Гглава из новой книги  «Энергии и методы новой цивилизации»

Автор Бирута Виктория Комолова
 
Это матричное спецпространство, которое формируется для  различных целей и является универсальным по своему содержанию. Программа представляет собой спецтехнологию, сформированную  используя методы энергоинформационного моделирования.
Матричное пространство формируется как безграничная сфера, удерживающая  энергетические коды конкретного назначения. Строительным материалом для  структуры матрицы служат кристальные энергии. Сама техника построения матричного пространства по заявленной нами задаче входит в компетенцию особой  Божественной Иерархии, которую можно назвать Конструкторами Божественных форм  и сакральной геометрии. Это большая Божественная команда, в составе которой много знакомых вам Божественных существ, Архангелы и Ангелы, разнообразные силы Света Добра и Любви.

В сформированное матричное пространство вводятся конкретные  информационные коды и программа действия.

В данном случае кодами будет программа калибрования широкого назначения. Слово  калибровка означает подгонку под идеал. Это будет универсальное калибровочное пространство специального назначения, в которое мы можем поместить любые  процессы, взаимоотношения с кем-либо, свою мечту, конкретные события, уже состоявшиеся, события ожидаемые, даже состояние нашего физического тела для  его оптимизации.

В матричное пространство изначально заложено условие – темпы и объемы комфортные, все  изменения происходят в интересах всеобщего блага.

Просьба не связывать никак эту программу с калибровочной сетью Пегги Дубро.

Это совершенно другая технология. Слово «калибровка» здесь использовано, потому что предназначение матрицы – калибровать, подгонять под идеал, то есть оптимизировать  различные процессы. Вы можете использовать ее  не только для очень глубоких духовных процессов. Возьмем, к примеру, приготовление воскресного обеда! Ведь как хорошо приготовить воскресный обед, объединяющий семью в Любви, взаимоуважении и чуткости… Чем чаще вы пользуетесь этим спецпространством, тем быстрее освободитесь от ненужных состояний и событий.

Продумайте, где конкретно вы будете  использовать эту матрицу. Совсем не обязательно весь список составить прямо сейчас. Определите несколько приоритетных состояний, а   спецпространство всегда будет в вашем распоряжении.

Учитывая, что события и отношения в сегодняшних ситуациях базируются на прежнем опыте, включая опыт прежних воплощений,  в работу будет вовлечен объединенный в целостность опыт всех жизней. Практика применения гениально проста – ведь это творение Божественных сил!

Поэтому в сформированном матричном калибровочном пространстве для  преображения имеющихся состояний вы осознанно держите объединенный опыт всех воплощений, независимо от того, какое событие или процесс вы охватите для  преображения и оптимизации. В нашей жизни и в энергетических структурах все абсолютно взаимоувязано, влияет на события и состояния, одновременно являясь причиной одного события и следствием другого процесса. Поэтому калибровочное пространство внутри себя воздействует на все жизни со всеми событиями, взаимоотношениями, процессами, сопутствующими резонансами и последствиями ...

Калибровочное пространство охватывает  всю вашу космическую  многомерность, опыт всех жизней  земных и звездных, слитых в целостность. Все сведено во всеобъемлющее целостное состояние, где присутствуют  фракции  всех составляющих с  разных уровней – от  космических коллективных  до  личных в этом теле.

Калибровочное матричное пространство имеет в составе внутренней программы  индивидуальные параметры для каждого из вас внутри общей программы по организации Новой цивилизации. Фактически оно является частью Божественного замысла для Новой цивилизации. Одновременно  оно проявляет себя множеством потенциалов и качеств из Божественной матрицы, которые внесены в эту программу для достижения эффективного  результата.

Программное и информационное состояние калибровочной  матрицы – это комплексы кодов, энергетических излучателей эталонных энергий для организации новых процессов на всех уровнях жизни  в  Новом мире. Кристальные энергии,  из которых она структурирована, уже сами по себе являются действенной энергией.

Кроме того, калибровочное матричное пространство  имеет глобальную гармонизацию и настройку со всей космической беспредельностью, высшими уровнями  планов эволюции и развития Космоса и Мироздания, большими и малыми ритмами и циклами, космическим Всевременьем, оно одновременно является прекрасным синхронизирующим инструментом  многофункционального использования.

Матричное пространство будет встроено в вашу энергетику, оно охватит реальности этой жизни, все планы на грядущее, весь опыт прежних воплощений, чтобы провести калибровку  энергоинформационных состояний, которые отягощают ваши реальности. На стартовом запуске это будет общая преобразующая работа. Вам уберут и отрегулируют те состояния, которые можно оптимизировать без участия вашего глубокого осознания. Однако в вашей жизни есть процессы и отношения, которые являются показателями наличия  старых кодов и состояний, черт личности и качеств характера. Они влияют на ваши поступки и выбор. Поэтому еще сохранены акценты,  служащие индикаторами состояний. Они  уходят из вашей энергетики тогда, когда вы их увидели, приняли, осознали, что они не нужны в ваших полях, что  больше вы не совершите ничего подобного. В этом случае опыт считается исчерпанным, и вы можете с любовью и благодарностью отпустить его из своих пространств. Одновременно исчезают коды, привлекавшие в ваши реальности ненужные события.

Совместно с Божественной семьей вы сможете обозначить свои  жизненные программы, намерения, сложные ситуации, все, что нужно изменить, попросив   охватить калибровочным пространством матрицы энергоинформационное комплексное состояние.  Конечно, нужно понимание и желание изменить себя. Матрица работает как вспомогательный  инструмент для успешного преображения, она откалибрует, в соответствии с глубиной вашего осознания, ненужные коды, а, возможно, и полностью освободит  от них ваши энергии.

Внутри этой комплексной  калибровочной технологии присутствуют разные секторы для конкретных сфер жизни. Действие калибровочных установок  никогда не противоречит вашей свободе воли и выбора. Если у кого-то возникло желание поскандалить – калибровка не вмешается. Она работает в постоянном  режиме, но активизируется  ярче по вашему осознанному запросу на глубокое преображение в конкретной ситуации.

Итак, расслабились, вместе с Божественной семьей вы осознанно принимаете эту практику… возникает ощущение структурирования энергий, словно вокруг вас уплотняется невидимая энергия, кто-то может услышать некий астральный перезвон,   возможно, вы увидите разворачивающиеся спиральные энергии, которые формируют шарообразную бесконечную многомерную форму, уходящую в беспредельность…

Прочувствуйте фиксацию матрицы  всем своим космическим состоянием, особенно четко фиксируйте ее в процессах материального мира вашей новой реальности… по конкретным сферам жизни, реальным процессам, отношениям с конкретными людьми…
Это предварительная базовая активация и настройка матричного калибровочного спецпространства.

В дальнейшем вы сможете  использовать матрицу при возникновении сложных ситуаций, когда решаете изменить существующее положение дел или запускаете новые проекты…
Отнеситесь творчески к постановке задач. Вообще же в нашей базовой структуре уже изначально заложены бесконечные коды творения и продвижения к беспредельному совершенству. Мы способны пробуждать в себе забытые способности. Чтобы вспомнить и активировать эти состояния, чтобы ускорить процессы, уже как творцы новых реальностей мы можем строить собственные технологии ускорения, растворяя ограничения и  навсегда расставаясь с  состоянием беспомощности!
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv