ОБЪЕДИНЕНИЕ В ЦЕЛОСТНОЕ СОСТОЯНИЕ ОПЫТА ВСЕХ ЖИЗНЕЙ
Автор
Бирута Виктория Комолова
Мы все прожили множество воплощений за период развития жизни на Земле, включая параллельные жизни этих воплощений.  Мы развивались в древних цивилизациях, названия которых  сейчас трудно определить. Поэтому известные нам в этом цивилизационном витке расы – лемурийская, атлантическая, арийская можем считать новыми цивилизациями.  Эволюция этих больших цивилизационных циклов формировалась на базе больших культурных образований, различных ответвлений и разделений.
Это было множество различных воплощений, а если учесть, что центральная планетарная Душа воплощалась в несколько тел почти одновременно (некоторые источники свидетельствуют что это 12 тел), живущих на разных территориях, то можно представить - какое обилие всевозможного опыта нами познано.
Все имело свой смысл и назначение. В большой части это был опыт  научиться различать, выбирать истинное.
В  жизнь для этого тела (для переосмысления из прежнего опыта в качестве ярких энергоинформационных состояний) вынесено очень много различных ситуаций.  Энергетические причины их возникновения лежат в далеких тысячелетиях и столетиях. Наш опыт хранит в себе бесчисленное множество различных взаимоотношений о ходе конкретных событий. Мы совершали поступки, которые вызывали различные последствия, влияли на жизнь множества связанных с нами людей, на наши дальнейшие судьбы и судьбы наших семей. Это истоки причин множества наших проблемных энергообразований, которые притягивают в нашу жизнь  соответствующие проблемные события или взаимоотношения.
Совершенно очевидно, что невозможно, да и нет никакой надобности сейчас,  тратить время, силы и энергию, чтобы вытащить из глубин информационных хранилищ один эпизод из миллионов, чтобы пытаться этим  убрать причину какого-то качества или события в нашем «сегодня». Это не даст полноты освобождения от первопричины, поскольку она по цепочке  прошла через множество событий множества жизней.

Поэтому предлагается следующий метод. Проведите эту работу как серьезную практику, попросив помочь в этом Божественные силы.

Весь наш опыт абсолютно всех эволюций, культур и цивилизаций, хранящийся в наших пространствах, со всеми событиями, процессами, взаимоотношениями, сопутствующими резонансами, последствиями объединяется в  целостное состояние.

Отныне мы принимаем, что в наших полях  нет разделения на лимурийский, атлантический, гиперборейский или другой опыт – есть один в бесконечном многообразии комплекс всего, что с нами происходило от момента творения земли.

В космическом всевременье, в вечном «всегда» этот опыт существует и поныне. Нашим сегодняшним мышлением очень трудно воспринять, что все это в наших полях существует,  эволюционирует, поскольку линейным мышлением мы помним, что там все завершилось. И, тем не менее, все, что происходило в тех временах, влияет на наше «сегодня».

Сейчас распространяется много различных  практик предлагающих перенести в наше настоящее техники и методики ушедших  цивилизаций по той причине, что люди тех цивилизаций лучше нас сегодняшних умели работать с энергиями.

Но я предлагаю посмотреть на это с точки зрения и высоты понимания вечного эволюционирования  и продвижения по спирали на более высокие витки.

Опыт ушедших цивилизаций, энергетически более развитых по сравнению с арийской расой, выполнял задачу, выстроенную для тех эволюционных циклов. Следующий цивилизационной виток всегда был уже выше. А мы теперь вошли во времена возможностей, не бывавших ранее на Земле.
Так есть ли смысл возвращаться назад, чтобы принести в наши пространства неограниченных возможностей то, что уже исчерпало свое назначение. Давайте сделаем наоборот. Сейчас на Землю пришли кристальные энергии Нового мира. Этот новый цивилизационной уровень  по своим возможностям во многом превосходит прежнее  и несравним ни с чем, что уже было прожито на Земле.

Но, чтобы резонансы опыта тех цивилизаций, в котором много тяжелого, трагического, агрессивного, много жертв и страданий, страхов и разочарований,  находясь в наших пространствах не поддерживали наличие подобных энергий в событиях нашей жизни,  давайте с помощью Божественных сил направим в те времена кристальные энергии, которые своими волшебными возможностями преображения могут предоставить возможность  перевести множество тяжелых  энергоинформационных состояний в новый вид.

Пусть в тех временах Божественный план  раскроет новые возможности  развития событий и взаимоотношений.

Одновременно наши пространства по усмотрению Божественного плана можно освободить от уже ненужной  энергоинформатики.  Мы можем отпустить   свой прежний опыт эволюционирования на Земле, входя в пространства Божественного совершенства свободными для восприятия всего нового, и всего, что несут в себе энергоинформационные пространства Нового мира и может воспринять наше многомерное  кристальное сознание. Мы получаем доступ к космическим информационным пространствам

Конечно, наш прежний опыт содержал в себе множество прекрасных радостных событий, Любовь, преданность, товарищеское сотрудничество, и еще многие прекрасные событии, выстроенные из этих энергий. Но даже эти энергии в новом мире  своим  качественным состоянием многократно превышают то, что мы могли считать Любовью, мудростью , радостью высоких порядков.

Я часто советую – отпустите все из прежнего опыта, все  отягощающее, а также все хорошее. Потому что все новое, приходящее в наши пространства с новыми кристальными энергиями, будет на множество порядков выше и прекраснее.

Никуда не пропадет ваша квартира, машина или любимый диван, вы отпустите энергетику общения с этими предметами или события взаимоотношений. На смену придет новая энергетика, которая заполнит пространства вашей квартиры, технику,  мебель, все, с чем вы живете. У вас изменится отношение к этому.

Поверьте, Божественный план вовсе не намеревается оставить нас без мебели или жилья, он желает видеть нас счастливыми, процветающими, живущими в комфорте и достатке. Времена  аскетизма и бедности во имя духовного совершенства уже ушли со старым миром.

Любые программы и методики для преображения и освобождения своих пространств от ненужных состояний  проводите по такому объединенному в целостность опыту.

Все события всех жизней во всех цивилизациях  имеют свои цепочки взаимосвязей и последствий. Все, что мы сегодня имеем в своих полях, создано бесчисленным множеством событий по всем воплощениям, расам и цивилизациям. Не разделяйте проработки на важные и незначительные. Сегодня в реальном теле нам трудно определить, что случившееся  в прежних временах имеет большее или меньшее влияние на нашу сегодняшнюю жизнь, в какой момент времени вызовет вспышку неожиданной ситуацией.

Поэтому практика объединения опыта в целостность создает базу для максимально результативной работы по освобождению наших пространств и сфер реальной жизни от не желаемых энергий-резонаторов.

Иногда, когда это действительно важно,  нам показывают конкретные ситуации. Так Божественный план обращает наше внимание на какие-то акценты событий. Но сейчас, во времена, когда нам оказывают всевозможное содействие для освобождения наших пространств от уже ненужных энергий, давайте примем щедрые возможности новых методик, которые по своей природе необычайно эффективны и просты. Не напрягайтесь, не нагнетайте энергетику своим упорным старанием, не корите себя и не вините. 

Делайте все легко и радостно, вы словно играете энергетическими шарами, содержащими в себе все потенциалы, способности и возможности радостного преображения.

Таким образом, приняв за основу, что любая практика по преображению ваших пространств, охватывает весь эволюционный опыт, слитый в целостность, вы осознанно направляете с помощью Божественных сил кристальные энергии преображения и освобождения по всему  опыту. Ваши энергетические и материальные пространства освобождаются от ненужного. Кристальной чистоты энергии, как  неисчерпаемую чашу для нового, заполняют всю  вашу космическую сущность, мягко замещая уже отслужившие и исчерпавшие себя, на  новые методы, знания, таланты, способности, совершенствованию которых нет предела.

А теперь возьмите аудиозапись и доверьтесь процессу, который вы сами вместе с Божественными силами активируете в своих пространствах реальной жизни и тонкоматериальных планах всех жизней…

«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv
Яндекс.Метрика