ПОСАДИТЕ
РОДОВЫЕ САДЫ
Автор Бирута Виктория Комолова
20.08.2012
В родовых традициях нашей семьи существует замечательное ежегодное событие - слет родственников. Начало  этой традиции заложили еще наши родители, решившие ежегодно собираться  вместе с детьми и внуками на эти встречи. Для встреч выбирался  чей-либо дом или просто красивое место, где могут  комфортно собраться  30—50 человек. Наше поколение продолжает эту традицию, внося в эти встречи новые акценты и ритуалы.
 
Одним из таких ритуалов стали посадки деревьев или  многолетних декоративных растений в местах наших встреч.
В этом году было решено поехать в уже созданный парк  родовых деревьев. Это реально существующее  место - парк, где  любая семья или человек могут  приехать и посадить дерево своего рода или семьи, поставив  памятную табличку с обозначением своего имени или рода.
Это событие  навело меня на мысль написать о такой возможности публикацию, чтобы подобная традиция  «Родовые сады» творческой волной созидания и единения в целостность прошла по всей Земле.


Вероятно, она вызревала уже ранее. В марте 2011 года я проводила международный учебный семинар в Израиле. Уже тогда мне пришла мысль, что надо организовать  для нашей группы на территории этой страны посадку  дерева или какого-либо многолетника с особой программой – пожеланиями мира и счастья этой  стране и народу, а также Земле и  всему человечеству. Мы включили такое мероприятие в программу. Сам процесс посадки носил очень глубокий энергетический смысл и горячее пожелание свершения нами заявленного.  Организаторы нас привезли на склоны горного массива, где предстояли посадки.  Там уже были большие деревья, которые  сразу энергетически включились  в наше мероприятие, буквально взяли под свою опеку и заботу наши новые деревца, поскольку  март по климатическим условиям страны уже был последним сроком, когда новые посадки могут прижиться.
Меня глубоко тронуло соучастие живой природы в нашем мероприятии, и я  еще раз ощутила, насколько мы едины с мирами и царствами Земли. Они  помогают и
поддерживают нас в любых процессах созидания, незаметным образом обеспечивая  нам комфорт и процветание.

И  уже теперь, после прошедшего августовского слета нашего рода с ритуалом посадки родовых деревьев, я поняла, что это замечательная идея, которую надо распространить по всей Земле  – начать процессы посадки «Родовых садов» с деревьями или других многолетними культурами с осознанной программой энергетического преображения семьи, своих территорий, кодами счастья и радости, процветания и единения в целостность!
Это могут быть семейные сады на ваших участках, но еще лучше будет, если вы организуете  посадку Родовых Парков в ваших городах или поселках! Они станут публичным местом проявления солидарности и единения. Соучастие в организации и  реальное проведение такого мероприятия объединят людей вашего города в процессах созидания, растворяя склоки, раздоры и разделение, переключив сознание людей на позитивные творческие процессы.
Сделайте это общественным мероприятием, широко привлекая общественность,  спонсоров проекта, зажгите этой идеей средства массовой информации и администрацию ваших городов!
 
Светоносные Души есть везде! А ваш призыв и реальная активность привлекут внимание тех, кто еще не почувствовал счастья совместного творения новых событий.

Давайте станем  инициаторами  такого процесса в своих местах проживания, а люди подхватят этот замысел, он станет массовым и всеобъемлющим. Так творится новая реальность на нашей Земле. Расскажите людям, как много это значит для вашей территории и страны, для всей Земли в целом! Объясните, что это живой энергетический усиливающийся процесс!

Посаженные  вами деревья будут поддерживать  силу рода, членов вашей  семьи и потомков,  энергетический ресурс и потенциалы созидания ваших городов и стран! Они станут спектром энергетических излучателей прекрасных намерений и пожеланий, способствуя быстрому преображению мира и формированию нового мироустройства.

Вы сможете на живом примере показать своим детям, внукам и потомкам, что  прекрасный мир можно создать простыми и действенными методами. Они будут приходить в родовой сад или вашу родовую аллею, обогащая заложенные в нем программы новыми замыслами творения реальностей, проводить там семейные праздники и юбилеи. Радуясь и общаясь  друг с другом,  они смогут прочувствовать проявленную Любовь и заботу своих  мудрых предков, создавших на Земле родовые сады  Новой  цивилизации!
А сама посадка  дерева с особой  программой чрезвычайно  проста.

Мы все являемся естественной частью  всех миров и царств Земли. Способности ощутить это
нарастают у людей повсеместно. Поэтому мы можем общаться с растениями и деревьями, объединяясь своими энергетическими полями, окружающее нас пространство сливается с пространством дерева, которое вы будете держать в своих руках. Пообщайтесь с ним мысленно, оно вас услышит и примет ваши  пожелания, даже если вам покажется, что никакого отклика не было. Всё на Земле - живые  энергии и состояния.  Убеждена, что многие услышат ответы дерева,  возможно,  и его особые пожелания. Это простой и действенный способ создания устойчивого процесса.

Посадите это дерево в состоянии Любви  к своей семье и народу, к человечеству и Земле с пожеланиями счастья и радости, здоровья, процветания и благополучия своему роду и краю. Это будут вполне конкретные пожелания на данный момент, вы можете в любое время приходить к своему дереву или деревьям, чтобы пообщаться с ними и добавить новые замыслы и пожелания… 
Нет ограничений – полная свобода выражения  самых прекрасных и чистых пожеланий!
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistiok.lv