СВЕРХЗЕМЛЯ – ФЛАГМАНСКИЙ ФОРПОСТ
Гглава из новой книги  «Энергии и методы новой цивилизации»

Автор Бирута Виктория Комолова
Процессы формирования энергетических и материальных пространств Новой  цивилизации мне хочется назвать энергетическими землетрясениями из-за интенсивности происходящих преобразований.

Это  космические процессы,  привносящие в  пространства Земли то, что поможет нам пройти сложный путь  перехода к  новому эволюционному  циклу, перейти от жизни в качестве человека к осознанной жизни в материальном мире в качестве Божественной сущности. 
Мы начинаем  стабилизировать свой новый статус  Богов. Конечно,  для того, чтобы в полной мере проявить себя в этом качестве, нам многое предстоит преобразить в своих энергетических пространствах,  образе жизни, системе ценностей и приоритетов, духовном состоянии, в своем сознании. Но определиться с новым своим  предназначением стоит. Осознанным принятием такого статуса мы ставим перед собой четкие цели для грядущих  преображений и сознательной подготовки к состояниям, когда мы в полной мере проявим себя Богами, живущими на Земле.

Мы все в начале этого пути.  Определяя  задачи и одновременно фиксируя их в своих носителях информации, мы  начинаем ощущать свое предназначение или миссию, понимая, что  мы являемся вершителями собственной жизни. Это помогает нам формировать  уверенность в том, что мы способны и обязательно  достигнем результата.
В последний год Земля прожила  изменения намного более значительные, чем за все предшествовавшее десятилетие.

Внутреннее  строение Земли  приобретает новые материальные и энергетические характеристики, изменяется энергетическая структура Земли, матричные программы, геофизическое состояние, разнообразные внутренние решетки. Все это воздействует на строение Земли на молекулярном и атомарном уровнях и соответственно - на строение наших тел на тех же уровнях. Меняются также орбиты и скорости во внутреннем  строении атома, фиксируется новая световая (квантовая) структура в нашем теле и  Теле Земли.  Это процесс подготовки  Земли и человечества к активациям новых энергетических состояний и пространств 12.12.12

Изменяются сами пространственно-временные параметры, то есть Всевременье. Это форма объемного времени, синхронизирующего  различные реальности, мерности, пространства событий, которое обеспечивает ресурсами реализацию и формирование происходящего в наших реальностях. 

Много ощущаемых изменений связано с  отделением одной из реальностей Земли. Можно даже сказать, что это отпочковалась часть трехмерной Земли -  вибрационно очень жесткий  пласт, в котором жила часть людей, упорно держащихся за программы Тьмы в их  негативном проявлении.

Сами программы Тьмы и Ада на Земле закрыты уже несколько лет назад в соответствии с Божественным планом эволюции Мироздания. Это означает, что Божественный план перевел все Сущности, обеспечивавшие эту зону опыта, в иные энергетические пространства для выполнения других задач. Большинство, пройдя космические пространства преобразования и трансформации, приняли новые задачи, и в другом качестве, соответствуя вибрационным параметрам новой эволюции,  могут быть рядом с вами для помощи в различных ситуациях.

Но  не все  согласились завершить  в своей жизни тяжелые программы  абсолютного Зла и Тьмы. Сработал чисто человеческий инстинкт - не отпускать захваченное, удерживать его,  попирая любые законы – Божественные, нравственные, этические. В поступках это проявлено через безудержное устремление к власти, через  организацию войн и всяческих конфликтов, чтобы удерживать в своих руках сферы производства и распределения,  финансовые и природные  ресурсы планеты, управляя, подчиняя, порабощая людей любой ценой и любыми средствами.

Когда ушли Божественные  силы, контролировавшие  прохождение  тяжелых опытов на Земле, включая программы Тьмы и Ада, реальные люди не отпустили эту энергетическую программу. Они сумели перехватить бразды правления. Силу и мощь энергий и знания они использовали для того, чтобы организовать жизнь на Земле по собственному усмотрению, удерживая старый миропорядок, не считаясь ни с чем и ни с кем...

Такая  Земля сейчас отделена и ушла, освобождая пространства для Новой Земли,   пространства энергетического  просветления и  восхождения.

Вы можете видеть, как с Земли уходят и будут уходить громкие личности,  сменяться реальные руководители, как будут  исчезать теневые управители и теневые правительства стран и  всего мира. Но это только начало реорганизации через отделение или разделение. Процесс этот набирает силу и активно проявляется на физическом плане.

Мы же начинаем  новый цикл на витке ускоряющихся процессов Восхождения, в значительной степени облегченный благодаря тому, что  жесткий пласт, покидая Землю,  убрал  с коллективных пространств массу тяжелейших энергий, которые подавляли, блокировали, перекрывали многое - от связей с Божественными силами до реальных возможностей пользоваться общими благами на Земле.

А что же с  оставшейся  Землей?
На ней существует сейчас множество разделяющихся реальностей, которые удерживаются в ее общем пространстве. Это не полное отделение, а только разделение, незримое условное разделение реальностей жизни по вибрационным частотам людей.  Реальности словно перекрывают друг друга на участках смыкания, и это напоминает радугу, где цветовые оттенки,  мягко накладываясь друг на друга, формируют переходный фон. Примерно так  и выглядит разделение реальностей.

Поэтому и жизнь строится так, как принято среди людей с соответствующим  стилем жизни и сознанием. Это не означает, что всё зафиксировано навечно. Нет ничего неизменного на пути Духовного восхождения или пробуждения.

Время пребывания в определенной вибрационной реальности и перехода в следующую – дело личного выбора. Это не просто выбор, а вполне конкретные действия, наш реальный образ жизни, проявленный  чистотой мыслей, чувств, помыслов, построением взаимоотношений, реакциями на возникающие ситуации, словом -  реальная духовность в повседневности.

Многие ощутили, как изменилось воздействие Солнца. Мы знаем, что оно периодически меняет свою активность. Тогда  на Землю, на всю Солнечную систему обрушивается поток новых энергий, которые,  как стартовая кнопка, проявляют влияние новых энергий на все сущее на Земле.

Солнечная активность запускает еще одну цепочку взаимосвязанности всего со всем, через магнитные решетки воздействуя на Землю. А они, в свою очередь, воздействуют на клетки наших тел и околотелесные пространства, влияя на духовное, ментальное, астральное и физическое состояние здоровья.  Поэтому многие ощущают пиковые эмоциональные всплески,  разброс в мыслях, состояние пустоты или безысходности (возможно, это всплывают   какие-то старые личностные качества, исподволь беспокоящие нас), физическое недомогание, слабость, головокружения, тошноту. Так реагируют клетки тела на  колебания магнитных решеток и другие резкие изменения энергий.

Все это происходит, поскольку  разделение  Земли становится все более четким и явственным.

Следует отметить, что этот факт  прекрасно известен ученым, исследующим энергетические процессы, происходящие с Землей. Теоретическое обоснование разделения Земли на бесконечное число параллельных реальностей было много лет назад предложено группой ученых из Стенфордского университета. Проводятся работы по  созданию установки, которая проведет искусственное разделение реальностей, об этом даже снят документальный фильм. Так что при желании вы можете  найти  научные подтверждения этому явлению.

Но главное для нас реальность, которую условно  называем СверхЗемлей. Это реально существующая Земля, на которой заякорены  вибрации более высокого порядка – СверхУровни (наш условный рабочий термин, под которым подразумевается, что в пространствах Новой эволюции присутствуют  более высокие вибрационные уровни). Это энергетический  флагманский форпост, который  готовит пространства нового Миропорядка.

Эти вибрации и конкретные энергии материального высокочастотного мира держат своими телами и энергетическими пространствами многие из пробужденных людей.  Их можно назвать носителями новых энергий. Как правило, это люди, которые осуществили постепенное и осознанное освобождение от энергоинформатики ушедшей эпохи, открылись для  новых процессов и энергий. Они осознанно выбрали стезю служения миру и взяли на себя задачу проложить пути в Новый мир и закрепиться там, чтобы создать энергетическую платформу, куда притянется пробуждающееся человечество.

По этой теме предлагается  практика «Разделение Земли – СверхЗемля», опубликованная  в книге «Моделирование реальностей в Новой эволюции». Практика содержит ключи для принятия энергетических пространств и матрицы СверхЗемли. Практику можно также найти   на сайте нашей «Школы Совершенства Первоисток», его адрес -  www.pervoistok.lv.
Проработайте  практику и энергии соединения с пространствами и программами СверхЗемли всем своим безграничным многомерным существом, всем физическим телом, глубинными состояниями клеток.

Это пространства, в которых Божественные энергии  естественным фоном присутствуют в материальной жизни. Так влейтесь же в  сияние Божественной жизни… В этих пространствах раскрывается  безграничный город Света, где  новый миропорядок  основан на соблюдении всех Божественных космических законов.

Представьте себе мир позитивной многовариантности. Вы можете строить  варианты ослепительных реальностей в различных сферах жизни, которые приносят радость и удовлетворение, приятны окружающему миру, ведь  в основе  мироустройства на СверхЗемле лежит всеобщее благо! Вариантов для разных ситуаций множество, и это подлинная свобода выбора и свобода действий!

Как  войти в такую энергетическую реальность?  Для начала, не обвиняя себя, не занимаясь самобичеванием,  спокойно, нейтрально отпускайте старые привычки, старые реакции и стереотипы, страхи, державшие вас в защитной броне, куда Свету не пробиться, ибо там, внутри, ваши  старые энергетические состояния дуальности и борьбы с враждебным  миром.  А мир вовсе не враждебен. Пересмотрите жизненные установки!

Живет ли в вас мудрая, всё принимающая Любовь ко всему сущему, присутствует ли понимание глубины и многообразия Божественного замысла для каждого человека с  его индивидуальным вариантом жизни?

Можете вы ощущать  мир в себе,  чтобы  жить в мире и гармонии с другими?
Как вы поступаете, если понимаете, что кармические аспекты отношений завершены? Обрываете эти отношения или действуете в интересах общего блага, приходя к приемлемому комфортному решению?  Ведь бывает и так, что отношения можно перевести на более высокую вибрационную ступень, просто начать все заново. Об этом можно прочесть в публикации «Божественные пары вместо кармических браков» (такая глава есть и в книге «Моделирование реальностей в Новой эволюции) и распространить предложенную методику на любые отношения – с семьей, друзьями, родными, соседями, коллегами…

Каков ваш общий ментально-эмоциональный фон, от чего зависит ваше поведение в повседневной жизни? Если заметите отголоски прежних реакций (недовольство, претензии  к окружающему миру и людям), уберите это в себе. Есть хорошее правило: то, что не нравится в  мире и людях, убираем в себе. Если вас задевает внешний  мир, значит, в вас есть  такие же коды, которые притягивают нежелательное событие. Когда изменяешь себя, изменяется  окружающий нас  мир.

Ощущаете ли себя свободными от ограничений, выстроенных вами или  навязанных другими людьми?
Убеждены ли вы в том, что вам не страшно  сделать выбор и нести ответственность за его последствия? 
Такой перечень можно продолжать долго. Однако полагаю, что приняв решение  войти в пространства СверхЗемли, на этот флагманский форпост новых  энергий, и заявив свой выбор, вы  примете помощь Божественных сил, ощутите  тесное слияние с их энергиями и  приведете свои пространства в энергетическое соответствие с новыми планетарными вибрациями…
Новая эволюция все ускоряется, поэтому программы освобождения от устаревших состояний  могут быть пройдены в  ускоренном варианте.
Все зависит:
-от чистоты и расширения Сознания …
-от готовности  отпустить  старые энергии,  порядки и привычные состояния…
-от желания отпустить иллюзии и отбросить маски…
-от внутренней честности и смелости увидеть в себе  ненужное…
-от того, насколько  раскрыты вы для получения новых  знаний…
-от чистоты помыслов, устремлений и мотивации ваших преображений…
-от осознания целостности личной идентификации как единого Божественного существа…
-и еще очень многого, того, что вы почувствуете как естественную потребность на пути к совершенству, которому нет предела…
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv