КОСМИЧЕСКОЕ ВСЕВРЕМЕНЬЕ
Автор
Бирута Виктория Комолова
Информация формировалась при взаимодействии с Галактическими Хаторами.
Для начала отпустим навсегда  образ линейного времени, где есть условная шкала с делениями минуты, часы, годы, тысячелетия. На ней точка «настоящее», а дальше в одну сторону прошлое, в другую будущее. Это линейная форма времени, искусственно созданная для эволюции Земли, рассчитанная на человеческое мышление в трехмерном мире.
А нам теперь доступны бесконечные  Божественные пространства и Мироздания, где СОСТОЯНИЕ  ВРЕМЯ совершенно другое.
Это необозримый комплекс энергии света, содержащий в себе бесчисленное количество разных потенциалов и ресурсов,
конкретных  кодов для проявления  формы. Это значит, что без комплекса  Время, материализация не состоится.
Энергетический комплекс Время или точнее ВСЕвременье присутствует  в бесконечных пространствах эволюционирующего мироздания там, где есть более плотные энергии, которые  материализуются в конкретную  форму. Без Времени - Всевременья не  сможет сформироваться живая жизнь или другие формы  существования плотной энергии. Поэтому время присутствует как необходимая часть нашего пространства реализации.

Время-Свет-Пространство – это единая форма и неотделимая от составляющих. Они создают базу для свершения и материализации. Можно сказать  так – время это свет, время - это пространство. И это все едино.
Многие помнят, что муссировался другой термин - ВНЕвременье, поэтому,  восприняв это буквально, начинают выстраивать умозаключения, что времени нет вообще и надо от этого отвыкать. В пространствах Мироздания в высокочастотных сферах оно действительно отсутствует.

Напоминаю замечательную фразу Крайона «Не думай как человек».
Человек трехмерного мира привык, что все надо оценить, обозначить, классифицировать, присвоить имя, привесить ярлычок с названием, поставить на соответствующую полочку. А в бесконечных кристальных мирах Божественного Мироздания это не так – там всё имеет бесконечное количество вариантов проявиться в бесконечном многообразии качеств и состояний. Какая может быть классификация трехмерным умом! Трехмерный ум работает в других вибрационных частотах, поэтому не может постигнуть многомерную и многовариантную бесконечность.

Термин ВНЕвременье был дан человечеству, чтобы оторвать его от привязанности к линейному времени, а вовсе не для того, чтобы отбросить за ненадобностью  эту комплексную энергию как таковую.
А теперь вернемся к комплексной  категории энергий «ВСЕвременье». Воспринимайте текст и аудиозапись, ощущая объемность, многогранность, ощутив себя не просто читающим текст человеком, а Божественной сущностью, пришедшей на Землю  открыть свое предназначение, понять себя и проявить свою миссию в формировании нового мира. Вы сейчас постигаете новые знания о космическом мироустройстве.

Что же такое Всевременье? Сколько их? Какие? Что в них?
Это бесконечная временная сфера Времени для всего сущего, назовем её базовой, внутри которой  существует множество  сфер Времени более конкретной принадлежности. Таких сфер Времени множество – у людей, сообществ, групп, наций, государств, систем внутри государства. Словом все имеют свои временные пространства-сферы, существующие в общем Всевременьи. Они незримо пронизывают друг друга. Для более понятного восприятия проведем аналогию – как в эфире присутствуют различные диапазоны радиоволн, одновременно, на разных частотах сосуществуют  в одном пространстве. Временные безграничные сферы  окружают каждого из нас. Они есть и у тех, кто об этом ничего не знает. Но осознанное восприятие позволяет использовать невостребованные ранее свойства всеобъемлющего всевременья.
Эти сферы складываются в целостные системы планетарного, звездного, Галактического, вселенского уровня… Сливаясь в многомерные сферы вместе составляющие космическое всевременье.

Все индивидуальные временные сферы должны быть гармонизированы и синхронизированы со всеми такими же сферами в Космосе, чтобы все происходящие процессы и реальности были гармонизированы в соответствии с космическими циклами и ритмами.

Сейчас изменилось энергетическое пространство Земли, звездных миров, галактик, вселенных, бесконечного космоса. Кристальные энергии опустились на нашу планету, и  мы все – знающие об этом и ничего не ведающие, все равно находимся внутри этих энергий.
Меняются все материальные и тонкоматериальные формы, включая всевременье. Оно плавно меняет форму на кристальную. Что такое космическое многомерное кристальное всевременье - Кристальное время.
Это фактически энергоинформационные ресурсы и объемы для всего абсолютно. В нем содержится возможность реализовать все свои замыслы, увязанные с общим планом эволюционирования Космоса в соответствии с  Генеральным замыслом Первотворца.
Это значит, что вокруг нас в пространстве одновременно находится всевозможное ВСЁ, которое вы буквально подтягиваете под свои потребности.
Многие ощутили, как в последние годы ускорилось течение времени. Это новое время так стало ощущаться в трехмерном мире.

А теперь Земля вошла в новые вибрационные пространства. Новые вибрации пятого измерения, особенно у кого такие энергии плотно заякорены, могут уловить другую особенность – стало казаться, что время замедлилось! И это действительно так. Поэтому сейчас не стоит часто посматривать на часы, линейное время не может уже вписаться в новые энергии, фиксирующиеся во всех сферах действительности.

Сейчас в ваших руках   управление событиями жизни – если вы себя таковыми воспринимаете. Соблюдая свободу воли и выбора, вы в любой момент можете запустить изменения в течение событий каждой из своих реальностей.
Это генетически заложено в   ваших пространствах – в любой момент времени изменить вероятности течения событий. Базу для реализации создаст комплексный  фонд потенциалов, ресурсов, возможностей – Всевременье.
Эта способность ждёт своего востребования - она есть в ДНК каждого! Поэтому начинайте  тренировать эту способность.

Очень осознанно проводите процесс!
Для меня  привычное состояние ощущать себя и все события жизни в постоянном окружении  Божественных сил и одновременно я их ощущаю как энергии внутри своего существа пространствами и клетками.

 Ощущаю  свой общий вибрационный фон, заполненный всеобъемлющим Божественным присутствием.
 Ощущаю себя в центре бесконечной сферы всевременья. Я сливаюсь с этой сферой.
 Принимаю решение повысить вибрации, идёт перенос концентрации на более высокие сферы моей сущности и на этой другой уже энергетической волне происходит как мягкое вздрагивание, когда все мои составляющие меняют общий вибрационный фон на более высокий.
 Своей внутренней истинной сущностью из Сердечного центра (не умом или Эго!!!) формирую желаемое состояние, процесс, событие – ярко, эмоционально, конкретную  желаемую реальность.
 Ощущаю его уже состоявшимся!
 Одновременно ярко, астральными энергиями, чувствами и эмоциями  ощущаю, как происходит энергоинформационное насыщение моей реальности, испытываю радость и удовлетворение, что всё так хорошо получилось.
 На этой волне, опять ярко и образно моделирую желаемое, ощутив, как в пространстве буквально висит слово - согласие от Небес - ДА! ДА! ДА!
 Стабилизирую это вибрационное и образное энергетическое образование опять же яркими эмоциями, уверенностью, удовлетворением, радостью, вдохновением - как все хорошо получается
 Потом из внутренней своей истинности, из Сердца просматриваю, ЧТО НАЧИНАТЬ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ, чтобы  получить материальную действительность только что сотворенную энергетически.
Ощущение, что окружающая действительность  уже подстроилась, чтобы всё у меня произошло.

В жизни всегда есть чему радоваться, оглядитесь вокруг. На этой волне ярко и образно моделируйте желаемое, ощущайте постоянно, как над Вашим пространством буквально висит слово-согласие от Небес ДА! ДА! ДА!

Помните, что мы ВСЕ окружены бесчисленными Силами Света от Божественного плана, которые только ждут наш запрос о содействии сотворить. Доверьтесь новым энергиям, всё желаемое произойдет.
Конечно, сейчас в окружающем мире полно событий, которые тянут к старому своими энергиями. Не позволяйте сбивать себя с уверенности в своих способностях и поколебать доверие  Божественным силам.

Остаточные явления старого мира сейчас всеми силами, способами и средствами пытаются удержать ускользающий в небытие старый уклад жизни. Помните о своей Божественной неповторимости, о законе свободы воли и выбора, вы вправе в любой момент своей жизни старой системе управления и подавления сказать НЕТ. Это ваше намерение моментально будет поддержано Силами Света, которые всегда следят за соблюдением космических законов. Они вас поддержат – примите их помощь и всегда призывайте быть с вами рядом во все мгновения жизни.
Прослушайте аудиофайл с заложенными кодами инициирования такой формы  «Кристальное всевременье»…

Завершая работу, выразите свою признательность, бесконечную благодарность и Любовь за вечное содействие и поддержку.


«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv
Яндекс.Метрика