РОДОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА ПРЕДКОВ
Гглава из новой книги  «Энергии и методы новой цивилизации»

Автор Бирута Виктория Комолова
Каждый из нас соучредитель многотысячелетних энергоинформационных пространств рода и предков, в котором присутствуют все предки по отцовской и материнской линии буквально до Адама и Евы. При таком глубоком расширении мы все являемся древом единого рода –Человечество.

Времена сотен тысячелетий эволюции разделили территории и человечество на расы, государства, религии, нации и народности. Мы стали ощущать себя не просто разными – мы стали разделенными. В таком разделении, дуальности и противостоянии прошли различные этапы  нашего развития. Но теперь новая цивилизация ведет нас к единению в целостность. Именно осознание общности и целостности
является одним из условий продвижения по измерениям.

Ведь пятое измерение или Вознесение не может быть самоцелью, это только первая ступень на бесконечном восхождении по измерениям, многомерным пространствам, в которых процессы творения становятся всеобщим творческим процессом, используя коллективные фонды как ресурсы знаний и навыков …
Однако в Космическом Всевременьи вечное Всегда. Поэтому во Всевременьи наши предки существуют и теперь, влияя  энергиями  на жизнь потомков.
Мы можем им помочь перейти на более высокие ступени эволюции в тех временах, где они существуют  вечно, мы можем помочь себе, существующим также в удаленных тысячелетиях и разных цивилизациях, используя разнообразие методов и практик Новой цивилизации.
С помощью Божественного плана  мы можем направить в глубь опыта человечества и наших предков энергии и программы перевода опыта в тех временах в более высокие вибрационные состояния. Совместно с предками проведем освобождение от тяжелых кодов различных состояний. Изменяя энергетику и пространства жизни предков,  мы одновременно аннулируем влияние их тяжелого опыта на нас сегодня, проводя обширное генетическое и энергоинформационное исцеление.
Все потомки наших предков получают генетическое освобождение от наследственных деформаций, тонкоматериальные структуры также освобождаются от энергоинформационных состояний тяжелого опыта.
Опыт предков содержит в себе коды тяжелых событий, неприятных взаимоотношений, социальных катастроф, природных бедствий, страхи  потерь и гибели, и еще многое другое, что  оказывает свое влияние на потомков, а также удерживает  подобную энергию в комплексной энергетике человечества и Земли.
Земля, при всех методах разделения реальностей для людей, в пространства Новой цивилизации  должна переместиться полностью, со всем человечеством, пребывающим сегодня в разной степени духовного пробуждения или спячки. Конечно, это СверхЗадача. Если мы объединим усилия, будем использовать комплексные методы и энергии новой цивилизации, обязательно сможем из сегодняшнего времени помочь предкам, помочь себе в тех временах, помочь пробуждающемуся человечеству освободиться от кармических отягощений, закрыть программы разделения, навсегда отпустить программы Тьмы. Тогда Земля всей своей целостностью пройдет в пространства новой цивилизации и станет центром новой Вселенной.
Практика работы с родовыми пространствами человечества, Родового древа человечества, будет включать в себя одновременно более конкретную работу с вашим родовым древом. Ваше родовое Древо являются частью родового древа человечества. При глубинном  восприятии - это наше  общее родовое древо. Однако, учитывая, что многие из читающих практики  могут быть еще в числе начинающих преображение, такое глубокое расширение на начальном этапе может оказаться слишком тяжелым. 
В этом случае вы будете прорабатывать свое родовое древо, содержащее в себе энергоинформационные состояния и опыт ваших предков по отцовской и материнской линии  в той глубине, которое посчитает для вас комфортным ваша Божественная семья. В дальнейшем можно будет углубить эту практику и провести ее на расширении и ощущении Родового древа человечества и вашей части в нем.
Практика работы на полном слиянии с родовым древом человечества сложилась в ходе  проведения выездного семинара в Хабаровске весной 2012 года. В плановую программу была включена работа по глубоким родовым состояниям, однако энергетическая готовность группы, общий настрой и намерение соучаствовать в больших планетарных программах внесли коррекции в ход проведения практики.
Каждому из участников предстояло соединить свое энергетическое пространство с центральной осью (или стволом)  родового Древа человечества, ощущая при этом одновременно состояние  своего родового древа предков.  В таком состоянии предстояли два дня напряженной работы по интенсивной программе двухдневного семинара. Подобная многомерность в работе задача непростая. На помощь нашей работе неожиданно включился Архангел Михаил. Активное включение Архангела Михаила удерживать вместе с нами  Родовое древо человечества стало   существенной помощью. Такое  включение на помощь  явилось неожиданностью и для меня. Он буквально встроился в центральные энергетические пространства каждого участника, слившись с родовым древом человечества.
С того дня прошло уже несколько месяцев, а я до сих пор явственно помню и ощущаю, каким стабилизирующим светом, структурным стержнем своей энергией Архангел Михаил включился на помощь.
Этот эпизод я  рассказываю, чтобы вы  знали, что во время серьезной работы с нами всегда рядом  разнообразные Божественные силы, которые поддерживают наши начинания, придут на помощь при первой необходимости, и мгновенно, если мы решили выполнить сложную задачу. Программа работы с Родовым древом человечества в той глубине, объеме и интенсивности, которую мы решили провести во время семинара, действительно была сложной задачей. Поэтому я была восхищена Хабаровской учебной группой, которая так активно откликнулась на мой призыв углубить работу на всю эволюцию человечества, слиться собственной энергетикой, стать Родовым древом человечества, чтобы все программы семинара активно прошли  в пространствах человечества, по родовому древу от истоков его рождения.
А ведь это  был первый базовый семинар программ нашей «Школы Совершенства Первоисток» в Хабаровске. Какой замечательный потенциал и способности творения любых процессов несут в себе  Светоносцы Дальнего Востока! Для творческих искренних порывов нет  невыполнимых задач!
Теперь немного подробнее о практике работы.
Основная задача этой практики –  провести  осознанное соединение с родовым древом предков, а далее с Родовым древом человечества. Осознанное единение целесообразно сделать своим естественным состоянием во время любых практик преображения или активаций.
В основе результативности лежит осознание Всевременья,  где в «Вечном Всегда»  существуют все  события развития человечества всех времен во всех расах. Это состояние не понимает трехмерный ум. Многомерные и беспредельные процессы примет  наше сердечное пространство. Учитывая, что клетки нашего тела, ДНК, энергетическое строение, Дух и Душа, Восходящие Я, Хроники Акаши, все структурные составляющие нашей многомерности содержат информацию о всей эволюции Земли и нас в частности, мы все перегружены очень старой информацией, которая же влияет своими кодами на события наших дней сейчас, привлекая в  жизнь не желаемые события или людей.
Мы много занимаемся изменением своей энергоинформационной базы опыта развития на Земле. Но если мы будем работать только с личным опытом, энергии предков,  хранящиеся в нашем пространстве, будут все равно  оказывать влияние на события жизни. Желаемые освобождения от тяжелых кодов в полной мере не смогут состояться. Подобное состояние у всех людей. Если  вы будете держать свое пространство слитым с родовым древом человечества, в пространствах Родового древа человечества пройдут такие же преображения, которые вы проводите по конкретным практикам. Божественные силы помогут провести это с максимальным эффектом и в комфортных вариантах.
