ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СЛУЖЕНИЕ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕКА
Автор
Бирута Виктория Комолова
14.04.2013.
Посвящается  всем, якорившим галактические энергии в трехмерном мире и моему мужу Борису…

Живущим  на Земле людям в эту эпоху предстоит прожить необычный опыт.

Мы все воплотились в свои биологические тела,  имея планетарные программы, полученные при рождении. Предстояло пройти этапы пробуждения, осознания роли и задачи на воплощение, подняться  с
планетарных уровней на галактический, принять  новые энергии и далее жить в этом биологическом теле, организовав  новый уклад материальной жизни.

Это непростая задача. Поэтому на Земле воплотились высокие Души, изначально ставшие якорями галактических вибраций в условиях жизни в трехмерном мире. Это  маяки галактических энергий, имеющие     галактические программы и задачи. Это очень нелегкие для физического  тела задачи, это особые задачи  в среде общения. Такие люди ничем особенным, на первый взгляд, не отличались от всех нас, возможно только особой отзывчивостью и стремлением помогать тем, кому нужна помощь и поддержка… В них ощущалась необычайная энергетическая мощь.

Такие  особые задачи получала Центральная планетарная Душа, имевшая на земле воплощение  нескольких фракций в разных телах, живущих на земле в разных странах, государствах и расах – от 12  и больше, по-разному.

Проводить высокочастотные энергии в обычном теле, приспосабливая их к общему вибрационному состоянию  обычного человека, было  очень сложно для здоровья, тело несло на себе повышенную нагрузку и большой износ органов. Особенно сложно было тем, кому предстояло проводить энергии галактического сердца, принимая их  своим обычным земным  сердцем.

Такие люди приводили в недоумение врачей, не понимавших, что могло привести к такому износу сердца, задававших вопросы, а кем же работал такой человек, что у него оказалось настолько изношено и истощено сердце…  Но разве можно объяснить   эти процессы  кардиологам…

Людей, имевших Галактические программы на Земле  от рождения,  было очень немного, поэтому их миссия особо важна и почитаема. Своими телами они адаптировали  галактические световые коды, чтобы пробуждающееся человечество смогло комфортно вписаться в новые энергетические пространства на Восходящей Земле.

Сейчас галактические энергии могут принимать и проводить все люди, проходящие осознанный путь пробуждения, завершения программ эволюции человека в трехмерном мире, поэтому  земной мир покидают те, кто  пришел проложить нам  комфортные пути на восхождении  в высшие измерения. Центральная Душа  собирает свои аспекты, воплощенные в разных телах.

Недавно земной мир покинул мой муж Борис, поэтому пишу о  своих наблюдениях прохождения процесса.

Общение с Душами ушедших людей для меня не было  новым опытом.

Известие о смерти мужа Бориса застало меня в Луксоре во время проведения семинара и активаций пространств Новой небесной сферы.  Египет и Луксор, в частности, это моя древняя прародина, это жизнь и общение в разных воплощениях, одно из которых прошло рядом с Аменхотепом 3,  это пространства города Света, поэтому принять такое известие, будучи окруженной Высокими Божественными Сущностями и поддержкой единомышленников было много легче, я хорошо ощущала их  стабилизирующие энергии и была безмерно благодарна всем за содействие.

Но я хотела пообщаться с Духом и Душой  мужа Бориса, поэтому  решила выйти на контакт обычным для меня методом … и не смогла его найти. Тогда обратилась к Серапису Бею с просьбой показать происходящее. Меня сразу вывели в особое пространство, где я увидела круг светящихся фигур, десять  аспектов Душ, завершивших земную  жизнь… Поняла, что десятыми  в этом кругу Дух и Душа моего мужа, что  происходит сокровенный священный процесс, в который не стоит вмешиваться…

Центральная  Душа собирает свои  воплощенные на земле в разных телах аспекты, ибо задача выполнена.  Якоря галактических энергий в трехмерном мире могут завершить свое нелегкое служение и вернуться домой…

На следующий день я снова  смотрела происходящее в этом пространстве. Появился  еще один светящийся силуэт, одиннадцатый аспект, осталось еще одно  пустое место… 

Я понимала, что  собрав все воплощенные аспекты, Центральная Душа покинет околоземные пространства… Это произошло довольно скоро. Появился двенадцатый светящийся силуэт, некоторое время  был виден круг светящихся фигур, потом все силуэты стали объединяться в  единую световую спираль,  свет устремился вверх и все завершилось…

Конечно, нам нелегко было принять происшедшее. Но мы понимали, что не стоит беспокоить ушедшую Душу своими слезами и  драмами. Нужно принять происшедшее как космический акт завершения служения и перехода на новый уровень служения. Понимали, чем спокойнее мы будем продолжать жить, тем спокойнее и умиротвореннее будет Душе ушедшего человека. Мы сумели мобилизоваться и провести учебные мероприятия Египетского семинара полностью. Сумели внутренне принять происшедшее благодаря ощутимой поддержке Божественного плана и Египетской группы…

Сейчас многие люди покидают земной план. Сильно изношенным телам людей, имеющих нередко   устойчивые мировоззрения  трехмерного мира, нелегко принять новое, нелегко принимать высокочастотные вибрации. Многие в свои тела  и программу завершения жизни в трехмерном мире вобрали очень многое  из тяжелого личного и  родового опыта,  чтобы  покидая это мир  навсегда закрыть тяжелые энергетические состояния и кармические отягощения, чтобы  вернуться в новые тела Новой расы свободными и открытыми для новых начинаний… И мы их будем встречать!

Давайте с Божественной Мудростью воспринимать завершение земной жизни, отказавшись от старых традиций горестно оплакивать умерших,  рыдая и жалуясь ему, как трудно теперь будет жить… Ведь в большей мере происходит оплакивание собственной жизни без близкого  человека рядом…

Давайте с Любовью и благодарностью отпускать уходящих людей, пробывших с нами и исполнивших свое предназначение. Жизнь каждого человека    на Земле – уникальный индивидуальный Божественный план и индивидуальные сроки на всё…

Но особое почтение и благодарность Галактическим Душам,  прошедшим свой путь служения в трехмерной жизни, чтобы открыть нам Врата Восхождения к Совершенству, которому нет предела…

Лучшим подтверждением нашей благодарности будет высокодуховная жизнь в повседневных событиях материальной жизни и формирование нового мироустройства на Земле. Ведь мы собой открываем новую расу и новую цивилизацию на Земле – эволюционировавшие Божественные существа на Земле и Божественные энергии,  заякоренные в   реальностях жизни.
«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv