  перечислено здесь, ибо мир сейчас очень разнообразен, мы все находимся на разных уровнях просветления, мы отрабатываем различные варианты Перехода, вхождения в пространства Новой цивилизации, мы пробуем различные модели  нового энергетического строения. Перед нами  очень много  конкретных задач. Прочувствуйте, в решении каких задач вы хотите соучаствовать, какие из них ближе вам по духу уже сейчас, в другие же вы войдете,  когда почувствуете свою готовность к этому.

    Вхождение в бесконечное разнообразие  Божественных проектов, идущих в особо важной общей инициации «Принятие Великого Божественного разрешения» - это  заявка на высокую степень ответственности и осмысленный образ духовной жизни в повседневности.
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv