ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ОПЫТА
Автор
Бирута Виктория Комолова
В основе успешной работы с этой тематикой лежит восприятие всего, что есть – как обширный многообразный Божественный замысел, реализация которого производится с двух уровней – Божественного и земного материального.
Божественный уровень в этой грандиозной работе представляют в бесконечном разнообразии Божественные Силы, присутствующие в  нас в виде энергий,  существующие в околоземных  мирах незримо во все времена эволюции. Божественный план никогда не оставлял нас. Но для  эволюционного эксперимента была  ОСЛАБЛЕНА связь с ним и выстроена завеса. Нам надо было проявить свою реальную, имеющуюся в глубинах нашего существа Божественность, которая в конечном итоге привела к умению различать и выбирать.

Наше многомерное пространственное тело Света содержит в себе сведения обо всех событиях всех наших жизней. Всё разное – плохое и
хорошее, радость и горе, потери и  обретение и т.д. Наши поступки и обстоятельства  событий были тоже разными. Это все -  огромная наша ценность и богатство. Мы все прошли разнообразный   опыт -  через Тьму к Свету и выбрали Свет.

Именно на контрастах мы научились ценить добро, чувствовать ответственность за свои поступки, понимать, что они влияют на жизнь окружающих, что мы сами формируем собственную жизнь и всегда можем поступить по своему выбору - не быть жертвой обстоятельств, осознавать свою индивидуальность и любить мир, всегда стремиться к дальнейшему развитию, принять и понять свою силу и мудрость Духа и Души.
Мы научились различать разнообразные формы проявления энергий в событиях и поступках, это опыт обретения умения выбрать истинное, и дальнейшие действия выстраивать  на этой платформе.

Наш эволюционный путь  через тысячелетия разных цивилизаций, рас и культур записан в наших клетках тела, тонкоматериальных пространствах. Это информация обо всем, что было с нами и нашей планетой.
Всё происходило в соответствии с Божественным планом развития Земли и Космоса.
Цель этой программы - освободиться от оценки и разделения на «плохое» или негативное на общий позитивный смысл восприятия всего происходившего с нами.
Давайте посмотрим на все происходившее с Верховных или Центральных уровней Души и Духа, со своего Божественного Я из глубин сердечного пространства своей внутренней истинной сущностью.
Мы увидим, что наш любой опыт был  нужен, чтобы понять, как не стоило поступать в самых различных ситуациях и развороте взаимоотношений. 
ОЩУТИТЕ  переосмысление событий, которых по старым шаблонам и меркам мы назвали бы раньше негативными. А теперь, широко и глубоко осознав, что все было нужно для обретения Мудрости, что такую Школу жизни на Земле нам организовал Божественный план, мы понимаем, что любой опыт  имел смысл и необходимость прожить его, что это необходимые этапы  Божественного плана нашего индивидуального развития. И тогда происходит замена окраски  – он перестает быть негативом.
В  качестве позитива все принимаем с Любовью.
Характеристика любого поступка или события зависит от нашей оценки и ярлыка как обозначим, как воспримем – позитивом или негативом, т.е. это только умозаключение А если осознаем, что выполняли свою роль в грандиозном Божественном плане, что без нашего соучастия  Земля не смогла бы сейчас с таким ускорением принимать новые энергии, приходит глубокое убеждение, что не было на земле  ничего, что происходило вопреки Воле Первотворца. Его  Воля проявилась и в том, что он доверил нам на Земле выбирать путь самим, будучи убежденным, что мы сможем воплотить его замысел на земле. И мы это сделали, и научились. Мы все оправдали высокое доверие Верховного Первотворца всего, что есть.
Видите, как просто, если  все происходившее с нами просмотреть под другим углом зрения. Ведь на контрастах мы поняли, что плохое - это плохо. И поняли, что это не для нас. Это значит, что в глобальной оценке  –  любой опыт позитивный.

При таком переосмыслении и принятии всего опыта  в качестве позитива,  наши Божественные Иерархии  начинают  большую работу по освобождению наших тонкоматериальных полей и пространств  от энергоинформатики этих событий.
А теперь расслабившись, ощущая в себе этот объединенный в целостность опыт, воспринимаем его заполненным Светом Божественной мудрости, познанием самых разнообразных энергетических состояний, ощущаем, что мы любим себя в этом богатстве проявленостей всех времен, рас и народов, ощущаем, что все эти состояния несут в себе энергии Божественных вибраций.

Затем, понимая, что на новом эволюционном витке многое из этого уже не понадобится, просим Божественный план отпустить из наших пространств все, что  выполнило свою задачу.
Переосмыслите и переведите в новую энергетическую окраску  свой родовой опыт по отцовской и материнской линии до Адама и Евы.
Примите все с Любовью и попросите отпустить его из Ваших полей, полей Ваших предков и родственников по всем событиям всех жизней, взаимоотношениям и процессам всех жизней Ваших и Ваших предков. В условиях Всевременья все существует всегда. Наши предки в тех временах реально существуют, и такая практика поможет им изменить энергетическую окраску происходящего.

Сейчас родовая ответственность отменена. Поэтому нет необходимости погружаться в  древний родовой опыт и невольно этим восстанавливать родовую кармическую ответственность.
Но помочь своим предкам вы можете, запросив для них такое же переосмысление, как и для себя. Помните – в Космосе всевременье, поэтому ваши далекие предки  в пространствах всевременья существуют и теперь. С вашей помощью они могут изменить энергоинформационное состояние своих тонкоматериальных пространств и полей событий.
Для предков запросите, чтобы освобождались поля событий в жизнях ими прожитых в те далекие времена. Это очень важно! В Космосе нет линейного времени. В Космическом  всевременье ваши предки и вы сами в своих прежних воплощениях живы и теперь. Поэтому запрос на освобождение  их полей от ненужной  переосмысленной информации,  изменяет состояние энергоинформационных образований в телах тех времен (в  понятии нашего линейного времени) и происходит  освобождение  от тяжелых информационных состояний .

Пройдитесь мысленно по всем сферам вашей жизни – личный план, семейные взаимоотношения, здоровье тела,  деловая сфера,  друзья.  Переосмыслите  различные стороны Вашей реальной жизни - модель поведения, реагирование на ситуации, мысли, эмоции и чувства, как они проявляется во взаимоотношениях с внешним миром, всестороннее просмотрите всю вашу индивидуальность.(Помним, что  для уроков этой жизни отобраны яркие события  прежних жизней, которые   влияют на теперешнюю жизнь).

В результате такой практики  происходит перекодировка  оценки опыта в вашем  сознании и в пространствах заменяется его  полярность.
Весь опыт – сплошной позитив!!! Мы с Любовью принимаем это в сердечные пространства, а затем запрашиваем наших Учителей помочь отсортировать все, что нам не понадобится в Новом мире. Пусть все ненужное уходит в Космические информационные ресурсы.

Прочувствуйте глубинный смысл такой акции, почувствуйте всё, что заложено в глубине  строк этого текста и аудиофайла…

Происходит небывалое, и мне очень хотелось бы, чтобы Вы все оценили и приняли это глубинными  сердечными уровнями.


«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv
Яндекс.Метрика