«ШКОЛА СОВЕРШЕНСТВА ПЕРВОИСТОК»
Гор.Рига, Латвия
ТВОРЕНИЕ ПУЛЬТА
Автор Бирута Виктория Комолова

            На нашей планете существует  сеть излучателей  энергий самого разного назначения, через которые генерируются программы, воспринимаемые тонкоматериальными полями человека и всего сущего. Таким образом на  Земле  задается направленность в различных процессах. Это пульты управления  процессами.
Пульты - структура многоуровневая – планетарные, звездные, галактические, вселенские, космические......безграничные.
            Свобода воли и выбора ка ждого допускает – брать или не брать эти вибрации.
            Такая сеть излучателей  многообразна– магниты, генераторы, пульты. По мере необходимости  и эволюции Земли внутреннее содержание излучателей и  пультов корректировалось и обновлялось  руководителями духовных процессов  Божественного плана, Владыками Белого Братства, Божественными Иерархиями  и другими Силами Света.
            В последние десятилетия в этом процессе совместно с Божественным планом стали принимать участие реальные воплощенные люди, получившие допуск для такого сотворчества. Это очень интересный и в высшей степени ответственный процесс.
            Одна из задач нашей экспедиции - обновление программ на пультах, сформированных при творении  5 расы на территории Египта.
Кроме этого, в план работы для участников экспедиции были намечены три инициации в Большой Пирамиде Гизы.
Первая – сканирование и предварительная настройка полей участников группы. Вторая – для каждого развернули максимально возможные пространства дальнейшей творческой реализации.
Третья  инициация должна была состоятся после выполнения программы  экспедиции. Это в некотором роде сертификация   наших вибрационных уровней, проявленной  духовной зрелости, ответственности  и способностей.
Последовал наш путь  выполнения основной задачи в этой поездке - по местам локализации пультов - фиксация информационных капсул с новыми программами. Кроме этого, у каждого участника  была и своя личная задача в этой экспедиции, которая выполнялась по ходу маршрута.
Когда основная часть задачи была выполнена (группа работала очень чисто и професионально, проявив высокий духовный  уровень в любой ситуации поездки), я начала ощущать внутреннее удивление, понимая, что должна сделать что-то более важное.
Было утро в Луксоре. Я всегда просыпаюсь рано, обобщаю записи предидущего дня и делаю заметки для наступающего.

Вдруг возникает совершенно новое ощущение и абсолютная уверенность, что начинается  исполнение одной из моих главных задач в этой поездке. Информация просто окутала меня. Я знала, что надо дополнить маршрут посещением Храма Хаторов и Изиды в Дендере, что там надо сотворить пульт Любви и Нежности совместно с Хаторами и Изидой. Одновременно  возникает и сама методика творения пульта
Вся Вселенная оказалась передо мной и я в этом центре. Я вижу в центре ее точку творения для пульта. Ощущаю себя этой точкой. Одновременно  эта точка находится в Храме Хаторов и Изиды в Дендерах. Происходит своего рода совмещение центров. Это трехмерным восприятием сложно осмыслить – как центр Вселенной может быть одновременно  и точкой творения пульта, и точкой в конкретном месте на Земле – Храме, и центром конкретного человека.
В этой точке начинает разворачиваться ослепительное «веретено» бриллиантового-золотистого сияния. Процесс набирает силу и мощь и понимаю, что это займет определенное время.

Начинался день в Луксоре.
Мы  утром  поехали в Карнакский Храм  для фиксации программ  этого пульта. Далее следовал измененный маршрут с посещением  Дендеры и Храма Хаторов и Изиды.
От Луксора до Дендеры около 50 километров. Но уже с половины пути началась ощущаться очень необычная вибрация  - высочайших вибрационных уровней Любовь и Нежность.  В моей памяти всплывает Агра и Тадж Махал, там тоже сильно  ощущаются вибрации Любви. Вдруг вижу справа по ходу движения белую мечеть, по своей архитектуре очень напоминающую Тадж Махал. В это время слышу как гид поясняет, что это мечеть была выстроена с Любовью в память.....  Мое состояние было трансцендентальным и вся  внешняя информация воспринималась больше энергетически, чем со смысловым содержанием.
На территории комплекса Дендеры сохранились  разные постройки. Один из них совсем небольшой Храм Изиды. Именно в нем предстояло зафиксировать и отцентровать новый пульт Любви и Нежности.
Разнообразие форм жизни и энергий различного назначения на Земле, всех ее составляющих  внесено на Землю различными  цивилизациями внеземных миров (Божественные цивилизации и небожественные), которые к моменту творения Земли уже имели достаточно высокий эволюционный уровень, чтобы  принять участие в творении жизни на новой планете.   Энергия Любви  внесена на Землю Хаторами. Сейчас они пришли в своем НОВОМ облике и принесли НОВЫЕ вибрационные уровни этой энергии.
Теперь, на новом эволюционном витке, Энергия Любви востребована особенно. Но и выраженные ее энергетические составляющие намного порядков выше ранее внесенных. Эти  новые вибрационные уровни Любви и Нежности  Хаторы вместе с Изидой дарят человечеству, всему сущему на Земле и во всей Вселенной.

На потолке Храма изображение Хатора – и ощущение, что исчезает потолок, стены, остается открытое  отцентрованное вселенское пространство. Опять то утреннее состояние - слияние центра творения Вселенной, центральной точки творения пульта, фиксация  этого в Храме Изиды, абсолютное слияние со всей раскрывающейся  многопространственной структурой нового пульта и понимание того, что информационное содержание пульта – коды высочайших и чистых вибраций Любви и Нежности совместно с Хаторами и Изидой от имени человечества будет закладывать  кто-то еще из  воплощенных людей.
И они  появляются – две женщины. Одна из их - состоявшаяся женственность – любящая, со щедрой и открытой Душой, излучающая в мир Любовь и радость. Вторая – девочка 13 лет, только еще раскрывающаяся  женственность. Это два человека, которых я знаю очень хорошо. Их появление в таком процессе воспринимается как само собой разумеещееся.
Они оказываются внутри центральной структуры пульта, приседают и соединают свои руки. Там появляется и оживает сверкающая искра, быстро увеличивается в размерах и начинает раскрываться, принимая одновременно форму разворачивающихся пространств и  распускающегося цветка, напоминающего многолепестковый лотос, во все стороны одновременно по лепесткам, спиралям и граням строения пульта идет расширяющаяся  сверкающая в очень разнообразных нежных сияниях  различных оттенков энергия. Все это начинает интенсивно  распространяться в окружающий мир... и бесконечность.
Интенсивный процесс в  сотворенном пульте  длился  2-3 дня. Потом все начало стабилизироваться.
Излучения  энергии Любви и Нежности этого пульта, подключение к нему доступно всем, кто готов принять эти энергии нового вибрационного уровня. Кроме того, все уровни сетей и решеток Абсолютной Любви сейчас перестроены и генерируют для всего сущего эти новые вибрационные уровни Любви и Нежности, подаренные нам всем Хаторами и Изидой - нашей первой Богоматерью пятой расы
Используйте их  для абсолютно всех ситуаций и процессов в которых живете, всего, что хотите преобразить и для всех творений  собственных реальностей жизни!
Я много раз в течение последнего полгода намеревалась  учебно-тренировочным группам нашей Школы подключить новый уровень Безусловной Любви, но что-то всегда удерживало. Теперь понимаю – сейчас  нужна совершенно другая Любовь – Безусловная, всеобъемлющая Любовь, сотворенная на очень высоких уровнях  для реальностей Нового мира. Пульт в Дендере - это не просто  энергия более высокого порядка.  Это Энергия  Любви и Нежности совершенно другого качества.
Очень трудно лексиконом трехмерного мира  передать состояние высочайших вибраций.
Поэтому подключайтесь, выразив свое намерение, пригласите Хаторов  помочь вам в этом,........ и тогда все произойдет.....

С Любовью и пожеланиями  радостной жизни  и творения Нового мира -
Бирута Виктория Комолова,
руководитель экспедиции «Египет, ноябрь 2009 года» и
«Школы Совершенства «Первоисток».