НОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВРЕМЕНИ  –  ВСЕВРЕМЕНЬЕ
Гглава из новой книги  «Энергии и методы новой цивилизации»

Автор Бирута Виктория Комолова
Всевременье - модель сферического Времени, уже многими воспринимается как естественное состояние и становится одним из инструментов формирования Божественной цивилизации на нашей Земле.  Линейное время практически  исчерпало свое назначение и сворачивается по мере завершения программ эволюции в трехмерном мире.

Свет-пространство-время – неотделимые части целого. Поэтому на Земле не может быть состояния  вне времени, ведь мы состоим из света, имеем пространственное строение и являемся многомерными.
Мы существуем как часть  целостности  планетарного, звездного, галактического расширения. Мы являемся частью целостности Вселенной и Космоса. Поэтому мы существуем одновременно и во времени, и в пространстве, и состоим из  энергии Света. Конечно, все это имеет различную вибрационную природу, ведь мы находимся в  процессе постоянного развития и продвижения к совершенству, которому нет предела. 

Времени в нашем восприятии нет в высоких Божественных мирах. Но мы строим свои цивилизации на Земле, поэтому познание свойств и возможностей Всевременья, Вечного Всегда, дает нам универсальные возможности организации жизни на основе использования новых знаний и способностей.

Как Вечное Всегда, Всевременье содержит в себе  все события, происходившие на Земле от момента ее творения. Это универсальный носитель всеобщей информации и каждой частички эволюции, включая развитие каждого человека. Оно содержит в себе  каждый миг бесконечных событий в наших воплощениях, в Вечном Всегда существуют вечно  живые события и поступки, все, что с нами происходило и происходит. В Вечном Всегда Всевременья  существует и наше грядущее.

Структура Космического Всевременья содержит внутри себя Всевременья Вселенных, Галактик, созвездий, планетарных систем и каждого из нас. Это значит, что внутри большой структуры Всевременья существует множество локальных сфер, включая наши личные сферы.  Это голограмма, составляющие которой в каждом атоме и молекуле содержат информацию  о большой системе и всех ее составляющих. Это значит, что каждая клетка или атом нашего тела, любая частичка нашего энергетического строения содержит информацию о космическом Всевременье.

Мы можем с максимально глубоким осознанием прочувствовать собственное Всевременье,  одновременно постигая все состояния Космического Всевременья. Так проявлен Закон «Малое в большом, большое в малом». Всевременье -- прекрасный инструмент для обретения новых знаний. Все зависит от нашей  способности погрузиться в энергии Всевременья, слиться с ним, вобрав в свои  состояния и решетки Сознания информацию, хранимую в структуре  Космического сферического Времени.

Постичь и понять состояние многомерных форм Всевременья невозможно на уровне трехмерного мышления и ума.

Всевременье представляет собой шарообразную многомерную  структуру, соединенную с центром каждой системы. Наша индивидуальная структура Всевременья центром имеет наше Сердечное пространство.  Всевременье Земли имеет центр в Центральном кристалле Земли, или в ее Сердце. Одновременно наш личный центр Всевременья и центр Всевременья нашей планеты пространственно совмещены, хотя в трехмерном понимании такого  быть не может.  Наш центр личной сферы Всевременья, находясь в нашем Сердечном пространстве, одновременно соединен с центром Всевременья Земли, который расположен во внутреннем  центре нашей планеты. Постигайте такое состояние многомерными системами познания и восприятия мира. Многомерное восприятие легко воспринимает такие построения и совмещает  несовместимое с точки зрения трехмерной логики. Подобным образом мы соединены со Всевременьем Солнечной системы, центр которого в Сердце нашего Солнца, и каждый из нас соединен  с ним таким же образом.

Мы можем сказать, что Всевременье обеспечивает единение центров и единение сердец!
Из центра Всевременья идет бесконечное число расходящихся спиралей, по которым энергия (ресурсы и объемы) могут течь в обоих направлениях. Если мы осознанно используем возможности сферического времени, мы можем легко привлекать  из потоков его энергий  нужные нам ресурсы и объемы времени, направляя их в конкретные реальности жизни. Кроме того, спиральные потоки, имеющие единый центр, легко перегруппировываются между собой, обеспечивая синхронистичность и согласованность с внешними системами, планами развития цивилизаций и генеральными  замыслами Первотворцов..

Замечательным свойством сферического времени – Всевременья является возможность бесконечного формирования новых сфер Всевременья под наши личные потребности. Это значит, что работая с программами осознанного разделения реальностей и моделирования процессов реальной жизни по своему усмотрению, мы  можем использовать в качестве инструмента   формирование внутри нашей общей сферы Всевременья локальные сферы  под конкретные программы и задачи. К примеру, в практиках  с программами формирования семейного благополучия и комфорта имеет смысл сформировать сферу Всевременья, которая синхронизирует ваши семейные состояния и события, выстраивает  оптимальную очередность в ваших планах на жизнь, обеспечивает ресурсами различного назначения, включая и нужные объемы времени.

В Новой цивилизации нет линейного времени, поэтому стоит привыкать к объемному  времени. Это значит, что планируя любые события, мы всегда закладываем необходимый объем времени, а не часы или дни.

Можно формировать осознанно необходимые сферы Всевременья с заданными параметрами. Осознанная работа со свойствами времени – это метод оптимизации  своей жизни, поскольку  желаемые события  могут не свершиться из-за несогласованности с внешними событиями и циклами развития окружающего мира и энергетическими состояниями, то  есть не наступил момент, когда наши пожелания вписываются в общую  схему состояния нового мироустройства – всеобщее благо.

Когда мы работаем с преображением опыта прошлых воплощений, мы фактически используем Всевременье, в котором вечно существуют события происходившие, события настоящего времени и события грядущего. События грядущего существуют, исходя из нашей сегодняшней энергетики. Изменяя свое прошлое, мы меняем свое настоящее. А измененное настоящее формирует уже оптимизированную модель грядущего. И все это происходит в общем объеме Всевременья. Когда мы работает с преображением ситуаций в прежних воплощениях, мы  фактически запускаем там другое течение событий. Там, во Всевременье, разворачивается новый сценарий, где события происходят по оптимизированному варианту.

Как много подсказок дают нам фантастические фильмы! Вам,  наверное, не раз приходилось видеть, как мы себе помогаем из будущего.  Осознанно работая с опытом прошлых воплощений, мы фактически делаем то же самое. Работая с ситуациями в прошлом,  мы тем самым  приходим  к себе на помощь из будущего.

Использование свойств и возможностей Всевременья для  изменения энергетических состояний нам дает понимание свойств Всевременья. Внутри Всевременья вокруг нас присутствуют потенциалы различных возможностей, которые мы можем буквально подтягивать для формирования  событий  своей материальной жизни.

Во Всевременье нет линейных дат. Все происходит в объемах времени, и любой объем времени доступен всегда.

Ранее, исследуя свои  прежние воплощения, я столкнулась с  неясным  для меня в то время фактом – бывали случаи, когда на линейной шкале времени различные воплощения частично накладывались друг на друга. Я знала, что опыт прежних воплощений, его объемы и события не  переходят в нашу энергоинформационную память текущего  воплощения целиком.  Это сложный механизм комплектования энергоинформационной базы под  события конкретного воплощения. Я ощущала, что на это есть и другой ответ, к которому в то время  не была готова. Понимание стало складываться, когда пришли знания о структуре Всевременья.

В Космосе и Божественных планах нет времени. Но материальные миры без времени не существуют, хотя проявляются  свойства времени  в галактиках и вселенных  по-разному.
Во Всевременье мы нисходим  воплощаться в конкретный, выбранный совместно с нашими Божественными Учителями, наставниками и Ангелами объем времени, который нужен нам для познания опыта, конкретной социальной или религиозной среды, событий. Это никак не увязано с искусственной формой линейного времени на трехмерной земле. Поэтому задачи других воплощений могли  частично налагаться на   хронологию исторических дат  Земли.

Мы часто ожидаем, что  именно в конкретные даты, особенно тройные, будут происходить необычные энергетические события, считая, что это сильные фазы для преображений или активаций. Мы с волнением ждем,  что   в конкретное линейное время, в какие-то конкретные даты наступят особые энергетические состояния. А как быть тем, кто приходит к  осознанному пробуждению и процессам преображения, когда многие даты уже позади? Не стоит волноваться –  во Всевременье вам доступно вхождение в любые объемы времени, любые энергетические состояния.

Мы ведь работаем с комплексным опытом прежних жизней,  внутри Всевременья  изменяя события и энергоинформатику в тех временах, раскрывая там новые возможности и  реальности с позитивными вариантами течения событий. Таким же образом, и это намного проще, вы можете в медитации входить в те энергетические силовые процессы конкретных дат, когда на Землю шли потоки энергий и коды различных активаций.

Всевременье – замечательный инструмент для наших  времен. Во Всевременье существует Вечное всегда. В ушедших временах мы живем и теперь, живут наши предки, развиваются события. Не очень понятно, как это может быть, если человек принимает только  линейное время.  Вечное Всегда – это действительно нелегко понять.

В мирах, где цивилизации развиваются в плотных энергиях, ресурс времени является уникальным инструментом, который  предоставляет нам исключительные возможности. С его помощью мы можем пребывать в различных временах и эпохах.  Мы путешествуем во Всевременье, используя его пространственные формы, смыкающиеся пространства, их синхронизацию по мере необходимости.

Мы и в настоящих преображениях можем использовать различные ресурсы Всевременья с большим успехом. Можем прекратить пользоваться ресурсом и остановить течение времени конкретного процесса, если поймем, что делаем не то, что нужно, если  осознаем, что выбрали  не очень значимые цели или просто  переосмыслили свое предназначение, выбор цели и задач.

Всевременье дает нам в руки универсальный инструмент управления событиями и реальностями. Во Всевременье мы имеем множество вариантов достижения цели. Многомерность и многовариантность -- это тоже свойство времени. Мы можем разделять реальности и комплектовать их ресурсами различного назначения под свои потребности. Это генетически заложено в нашей энергетике и  многомерной ДНК, эти знания присутствуют в нас как части голограмм больших Божественных программ, и каждая имеется в нас, в нашей голограмме, с полным энергетическим объемом информации. 

Постарайтесь прочувствовать и осознанно принять  форму сферического времени – Всевременья, циркуляцию объемов времени, разнообразие ресурсов времени-пространства-света. Ощутите его как живую энергию в вечном творении нового… Живое создает живое. Реальности Новой цивилизации мы строим, используя живые энергии.

Самое занимательное нас ждет впереди – мы овладеем новыми свойствами времени,   углубляя  познание беспредельных возможностей продвижения к совершенству.
До встречи в многомерных, многовариантных пространствах Всевременья и творения реальностей в Божественной  цивилизации!
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv