ЧЕТЫРЕ  ПЕРИНАТАЛЬНЫЕ МАТРИЦЫ
Автор
Бирута Виктория Комолова
Термин мною позаимствован из психологии, где перинатальным периодом считается внутриутробное развитие человека – от зачатия до рождения.
Поскольку любые информационные состояния в наших пространствах для сохранения информации облечены в матричную форму, которая способна удерживать коды и программы, внутриутробный период рассмотрим как отдельные матрицы.
Информация, которая сохраняется в этих матрицах и наших носителях информации обо всем, что с нами было, хранит также  все, что мы слышали, что пережили еще не войдя в этот мир. Эта информация влияет на наши модели поведения в реальной жизни, на характер и стиль выстраивания отношений, на способности принимать решения, ставить цели и задачи и
выполнять их, а может уклоняться от действий. По-разному и по разным причинам. Конечно, нельзя говорить, что модель поведения человека зависит только от информационного содержания этих матриц, т.е. периода внутриутробного развития, но это все же это первый опыт познания реальной жизни для тела, поскольку ребенок слышит и реагирует на все, что происходит в окружающем мире.
Это очень объемный рабочий материал. Поэтому рекомендую его прорабатывать в несколько этапов.
Первое – пройдите    перинатальные матрицы В КОМФОРТНЫХ ТЕМПАХ И ОБЪЕМАХ для все тел, которые были по всем десяткам тысячелетий. Это немного   раскачает глубинные состояния и одновременно уберет тяжелое.
Потом сделайте эту практику отдельно для нынешнего тела
Далее следующий раз, даже несколько раз попросите Божественные силы пройти перинатальные матрицы по тяжелым воплощениям, содержащим либо   насилие, либо болезни, психологический дискомфорт.
И еще помним, что в условиях Всевременья мы растем и рождаемся в Новом мире!

Итак, начинаем первый этап – общий для всей нашей многомерной сущности
Одновременно вспомним, что любые программы мы всегда раскрываем для всех своих воплощений, то есть мы будем одновременно работать с перинатальными матрицами всех наших воплощений.

ПЕРВАЯ ПЕРИНАТАЛЬНАЯ МАТРИЦА
- включает в себя развитие от зачатия до первых симптомов подготовки к выходу из тела. В большой степени это достаточно комфортный и безопасный период. Ребенок чувствует связь с матерью, привычная среда жизни дает питание и все необходимое для роста. Если в семье взаимоотношения родителей хорошие, ребенок желанный, с ним общаются с любовью, то это в основном спокойный период для растущего ребенка. Первые стрессы могут возникать, если мать попадает в тяжелые ситуации, неприятности, нервничает. Все это ребенок ощущает. Если обсуждается вопрос о прекращении беременности – это тоже уже первые страхи и волнения.
Поэтому совместно с Божественными силами можно произвести замену энергоинформатики этого периода в части тревожных воспоминаний, заменить на комфортный и спокойный информационный пакет.
Для тех, у кого есть врожденные деформации здоровья, можно запросить замену  еще одной   программы -  внутриутробного развития физического тела. Имеет смысл в самом начале формирования органов, систем, взаимосвязей и функций в теле максимально убрать программы, содержащие в себе  искажения. Отчасти такие отклонения были обусловлены генетическими программами наследственности. Но теперь, когда родовая кармическая ответственность отменена, происходит демонтаж зон коллективной ответственности, нами активирована система освобождения, информационные коды, содержащие наследственные болезни,  мы можем убирать из этой перинатальной матрицы.
Такую программу замены состояния здоровья стоит провести всем без исключения, потому что в большей или меньшей степени родовые аспекты и наследственность  у всех абсолютно находятся в клеточной информации. Не всегда это проявляется как явное наследственное заболевание, это может быть ненужная  уже информация другого характера не всегда явно проявившаяся болезнью. Это может быть не проявленные нарушения функций или взаимосвязей в теле, тонкоматериальных пространствах.
Практика работы обычная – формируем запрос о помощи Божественного плана провести замену существующего энергоинформационного комплекса в первой перинатальной матрице всех наших воплощавшихся тел, особый  акцент делаем на наше  теперешнее тело. Закладывается новый программный комплекс с идеальной моделью здоровья тела и всех пространственных процессов.
Расслабились и позвольте Божественному плану заняться этим процессом. Как правило, лучше, если вы не станете напрягать свое мышление, пытаясь умом понять происходящее.
ВТОРАЯ ПЕРИНАТАЛЬНАЯ МАТРИЦА
– начинается подготовка  к выходу ребенка из тела матери. Внезапно комфортная и привычная среда меняется, происходит сжатие тела ребенка  со всех сторон. Физически это первые боли, испуг, непонимание.  Приходит знание, что надо действовать, поиск выхода из сложившейся ситуации. Понимание, что нужны активные действия.
Эта матрица содержит в себе первые страхи перед изменившимися обстоятельствами. Но это и первый опыт, что нельзя остаться пассивным.
Поскольку Новый мир  формируется на совершенно новой позитивной основе, процесс вхождения в жизнь будет происходить без болевых симптомов, без страхов. Поэтому сейчас так важно для всех провести замену информационного содержания перинатальных матриц, поскольку они хранят
в себе память о модели прихода в мир через боли и страдания.
Как и в первой матрице запрашивайте помощь в замене информационного содержания второй перинатальной матрицы на другой позитивный  информационный пакет. Пусть будет заложено понимание и убежденность, что начался замечательный период, что все происходит комфортно для ребенка и матери. Такая практика проходит по всем воплощениям , всем процессам рождения тел, которые были.
ТРЕТЬЯ ПЕРИНАТАЛЬНАЯ МАТРИЦА
содержит информацию о продвижении тела ребенка  по родовым путям к выходу из тела.
Это еще один информационный пакет, держащий в наших пространствах страхи перед будущим, память, что  все получаешь через неимоверные страдания и боли. Для многих это еще и стремление вернуться в старое безопасное будущее, потому что во многом действия ребенка определены именно желанием найти тот комфорт, в котором он был до начала этих кардинальных процессов.
А у многих роды происходили с осложнениями, добавьте  еще вмешательство акушерок, которые иногда вытаскивают ребенка из тела матери. Это воспринимается как чужеродная страшная сила, которая
отрывает от привычной среду, разрывает связь с матерью.
Словом эта матрица тоже содержит в себе очень много тяжелых энергий, которые  накладывают отпечаток на модель поведения в жизни и отношение к новому.
Поэтому некоторое время существовала практика без физической необходимости избегать естественных родов и делать кесарево сечение. Считалось, что это избавит ребенка от  страхов и боли во время прохождения по родовым путям. Но в этом есть и другая сторона, которая не учитывалась авторами и исполнителями такой идеи.
Это было первым опытом  для ребенка, который в дальнейшей жизни учил мобилизоваться и действовать для достижения цели. Медицинская статистика такова, что  дети родившиеся путем кесарева сечения, менее самостоятельны, хуже  приспособлены к  условиям жизни, когда надо проявить активность .чтобы достичь желаемого. Нередко, когда возникает выбор – действовать, что получить желаемое или отказаться от цели и отступить, они выбирают последнее. Процент наркотической и алкогольной зависимости превышает  среднестатистический, то есть они часто ищут способы ухода от сложностей жизни.
Конечно изложена  незначительная часть информации об этом периоде и всех сопутствующих нюансах с этим связанных. Поэтому при работе с заменой программы в  попросите убрать все сопутствующие ненужные или негативные аспекты  всех  матриц ваших воплощений. 
Новое информационное содержание этой матрицы содержит только уверенность, что процесс продвижения к новой жизни  происходит мягко, уверенность, что мы можем пройти в энергии намного прекраснее…
ЧЕТВЕРТАЯ ПЕРИНАТАЛЬНАЯ МАТРИЦА
– непосредственный выход из тела, это первый миг восприятия совершенно другой среды. По непонятной для меня причине это считается  радостной  программой в матрице. А давайте глубже вникнем во все информационное содержание всех перинатальных матриц. Ребенок, потеряв безопасную среду, начал продвижение и поиск былого комфорта, надеясь, что найдет привычный мир. А выход из тела выбрасывает ребенка в неожиданно контрастную среду – под яркий свет, другой температурный режим, громкие голоса, нет привычной оболочки тела матери. Какие уж тут радости. Вероятно это самое сильное разочарование на пути продвижения по родовым
каналам и поиске привычной среды.
В старину старались рожать в приглушенном свете. Ребенок в теле матери пребывает в темноте, а здесь неоновый яркий свет резко бьет по глазам. Возможно это одна из причин, что у многих расстроено зрение.
Температурный режим значительно отличается от внутренней температуры тела матери. Тоже шок. Громкие голоса, которые бьют по ушкам и пугают. Открытая среда, отрыв от тела матери. Словом обширный комплекс  неожиданностей, которые  получены вместо  ожидаемого уютного мира. Все вместе это  влияет на дальнейшую жизнь. Движение к безопасности и уюту обернулось совсем не тем, что составляло цель и назначения активности. Информация во многом предопределяет модель поведения в реальном мире.
Поэтому эта информация тоже пусть будет заменена. Для тех, кто имеет родовые травмы, такая проработка особенно важна. Многие имеют нарушения в костной системе, строении черепа, циркуляции крови в головном мозге, нервная система, другие системы и органы нашего тела, хранящие информацию или деформации - пусть везде происходит заменена на идеальные программы.
Часто информация о внутриутробном периоде и рождении является источником различных болезней и болей, которые не всегда может диагностировать медицина, не всегда можно найти препараты, которые помогут излечить это состояние. Ведь причины болей лежат и  в тонкоматериальном пространстве
Поэтому и меняем информацию в этих перинатальных матричных пространствах.
Завершив работу ощутите себя словно заново родившимися. С очень хорошо сформированным позитивным настроем, свободой и убежденностью примите свое новое состояние, ощутите, что старая информация ушла из пространств всех воплощений по всему объединенному в целостность опыту.
Попросите заменить информационные состояния всех жизней всех тел, где события или процессы формировались под влиянием информации о страхе, болях, разочаровании, записанных  в прежних перинатальных матрицах. Это практика предусматривает замену информационных событий, процессов по всему течению всех жизней,  которые  содержали в себе влияние родовых страхов перед будущим.
Полагаю, работу с этими матрицами за один раз полностью не сделать. Посмотрите как лучше для каждого из вас.
Возможно пройти в течение дня эти разные этапы вхождения в жизнь, потом завершить физически ощутимым новым рождением, ощутить, как ваши пространства тела и реальностей жизни, ваши тонкоматериальные планы стали свободными, ушли страхи перед разочарованиями на пути к новому, ушла информация о болях и страданиях тела.
Ощутите, как новый мир  несет в себе радость свершения, а действия дают желаемый результат, прочувствуйте в себе несокрушимую уверенность в этом!

С днем рождения!
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv
Яндекс.Метрика