ИСЦЕЛЕНИЕ НЕСБЫВШЕГОСЯ
В нашей эволюции на Земле бесчисленное множество раз выстраивались планы, мечтания, цели, пожелания. Многое свершалось, еще больше таких намерений формировались совсем не так, как ожидалось, очень многое не свершалось вообще.
Все это вместе взятое, сформировало в нас энергоинформационные образования, которые можно охватить обобщенным термином «несбывшееся». Это образное и емкое обозначение я позаимствовала у писателя  прошлого столетия Александра Грина, во многом опередившего свое время.
Множество разочарований, по-прежнему лелеемых  и не свершившихся надежд, обман, предательство, вероломство и еще многое подобное, хранятся в наших энергоинформационных пространствах многие сотни лет и тысячелетия. Помимо того, что такая энергетика сама по себе не особенно нужна нам, она как магнит в наших пространствах и реальностях жизни, может привлекать схожие по резонансам ситуации. Кроме того, она содержит в себе заблокированные или закапсулированные ресурсы конкретных энергий намерений и свершений, вложенные в те времена, когда мыслями и чувствами творили энергетику ожидаемого события, когда использовали вполне реальные материальные ресурсы и иx энергетический потенциал.
Поэтому, нам нужно не только убрать энергоинформатику, но и высвободить ресурсы, которые нужны сейчас  для формирования новых процессов в нашей жизни.
Сколько творческих замыслов было вложено в различные планы и цели!
Сейчас даже не так важно, какой энергетической  окраски это было. Во главу угла нашей программы,  поставлено намерение высвободить из нашего, объединенного в целостность опыта всех жизней, энергетическую силу, которая была направлена в события или процессы, чтобы желаемое состоялось.
В области «несбывшегося» лежат тяжелые энергии и намерения, когда целью были нелицеприятные поступки, а также светлые радостные мечты, например о счастье, взаимопонимании и любви.
Но, счастье и радость в новом мире на множество порядков выше и совершеннее, ибо развитие не останавливается. Любая мечта или творческая цель сегодня может быть реализована на более возвышенной и одухотворенной энергетике.
В этой практике мы возьмем общие состояния «несбывшегося».
Трудно представить даже всю энергетическую емкость  области Несбывшегося. Нет в нашей жизни сферы, без запрятанных в Несбывшемся, различных состояний…
Однако, впоследствии, не откладывая это надолго, рекомендую детально пройти с проработкой этой темы разные сферы вашей жизни. Сегодня, практически все области  вашей жизни, содержат энергии  такой  категории. Это изрядно питает сомнениями ваши планы и мечты, которые вы хотите материализовать в своей жизни. Но, старая энергетика, когда вас постигло разочарование, возможно предательство, обманутые надежды, тихо побуждаeт вас отказаться от прекрасной мечты, и сидеть на трехмерной земле в старых событиях…
Итак, практика…
Как обычно, во время наших практик, мы принимаем за основу, что эта работа будет проводиться на всем, объединенном в целостность, опыте всех воплощений  во всех расах, культурах, цивилизациях, по всем прожитым воплощениям, со всеми параллельными вариантами, во всех событиях, взаимоотношениях, процессах, включая детские годы…
Как и другие объемные программы,  для более глубокого осмысления, можно разделить эту область на более конкретные сферы – личный план, семья, здоровье, обязательства различного уровня, события в общественных проявлениях, друзья, родственные связи, деловые связи…
Просмотрите свою теперешнюю жизнь. Может областей «несбывшегося» и сегодня много в ваших ближних пространствах. Если что-то желаемое не свершается, возможно,  не готовы обстоятельства для этого, возможно ваши высшие уровни видят, что это иллюзорные потребности, которые не увязаны с вашим планом жизни, возможно, какие-то старые энергии препятствуют реализации. Причин может быть множество. Проверьте такие обстоятельства – возможно, это отголоски давних столетий, которые сигналят в ваших пространствах старыми мечтами, которые надо просто отпустить из полей опыта и событий.
В этой программе есть еще важный момент, на который обратите внимание сейчас и обязательно учтите в работе по другим темам.
Энергетические ресурсы, которые вернутся в ваши пространства в результате работы с этой практикой, вам не нужны в энергетических состояниях прошлых столетий или прошлых тысячелетий. Ведь сегодня качество жизни, эмоции, потребности – все другое.
Поэтому, непременное условие – те энергетические ресурсы, которые будут возвращаться в наши пространства, фиксируются уже в качественно новом состоянии – в кристальных энергиях Новой эволюции.
Если радость, то это радость кристальной чистоты; если  взаимопомощь людей, то это совсем другое отношение – чистое и бескорыстное; финансовые  ресурсы – это энергии денежных потоков Нового мира и так далее…
Все, что исчерпало свое назначение, идеи и замыслы, формы осуществления, которые уже  по своему содержанию не вписываются в реальности Новой эволюции, вы с благодарностью и Любовью отпускаете из своих пространств…
А теперь расслабились, ощущаете привычное и естественное  состояние – вы всегда в  пространствах энергий Верховного Первоистока…
Божественные силы  рядом с вами всегда, и теперь, чтобы помочь в комфортных темпах и объемах провести эту практику…
Вы сосредоточены только на ощущении своего сердечного пространства…
Полностью отсутствует контроль ума и разума…
Вы чувствуете опыт всех жизней, соединенный в целостность,  который  свободно   присутствует в пространствах энергий Всевременья…
Выстраиваете  просьбу – помочь вам высвободить заблокированные  события  по энергетическому содержанию, хранящиеся в зоне «несбывшееся»…
А далее, ощущение уходящей энергетики, уносящей все ненужное…
Одновременно, ощущение наполнения - это в ваши пространства возвращаются  высвобожденные ресурсы в новом качественном  состоянии…
И на Душе наступает мир, а высвобожденные энергии вполне сможете использовать для новых замыслов.
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv