ВОСХОД СИРИУСА  - НАШЕ  НОВОЕ ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИЕ
Автор
Бирута Виктория Комолова
24.07.2012
    25 июля  - Сириус начинает новый цикл продвижения по небосводу.  Это называют восходом Сириуса.  Сириус знаком людям как самая яркая звезда на небосводе. С энергетических  позиций – Сириус -  высокодуховная цивилизация, приносящая на Землю и излучающая нам в помощь энергии Духовного пробуждения. Восход Сириуса для Земли всегда был моментом энергетического духовного рождения или перерождения. Об этом знали египтяне и использовали для  духовных мистерий.

    Во многих источниках  во времена завершения арийской цивилизации, эволюционного цикла трехмерности и дуальности этот день манифестируется как день вне Времени. Когда человечество знало только линейное время, в этот день буквально его отмежевали от привычного восприятия линейного времени, выводя на высокие духовные и 
божественные сферы, где действительно отсутствует время.  В высоких божественных мирах нет времени.

Однако в мирах, где цивилизация развивается в условиях плотных материальных энергий, состояние вне времени в природе быть не может.

Свет-пространство-время – это разные аспекты целостного энергетического состояния. Они не разделимы для миров, где есть жизнь в планах плотных энергий. Однако  мы уже понимаем, что линейное время завершает свое существование на земле, а Всевременье, структура объемного сферического Времени, обуславливает нам возможность использовать его новые, еще не познанные свойства.

Новая цивилизация – Божественная духовность на Земле – это  якорение Божественных энергий здесь, в материальной реальности нового мира. Наша задача - высокочастотные энергии заякорить на Земле.  Мы можем это сделать, ощущая свое слияние и восприятие безграничных возможностей Всевременья.

Подумайте – возможно, и вам  пришло время отпустить энергетические установки, данные нам на период завершения эволюции в трехмерном мире, включая установку  ВНЕ ВРЕМЕНИ. Эта установка свое назначение уже выполнила на  завершающем этапе  эволюции человечества арийской расы.

Пришла пора принять бесконечные ресурсы и возможности Всевременья, чтобы,  наконец, ваша реальная жизнь стала меняться. Не отрывайте свою духовность от земного плана, уносясь в пространства высоких духовных полетов. Мы все там уже давно все нужное преобразили. Теперь Духовность проявите на Земле.

Так строится новая цивилизация, здесь, в вечном Всегда Всевременья. Мы выполняем Божественный замысел для новой цивилизации.

Пришло время энергетический восход Нового Сириуса и наше Духовное рождение принять осознанно, фиксируясь  в пространствах новой Божественной цивилизации.

Это рождение мы все проживаем в новых энергетических и космических  пространствах.

25 июля мы получаем духовную перезагрузку. Теперь она в нас сможет заякориться, ибо мы подготовлены  к восприятию нового духовного рождения.

Майское затмение Солнца, Лунное затмение в июне и новые энергии Луны провели массовое завершение старых программ жизни – материальных и тонкоматериальных, одновременную балансировку и гармонизацию происходивших процессов, проведены на Землю новые коды Солнца и Луны, готовившие нас к кульминационным энергетическим потенциалам Летнего Солнцестояния.

6 июня Венера прожила свое космическое перерождение. В этот день она прошла между Солнцем и Землей, проживая собственный процесс - космическое перерождение и активацией в ней энергий и программ Центрального Солнца, которые проводит на Землю и планеты Солнечной системы наше Солнце. Земля обрела мощные энергии строить Божественную реальность на Земле. Одновременно с Венерой и мы получили высокочастотное Крещение энергиями Любви во время Венерианского  затмения. Земля и человечество получили энергии Любви совершенно другого энергетического звучания и вибрационной природы - чистейшей и нежнейшей… Нам надо стать способными принять их в свои пространства. Это энергетический строительный материал для новых реальностей.

Летнее Солнцестояние внесло мощнейшие стабилизирующие энергии для организации материальной жизни. Теперь мы готовы  формировать на Земле новый мир во всех сферах и реальностях  и обстоятельствах.

И мы готовы принять активации Духовной цивилизации Нового Сириуса, наших Духовных Прародителей. Фактически,  мы их обретаем заново, в новом качестве, ведь и мы стали новыми…

У нас впереди  будет еще время осеннего равноденствия, во время которого мы сможем пройти большую шлифовку и уравновешивание всего, что теперь можем создать, имея материальные и духовные потенциалы обновленных звездных и планетарных энергий.

