ГДЕ  ЕЩЕ ПРОЯВЛЕНА ТЬМА
Гглава из новой книги  «Энергии и методы новой цивилизации»

Автор Бирута Виктория Комолова
   
Мы все проживали разнообразные опыты во множестве своих воплощений и их параллельных разворотах. Сменялись цивилизации, расы, нации, культуры - языческие, христианские, мусульманские… В каждом из нас  все эти энергии. Мы были светлыми и были темными.
Это означает, что в наших полях присутствует энергоинформатика  всех религиозных окрасок, есть коды Тьмы и  коды Света.

Эта фаза эволюции  в  программах Земли  Божественными силами принята и обозначена как завершенная.
Сейчас имеет значение,  сколько в нас остаточных кодов темного опыта.  Поэтому старайтесь прочувствовать:
-  много ли  в вас такого опыта,
- как вы  к нему относитесь – принимаете  темный опыт как необходимый и полезный или сразу навешиваете ярлык – это  «плохо»,
- что в вашем поведении и мировоззрении свидетельствует об  удержании старых опытов, - считаете ли  такой опыт негативным или осознаете его значимость для понимания и восприятия  глубины Божественного замысла, предусмотревшего возможности   проживания нами  самых разных ситуаций.

Для всех для нас  особенно важно научиться различать и выбирать, и осознанно вернуться к высочайшей степени Божественности – всеобъемлющей истинной Любви ко всему сущему, видеть в разнообразном проявлении жизни на Земле глубокий смысл существования, найти  свой путь к Свету  независимо от принадлежности к той или иной расе, национальности, независимо от вероисповедания.

Нам предстояло, а  многим еще только предстоит отпустить программы дуальности,  агрессии и противостояния в трехмерном мире.  Они проявлялись через подавление, угнетение, уничтожение инакомыслящих, бесконечную череду войн, которые  имели  целью прихватить  что-либо из благ материальных или социальных, хотя лозунги часто манифестировали совсем иное. Пока люди удерживают эти программы в своем мировоззрении и убеждениях, в своем опыте прошлых воплощений, они будут видеть опасность и врагов вокруг себя. Не будет мусульман, найдутся враги  среди соседей, коллег. Коды агрессии и разделения побуждают искать врагов, и так накапливается бесконечная вражда. Скрытые и явные убеждения и мировоззрение  формируют события и взаимоотношения,  создают обстоятельства  жизни  на протяжении дней и лет.

В  согласии с Божественным замыслом программы Тьмы  и источники этих энергий на Земле закрыты несколько линейных лет назад. Однако в полях людей остаются энергоинформационные коды Тьмы, и у многих в больших количествах. Люди, жизненные принципы  которых в этой жизни базируются на энергиях Тьмы,  не имея  возможности получить что-то из истоков  (они закрыты),   собирают энергию в окружающем пространстве.  Для этого используются личные контакты и  влияние, средства массовой информации, а также  инциденты, когда спровоцированный человек выбрасывает в пространство  темную энергоинформатику.

Более того, сегодня конкретные люди, держатели и управители программ Тьмы на Земле,  прекрасно понимают, что задача темных энергий на Земле завершена. Но на этих  энергиях держатся их физический мир и управление им, процветание в реальной жизни и наслаждение властью.  Всеми средствами они пытаются задержать  разрушение и демонтаж старого мироустройства.

Если в ваших пространствах будет оставаться много старых энергий Тьмы и  противостояния, есть вероятность, что,  незаметно для себя, вы станете участником  попыток предотвратить   или отсрочить организацию нового мироустройства. Методы управления сознанием  чрезвычайно тонки и изощренны, поэтому человек может и не заметить, что стал инструментом чужой воли. Управители Тьмы прекрасно владеют методами манипуляции энергиями и  новыми технологиями - средства для достижения их целей очень современные. Для усовершенствования форм управления сознанием, для  власти над миром используются новейшие научные достижения. Тьма всегда умела приспосабливать светлую человеческую мысль для своекорыстных целей.

Грустно, когда необходимость борьбы проповедуется людьми, считающими себя духовными. Кто-то  по-прежнему, как в старые  времена инквизиции и священных войн,  прикрываясь именем Бога, призывает к борьбе с врагами, к жертвам, насаждая в людях ощущение собственной никчемности, вины, униженности. Но Божественные  сценарии  для каждого человека на Земле индивидуальны, как и сроки  пробуждения и осознания...

Не будем же отрицать или прятать в себе остатки негативной информации, просто примем, что завершен весь  эволюционный опыт, в котором было много как хорошего и светлого, как и темного, агрессивного. Все это научило нас различать свет и добро, и в этом  ценность всех наших опытов. И, призвав на помощь Божественных силы, с Любовью и благодарностью  отпустим всю агрессивную энергоинформатику трехмерного мира. Попросите помощи у Божественных сил освободить ваши пространства от  остаточных кодов уходящей эпохи, исчерпавшей свое назначение. Тогда вы обретете Духовную мудрость и поймете, что у каждого  свои  сроки, и,  не осуждая, не критикуя,  с  согласия самого человека,  постараетесь  помочь ему  осознать происходящие преображения.

В информационных и ментальных пространствах существует убеждение  в законности существования  особых избранников,  наделенных всеми богатствами мира, которым дозволено пользоваться трудами тысяч подневольных людей.

Но можете ли вы представить, что Бог сортирует своих детей на избранных и отверженных, хороших и плохих, на тех, кому жить, а кого  следует уничтожить?

Кем же тогда вы считаете Бога – Главным карателем и инквизитором?!

Или тем самым ответственность за собственное  мировоззрение и поступки перекладывается на кого-то другого - в частности, на Бога?!

Понятия Божественное, Бог, по моему осознанию, находятся  за пределами всех человеческих склок, вражды и любых разделений, он един для всех и никого не сортирует, не ограничивает. Он любит все свои творения  – от   высокодуховных людей до травинки и песчинки под ногами человека или  маленькой птахи. Разделение и противоборство, наделение себя особыми заслугами для оправдания манипуляций с другими людьми – это  сознание остаточной Тьмы, уже  выполнившее предназначение.

Все абсолютно  на Земле есть материализованные энергии Божественного плана, включая энергии страданий, испытаний, тестов на истинность. Такова была задача, и она пришла к своему завершению. Теперь  мы можем в полной мере  открыться свободным, чистым энергиям позитивных процессов и предаться  мирному  творчеству в Новой эволюции.
Это мое собственное  понимание смысла и назначения любого проявления эволюции на Земле. И глубочайшая убежденность, что  это так!

Сегодня растворяются завесы и иллюзорные облики, спадают маски, и выходит на свет истинная суть каждого из нас.

Посмотрите, что проявляется у вас – Всеобъемлющая Любовь и Божественная Мудрость или поиски внешних врагов и виновных в ваших бедах?
Своими убеждениями и реальными позициями в жизни вы формируете конкретные события.  Что создаете именно вы?

Позиции каждого  сегодня чрезвычайно важны. Как важна и  ответственность  за то, что создаем  в мыслях, помыслах, поступках…

Моделируя сегодня  религиозную и национальную вражду в ее крайних проявлениях, можно получить заявленное. Если кто-то  ждет катастрофы и распространяет страшилки о землетрясениях, наводнениях и прочих природных катаклизмах, то и эту заявку Божественный план  будет вынужден  выполнить – по Закону свободы воли и  выбора. Для подобных  сценариев и разделяются сегодня реальности на Земле  – чтобы исполнить любые ваши заявки касательно грядущего. Вам и вправду очень хочется всё  это получить?!

А не лучше ли  вытряхнуть из своих трехмерных пространств и состояний энергоинформатику дуальности, ощутить всем своим существом, всем сердцем –  хочу жить иначе – без страхов и  вражды, без поиска врагов в окружающем мире…
Выбирайте  истинный Свет, Божественную Любовь и радость – такая реальность тоже  формируется, уже сформирована многими! Это реальности Новой  цивилизации!

И здесь Божественный план тоже говорит свое «да», организуя  события в соответствии  с тем же Законом свободы воли и выбора.

Я уже рассказывала как-то о том, что действительно случилось с нашими знакомыми. Повторю для тех, кто не читал об этом.

Знакомая нам пара из Риги  купила тур в Таиланд  в  марте  2011 года.
11 числа в Японии произошла катастрофа на атомной станции. Район,  куда наши знакомые собирались ехать, находится в зоне повышенной сейсмической активности, поэтому многие отговаривали их от этой поездки. Но они очень хотели отдохнуть и посмотреть страну, поэтому не стали никого слушать и  улетели. Конечно, домашние беспокоились,  а когда вскоре пришло сообщение о сильном землетрясении и мощном цунами, волнение за их судьбу стало нарастать с каждым днем. Вестей от них не было никаких.

Но они вернулись в срок и рассказали о совершенно невероятной для трехмерного мышления реальности. О том, что страна переживала стихийное бедствие, они узнали только в самолете, когда уже летели домой. Попутчики рассказывали о пережитых ими ужасах. Наши ничего  подобного  не увидели, хотя объехали страну, посмотрели все, что наметили. Они находились в другой вибрационной реальности, где нет катастроф!

Самый наглядный пример разделения реальностей, причем очень конкретный! 
Поэтому я с такой убежденностью  говорю на своих семинарах и пишу – если  не будете моделировать  катастрофы, проблемы и неприятности в своей жизни, то никогда не окажетесь там, где  происходит трагедия.

Мы выбрали радость, уют, Любовь и счастье для себя и всех, кто готов к нам присоединиться! Пространства жизни вначале формируются энергетически, а события, будучи   материализованной энергией, потом проявляются  в реальной жизни.

Принимайте и вы эти возможности!
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv