НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ  ПОТЕНЦИАЛЫ
Автор
Бирута Виктория Комолова
По старой привычке, когда готовимся к завершению уходящего  года, строим планы на новый год, мы намечаем  планы, выстраиваем цели и задачи, обращаемся к Божественному плану  о содействии этому.
Наступает новый  год, текут события и процессы изо дня в день. Что-то из запланированного свершается, что-то нет… Есть и то, что перестало быть важным и не требует реализации…
Но есть и такое, что должно было и могло свершится, имелись всевозможные условия – от нас требовались только реальные действия, но по разным причинам мы остались пассивными – словом, не увидели, не среагировали, не услышали, не встретили, не сделали, не.......
Желаемое и необходимое не свершилось!
Это неиспользованные потенциалы или упущенные  возможности. 
    Информация  предоставленных, но  неиспользованных человечеством возможностях очень громко звучит с небес!
   Мы все буквально засыпаны различными возможностями, удачными стечениями обстоятельств,  перспективными встречами с возможными партнерами в различных проектах, мы бесконечно получаем различные варианты изменить свою жизнь, мы буквально засыпаны звездными божественными дарами! Но всего несколько процентов от полученных возможностей люди принимают, остальное оказывается незамеченным, невостребованным, отверженным в силу пассивности или примитивной лени, возможно из страха отпустить старое привычное, пусть даже надоевшее… и возможность организации  новой жизни исчезает как растаявший мираж.
В реальной жизни всё остается по-старому, а человек убежденно сетует, что разговоры о новом мире, о  новых возможностях – это беспочвенные  обещания и фантазии. 
Есть и другие крайности. У многих складывается эйфорическое состояние, что все желаемое  произойдет без наших действий. Не заблуждайтесь! Одними медитациями реальные события измените крайне незначительно. А многие не изменятся вообще! Если вас не устраивает работа или профессия, к примеру, то обучится новым навыкам или найти другое рабочее место вы сможете только проявив личную активность.
Есть и  такая позиция – не свершившееся событие оправдать лукавым умозаключением – «так решили наши Учителя, значит для меня это лучше (или не надо было)». Это ничто иное, как перекладывание ответственности  за свою  бездеятельность на другие плечи, в частности на Божественный план.
На Земле нередко человечество получало грандиозные программы и возможности для свершения конкретных планов, но их реальные действия (или бездействие) формировали совершенно другое течение событий или реализацию задачи Земле. В таких случаях мудрый Божественный план и Руководители процессов любые действия человечества  все равно умудрялись провести для нас как приобретение нового опыта (это может быть и неудачная проба!). А ведь  могло быть иначе!
А ведь была возможность прожить предоставленные варианты на высоких энергетических уровнях и сформировать иные процессы на Земле.
Наше преображение и Переход сейчас в  процессе свершения. Линейное время, даты и годы  очень условны.
В МИРОЗДАНИИ ВЕЧНОЕ ВСЕВРЕМНЬЕ и  ВЕЧНОЕ ВСЕГДА!
Давайте еще раз вспомним, пересмотрим наши стремления, помыслы, цели, задачи, мечты и пожелания, используем все  предоставляемые возможности для реализации наших замыслов, для вхождения в пространства новой цивилизации!
«Школа Совершенства Первоисток»
www.pervoistok.lv
Рига, Латвия