Итак, вы расслабились, ощущаете себя в пространствах энергий Первоистока, с вами многочисленные Божественные силы и ваша Божественная семья…
Вы в пространствах Всевременья, ощущаете объединенный в целостность опыт всех жизней  во всех и цивилизациях…
Вы чувствуете сердечное пространство, свою  истинную Божественную Суть…
Ощущаете  фиксирующую ось центрального энергетического пространства, (то, что раньше называли центральным энергетическим каналом)… ваше энергетическое строение  расширяется в бесконечность… множество структурных форм, удерживающих в вашей энергетике информационные коды взаимодействия всех органов и систем тела, тонкоматериального строения… это множество матриц, содержащих конкретные программы вашей жизнедеятельности…
Опыт развития  всех жизней на Земле от истоков ее творения объединен в целостность…
И теперь  вы осознаете, что в своем пространстве держите  свое родовое древо предков по отцовской и материнской линии… Вы буквально сливаетесь зоной позвоночника, где проходит ось центрального энергетического пространства со стволом родового древа…
Архангел Михаил вместе с вами держит это совмещенное пространство… Вы с признательностью принимаете его содействие, в полной мере доверившись его водительству в этом сложном процессе слияния…
Это близкие и очень давние времена… множество  родных… близких и дальних… вереницы событий  и отношений тех лет… они разные… Это события в жизнях бесконечного числа предков, это события, в которых вы соучаствовали в различных воплощениях…  все взаимосвязано, являясь причиной одних и  следствием других процессов … Вы можете  эту часть прочувствовать дольше, если желаете… возможно проявится понимание каких-либо ситуаций или причин сложных взаимоотношений… Не пытайтесь анализировать и запоминать. Всплывающие эмоции, может образы людей, события – вы просите Божественные силы провести  преображения, которые будут уместны и желательны  для всех, максимально освободив  пространства рода от тяжелых энергий и отягощений…
Вы стали Родовым древом своих предков и вашим собственным… Ощущение великой знАчимости происходящего  - для вас, для вашего рода, для вашего грядущего, для грядущего ваших родных, детей и внуков, тех которые есть или еще будут… И  глубокое осознание ответственности …
Явственное четкое осознанное ощущение – вы Родовое древо… можно прочувствовать ответвления – это ваши родные в семье, более дальний круг родных… просмотрите состояние древа – какие корни, крона, яркость и живость листьев, плоды на ветвях…
Вы сейчас можете  по стволу, ветвям, листьям и плодам родового древа  направить все энергии, которые в вас активированы, программы, которые вы раскрывали для себя… обратите внимание и попросите усилить воздействие  там, где увидите  какие-либо деформации… можно запросить уточнение – что за причина такого состояния… Воспринимайте возможность использовать общение с Божественными силами творчески, у вас обязательно есть свои  вопросы, которые хотите  адресовать Божественным силам… чем  разнообразнее вы проведете эту практику, тем шире будет результат…
Как взявшие на себя миссию исцелить и вдохнуть новые энергетические возможности в родовое древо и соответственно в пространства близких и родных, вы  многим можете помочь им –тем, кто существует в давних временах во Всевременьи, тем, кто живет  сейчас, членам вашей семьи, себе…
Далее те, кто готов, проведем практику восприятия для проработки родового древа человечества…
Ощутите, что  ваше родовое древо начинает расширяться в многомерность… оно становится очень емким и мощным – ведь это уже родовое древо человечества… Вместе с Архангелом Михаилом вы держите ствол древа, сами одновременно ощущая себя и стволом и кроной и корнями….
Весь спектр имеющихся у вас энергетических практик и состояний начинает пульсировать в этом древе, распространяя  энергии преображения  по человечеству, его многотысячелетней истории…
Вы осознаете, что продолжая работу по собственному энергетическому преображению и активациям новых состояний, вы будете одновременно эти практики распространять и по родовому древу человечества…
Можно прочувствовать как у людей уже активируется сердечное пространство,  проходят волнами  кристальные энергии, растворяя и преображая старые тяжелые блоки,  страхи, разочарования, как раскрываются энергетические возможности Мастерпространств, как тают завесы и границы, отделявшие людей от Божественного плана, как светлеют лица людей, ощутивших на своем плече Ангельское объятие… вы ощущаете волшебство рождения нового мира на Земле!
В этой практике вместе с вами уже соучаствуют множество людей по всему миру,  участники наших выездных семинаров в различных городах и странах, слушатели рижских групп нашей Школы, читатели книги… нас очень много… и мы творящая  Сила преображения и свершения!
Все вместе – мы  Волшебники новых миров! У нас все обязательно получиться! Уже получается!
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия,  www.pervoistok.lv