Для тех, кто прочитает эту публикацию позднее, когда 25 июля уже позади – не волнуйтесь. Во Всевременьи всегда доступен любой объем времени. Поэтому используя материалы  на сайте об активации Всевременья, вы можете  войти энергетически в объемы времени  25 июля - восход Сириуса и провести с полным успехом желаемую активацию.

Далее предлагается практика активации энергий Сириуса.

Изъявите осознанное намерение принять процесс Духовного рождения в пространствах новой цивилизации Земли.

Те из вас, кто привык медитировать с закрытыми глазами, проводите  активации  так, как вы привыкли. Когда будете завершать активацию, мягко откройте глаза, чтобы в полной мере ощутить себя здесь, на Земле,  прочувствовать новые энергии заякоренные на Земле вашим телом. Вы ведь хотите, чтобы изменились обстоятельства вашей жизни и жизни человечества.

Нам всем пришло время строить Божественный мир на Земле.  С открытыми глазами вы видите реальности обстановки, сохраняете ощущение всего происшедшего вокруг вас, буквально физически ощущаете, как все энергетические преображения вписываются в материальный мир вашей жизни,  во все пространства и события  физического плана, миры и царства Земли. Ведь Земля тоже с нами проживает Духовное  рождение.

Если есть реальная возможность, сделайте эту практику на природе, если такое не получится, выйдите на балкон или просто сядьте перед открытым окном, ощущая свое слияние с энергиями Солнечной системы, звездных миров Галактики, ощущая бесконечность Вселенной, Космоса, Мироздания…

Базовой основой будет ваш уже естественный  контакт с  Божественными силами, с которыми вы привыкли общаться. Находиться в энергиях Истока Истоков стало естественным состоянием, вы пребываете в энергиях Первоистока, которые заполнены бесконечно разнообразными Божественными существами…

Вы в полном единении с ними, одновременно ощущаете себя твердо заякоренными на Земле, ведь новые энергии нам важно якорить на Земле…

Вы ощущаете Божественный свет  для новой цивилизации…

Новая структура света легко воспринимается тонкими пространствами и физическим телом…  ваши реальности жизни  также окутаны тончайшими потоками пространственных энергий новой структуры Света…

Вы чувствуете и осознаете происходящее своим сердечным простран6ством, вы идентифицируете центральное состояние своей сущности – вы это  ваша внутренняя истинная Божественная суть, центр всего, что есть….

Вы ощущаете свое единение с Землей, ее духовной Сутью Гайей, вы слиты со всеми мирами и царствами Земли,  различными духами и Хранителями миров, стихий,   сил природы…

Вы ощущаете себя заякоренными, заземленными…

Теперь ощущение слияния со звездными небесами…

Вы ощущаете, как Духовная Иерархия  Нового Сириуса  формирует  энергетический контакт с вами…

Это может быть ощущение потоков энергии, кто-то почувствует контакт с реальными сущностями… Погружаетесь в процесс общения и единения сердцем, без мыслительных процессов, есть только глубокое осознание и чувствование  происходящего…

Вы проживаете энергетическое единение своими тонкоматериальными пространствами, чувствуете клетками тела, они тоже проживают свое духовное рождение…

И приходит осознание комплексного духовного рождения, одновременно с Любовью и благодарностью отпускаете  все прежние состояния и проявления духовности…

Ощущение  замены  качественного комплекса «духовность»

Вы принимаете новую духовность в пространства реальной жизни … направляете ее  в глубины тысячелетий прежнего опыта воплощений, растворяя там первопричины исчерпавших назначение состояний, влияющих на вашу жизнь… Ощущение уходящей  из ваших  пространств энергетики…

Энергии текут по конкретным ситуациям, обстоятельствам и событиям, реальным взаимоотношениям этой жизни, особенно туда, где  требуется оптимизация…

Вы находитесь в этом состоянии сколько пожелаете…

Завершаете  активацию ощущением глубокого изменения, вы словно взлетели на более высокую ступень реальной жизни…   Понимаете, что  обрели устойчивую способность менять свой мир и обстоятельства жизни. Это уровень духовной зрелости, и пришли времена проявить их конкретными действиями.

«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv