КРИСТАЛЬНЫЙ ЖИВОТВОРЯЩИЙ БИОСВЕТ
Гглава из новой книги  «Энергии и методы новой цивилизации»

Автор Бирута Виктория Комолова
Нарастание энергетических потоков, ускорение процессов преображения Земли создает очень ощутимую, не всегда легко переносимую нагрузку, даже перегрузку, которую  наше героическое тело   пытается  принять и  выдержать.

Поэтому   будьте особенно внимательны к состоянию своего биологического аспекта - тела, помогите ему более комфортно и мягко  прожить все космические и энергетические преобразования  сложного периода.

Чтобы нам всем было легче пройти пространство
Перехода в Новую цивилизацию, на Землю  опускается множество новых программ и возможностей,  передаются новые энергии для всеобщего восприятия и использования.
Хочу обратить ваше внимание, насколько изменилась природа всех энергий – они стали живыми!

Одна из новых энергий  -  новая структура частиц Света в общей  комплексной световой энергии. Мы обрели  кристальный  животворящий  БиоСвет!
Частички, или капсулы Света этой прекрасной энергии имеют особую субстанцию и различное назначение.

БиоСвет направлен  нам, чтобы мы могли приводить в порядок наше тело, но главное,  он поможет формировать  новые органы, клетки, функции и процессы, организовать взаимосвязи  физического и энергетического тел,  строить совершенное здоровье, он формирует связь и единение в целостность материальных и энергетических  процессов, в  ходе которых изменяются сами наши органы.

Кристальный животворящий БиоСвет очень нежно и мягко проводят очищение нашего тела, околотелесных пространств, он расширяется повсюду, где требуется заменить энергетические коды. Эта энергия   формирует новые процессы в биологическом теле и одновременно проводит дополнительные преобразования в  нашем энергетическом строении…

Настраивайтесь на восприятие новой энергии  -  на животворящий кристальный БиоСвет. Она, как и многие новые энергии, по своей природе во многом отличается от прежних, привычным нам.  Она живая! Новые энергии  нужны нам  для организации событий нашей жизни.
Практика  простейшая.

Вы ощущаете осознанный контакт с Божественными сущностями по вашему выбору, соединяетесь с ними своими  энергетическими пространствами, физическим телом, событиями жизни... Настройтесь на восприятие  животворящего БиоСвета…

Он уже присутствует в солнечном свете, энергии дня,  окружающем пространстве,  освежающем ветре, каплях утренней росы и ласковом дожде, везде абсолютно. Он  в льющемся с небес лунном свете, в нежной россыпи звезд, в божественной Любви всех сущностей Света, Добра и Любви, он есть везде, он есть в вас и вокруг вас, просто  прочувствуйте его  осознанно…
И далее более конкретно.

Проявите его в клетках тела, матричных построениях и программах, во всем тонкоматериальном строении, в событиях жизни, взаимоотношениях – воспримите сердечным пространством  новую животворящую  структуру  кристального  БиоСвета…
Вы погружаетесь в этот процесс, охватывающий вас волнами света, потоками животворящей Любви и силы,  энергия насыщает  все абсолютно, растекаясь по реальностям вашей жизни.                                   
Ощутите потоки  непередаваемой   словами вибрации…
Ощутите, как особый,  животворящий  БиоСвет запускает  новые  процессы в вашем  теле, которые освобождают от деформаций и загрязнений – физических, энергетических, на  уровне клетки, всю физиологию, биохимию тела…

Он преображает  ваши энергетические пространства, ведь всё в нас взаимосвязано…
Стабилизация животворящего БиоСвета в ваших пространствах фиксируется в ДНК,   пространствах Души и Духа, Восходящих Я, в Теле Света, словом, везде, включая объединенный в целостность опыт  всех ваших жизней, все тела всех жизней, убирая   давние первопричины деформаций и генетические  отголоски  предков….

Животворящий кристальный БиоСвет растворяет коды болезней, очищает клеточную память, сознание клеток, программы клеточного ядра, ауру клеток,  молекулярную и атомарную  сферы, все абсолютно…

Растворяются старые программы внутрителесного времени и программы в памяти, которыми обуславливалась конечность жизни…
Замена клеток происходит по  идеальной модели…
Начинается процесс биологического перерождения для формирования совершенного тела и здоровья…
Доверьтесь ему с безграничной уверенностью в поддержке Божественного плана …
Все происходит  комфортными темпами и объемами…
Однажды  активированный,  животворящий  БиоСвет всегда присутствует в вашем теле и  в реальностях жизни …

Ощутите, как радостно волнуются  и наслаждаются ваши клетки…
Радость тела проявляется радостью в  глазах, в ощущениях новизны и  совершенства…
Вы можете усилить действенность этой энергии, осознанно фиксируясь на конкретных, необходимых телу процессах, вовлекая в него не только тело, но и все свое бесконечное энергетическое строение.

Вы прошли сейчас базовую активацию новой энергии.
Процесс этот, инициированный в вашем теле, только начинается. Поэтому практику повторите еще несколько раз. Хорошо, если вы  будете периодически вспоминать о ней,  чтобы  еще ярче и результативней происходило возрождение здорового тела.

Это базовая структура Света для физического тела. Энергия создана специально, чтобы  нарастание вибраций на СверхЗемле или в пространствах Перехода люди могли проживать без мучительных ощущений, усталости, напряжения эмоционального и ментального.
Живите в комфорте нового мироустройства…

А сейчас оставайтесь в этом состоянии,  с наслаждением  ощущая, как  рождается здоровье в теле…

Попросите, ложась спать, возжечь поярче животворящий БиоСвет, чтобы во время сна шли более активные процессы  светового преображения вашего тела…
Желаю здоровья и счастья вам и вашему героическому телу!
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv