АКТИВАЦИЯ СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
 
 
Автор Бирута Виктория Комолова
 
В условиях жизни в энергиях Нового мира, новой эволюции  центром  организации реальной материальной и тонкоматериальной жизни  при восприятии окружающего мира и  реагировании становится Сердечное пространство.
И не только сердечное пространство.
Внутри этого центра всегда существовало нечто непостижимое в прежние времена - высокое, чистое духовное Божественное существо – наша истинная Божественная сущность (или суть). Это не кто-то внутри нас, это мы сами. Это наша Божественная квинтэссенция, ядро ядра нашей вечной сущности. Это наша глубинная часть, восприятие которой приходит после освобождения своих сердечных пространств от боли, страданий, разочарований страхов, агрессии,  накопленных в течение десятков тысячелетий опыта жизни в  условиях разделения, противостояния, борьбы между Светом и Тьмой, добром и злом, приобретением умения различать и выбирать истинное…                          
Поскольку ощутить в себе это очень важно, мы решили поставить на сайт для использования всем желающим раздел с методикой активации сердечного пространства из общего комплекса учебно-тренировочных программ нашей «Школы Совершенства Первоисток» «Вхождение в энергии Нового мира».
Это активный материал для самостоятельной работы, оформленный  в двух вариантах – теоретическое описание и аудиозапись с живой Божественной энергетикой, запускающей реальный процесс. Они   составляют  единую программу.
Поэтому предлагаю, сначала ознакомиться с текстовым материалом и  осознать смысл, цели и задачи этой программы. Потом, не включая свою умственную деятельность, доверившись энергиям и Божественным сущностям, которые вокруг вас  всегда, включите аудиозапись, (можно воспользоваться активацией «живые ключи»), воспринимая, ощущая с безграничным доверием и уверенностью происходящие процессы и  изменения  в своей сердечной зоне.
 
Яндекс.Метрика