АКТИВАЦИЯ СОСТОЯНИЯ «СОЛНЕЧНАЯ СУЩНОСТЬ»
ПРАКТИКИ ДЛЯ СОЛНЦЕСТОЯНИЙ
Автор Бирута Виктория Комолова
19.06.2014
Стать солнечным существом, Солнечным ангелом,  в перспективе стать солнечным Граалем, проводником этих кодов  это новые цели и задачи в эпоху перехода  и для новых Времен

Солнечная энергия – источник жизни на Земле на всех уровнях восхождения  для всех систем жизни, включая восходящее человечество.

Солнечная энергия, живая субстанция живой Божественности – нашего Солнца, как проводника более высоких вибраций  восходящих уровней Центрального Солнца.
Наше Солнце адаптирует высокочастотные энергии для комфортного воздействия на все системы жизни на Земле.  Она питает всю нашу суть, душу, сердце, тело и мысли. Под Солнцем всё расцветает, развивается, совершенствуется, эволюционирует.

Поэтому пришла пора принимать Солнце, живую Божественную сущность как одну из основных сил, проводящих   всевозможные активации   для нашего развития.
Активирование солнцем включает в общие процессы эволюции Солнечной системы, Галактики, Мироздания.. Фактически оно вводит нас в энергии новой Божественной матрицы развития Мироздания, гармонизируя и согласуя циклы и ритмы,  темпы и сроки, организующая  наш мир и удерживающая все формы  жизни, эволюцию на земле.

Пришла пора осознанно  принять и активировать более высокие уровни вибраций Солнца. Наши переходы на более высокий уровень эволюции происходит  через активации Солнцем.
На планете существуют особые  активные места  воздействия Солнца, дающие  более сильные активации прибывшим на эти места.
Это храмовые построения  древнего Египта, Мексики, Востока, Европы и Азии, других активных  мест на планете, природные  силовые места на Земле, способные дать  человечеству особые инициации, прибывшим на эти силовые места.
Чаше всего в природе это горы, одиночные или групповые холмы на ровной местности или посреди водоемлов (острова), источники и родники, озера.
Они обладают  силой проводить активации кодами Солнца.
Подготовленные люди, посещающие такие места, сами становятся излучателями активаций для других.
Люди могут быть носителями, передающими солнечную активность. Они являются пространством, создающим особые настройки.
Войти в контакт с носителем кодов Солнца,  принять программы активаций, выйти на более высокий эволюционный уровень, ощутить себя  космической сущностью, вспомнить свою первородную природу быть свободным творческим существом, пройдя ряд преобразований,  обретая новое, более высокое понимание реальности и  потенциалы различных  возможностей – это задача для многих, выбравших путь активного Восхождения..
Сейчас время пробуждения людей, способных принимать и передавать коды. Они становятся проводящей и поддерживающей силой энергетики солнца в пространствах изменяющейся земли для помощи всему человечеству. Создается коллективное групповое  преобразование планетарных энергий, создаются энергетически е пространства, куда будут входить  пробуждающиеся люди.
Миру очень нужны искренние в своем служении проводники новых энергий и, в частности, кодов Центрального Солнца.
Священный Солнечный Грааль раскроется для восходящего человечества с нашей всеобщей духовной работой, готовностью принять  новейшее, и соответствовать в реальном мире высокому статусу Проводники кодов центрального Солнца..
Пробуждение таких существ может сопровождаться неудовлетворенностью и неспособностью встроиться в мир и жить по его правилам. Они ощущают себя потерянными и примеряя разные смыслы, не находят своего.
Их смысл в тесной связи с солнцем, его питающей силой и возможностями. Сонастройка может быть проведена различными  активирующими современными методами, дающими настройку на новейшие состояния.
Включение в возможности новой  высокочастотной энергии Солнца – это способность перемещаться в потоках энергий центрального Солнца в пространствах Вселенной, Космоса, Мироздания, ощущая свою фракции, как части целостности, эволюционирующие в других мирах и измерениях беспредельности. Ведь одновременно мы проживаем комплексную перезагрузку всей энергетики, включая активации Тела Света.
Это новый принцип  космического бытия, жизни  Божественного Солнечного существа.
Прохождение сквозь солнечные пространства и соприкосновение с энергией Великого Центрального солнца –  это  бесценный дар осознающего осознания, Солнечного Сознания, которое создает отпечаток в голограмме, трансформируя  нас и переводя  на более высокий уровень восприятия тонких энергий,  активации  сенсорности, духовных знаний..
Медитируя на Солнце  комфортными для нас методами, мы расширяем возможности принятия телом множества базовых знаний, активируя ДНК, Тело Света, переводя все матрицы, хранящие программы  жизни, в более высокий уровень, .
Любые  наши  преображения оставляют след на Земле, Солнечной системе и всем Мироздании, поскольку энергетической структурой свой атомарной  природы мы соединены со всей  космической беспредельностью.
Возможности выхода в высшие миры и высшие состояния таятся здесь – в солнечных пространствах, в программах центрального солнечного ядра, его энергоатомарной природе.. Солнечный разум или высший Солнечный спектр  просветления, это  та тонкая сознательная субстанция, которая проникая в наши энергии и события жизни вносит импульс решающей манифестации и материализации событиями.
Соприкоснувшийся и укрепивший взаимодействие с этой субстанцией, получает базовую Божественную основу в пространствах своей жизни, это переход в другой мир материальной и духовной жизни.
Тонкая незримая субстанция высшего солнца и высшего Солнечного сознания  каждый момент присутствует, раскрывая новые возможности, не прерываясь и не исчезая.
Важный аспект  энергетической работы  доверие  и убежденность, чувствование глубинных состояний, изменяющихся под воздействием кодов Центрального Солнца.
Убежденность и знания   держат нас в устойчивом энергетическом восхождении, балансе и гармонии, внося в душу и события жизни спокойствие и умиротворение. Мы начинаем ощущать себя Солнечной сущностью, Солнечным Ангелом, Восходящим представителем новой расы – Божественной Солнечной расы на новой Земле.
Мы  становимся живыми земными храмами, заполненными  энергиями Солнечных  кодов, сиящих и озаряющих своим светом  окружающий мир. И этот свет начинает дальнейшее расширение в сердцах окружающих людей, побуждая их к духовному  продвижению.
О СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ И СОЛНЕЧНЫХ КОДАХ.
Солнечная активность изменчива. Через нее на Землю передаются  коды, направляющие и преобразующие направление развития человечества и всех миров земли
Мы сейчас  проживаем уникальное усиление активности Солнца.
Если энергетика человека слабо  воспринимает высокоактивные солнечные коды, могут ощущаться  неприятные симптомы    в теле, вызванные затрудненным восприятием возрастающих вибраций Солнца.
Не стоит закрываться от потоков Солнца. Наоборот, Солнце поможет быстрее трансформировать  блокировки, энергетические засорения, коды старого опыта, отжившие эмоции и мировоззрения.  Свободные энергии в теле легко примут новые энергии Солнца и начнется планомерная всеобщая активация энергетики и преображение в биологическом теле.
Созидающая  энергия Центрального солнца вносит коды кристальных энергий, энергий совершенства во все процессы  проживаемые нами. Поэтому  чувствуйте вечную связь с нашими родительскими энергиями Центрального Солнца, ощутите признательность нашему Солнышку, провлодящему эти энергии в комфортном для нас варианте, откройтесь бесконечной щедрости многообразия солнечных энергий, в которых изначально присутствует Абсолютное всё для новой жизни.

О ТВОРЧЕСТВЕ ПРОЦЕССОВ  ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВА СОЛНЦА.
Свобода  созидания заключается в том, чтобы не оглядываться на старые образцы, а создавать смелые и фантастические проекты и возможности, стоящие выше человеческого  земного мышления, выходящие за пределы трехмерных законов бытия, трехмерного сознания и трехмерного образа жизни.
Это активация способностей всезнания, когда просто не возникает сомнений и вопросов к окружающим как это сделать.

ВЫ ПРОСТО ВСЁ ЗНАЕТЕ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Именно это надо в себе раскрывать, тогда не будет вопросов как это сделать. Как только вы задаете вопрос как это сделать, вы  душите в себе творца и возвращаетесь в старую энергию организации жизни, когда знания искали во внешнем мире...
Ощутите себя Солнцем, ощутите себя Центральным Солнцем – пусть будет именно таким глубоким и осознанным ваше слияние в целостность, погружение в энергии Центрального Солнца…
Это одновременно  биоритмы  нашей новой  биологической природы, синхронизированные с ритмами солнца, его восходящих состояний – кодов Центрального Солнца...
Всё это существует в более глобальных ритмах восходящих процессов новой эволюции в Мироздании… И это тоже имеет свои ритмы. Малое в большом, большое в малом.
Энергии Солнца  на Земле очень разные в су точном цикле.
Утреннее пробуждение  наступает с  восходом Солнца.
Человек встает одновременно с восходом солнца,  пребывая в это время в активном состоянии, его энергетическая   структура сразу  улавливает первые импульсы, которые призваны стимулировать жизненный рост,  процесс  и события дня и жизни в целом, этим формируя оптимальное течение событий.
Это обеспечивает гораздо больший уровень энергии, наполненность более высококачественной тонкой субстанцией Солнечных потоков..
Мысли и состояния, культивируемые на рассвете, энергетически усиливаются и увеличиваются многократно возможности их материализации.
Намерения получают импульс заряда для проявления и наполняются  творческим пространством для решений и свершений.
Многое здесь определяет наша  способность впитывать высшие вибрации и проявления кодов Центрального солнца, наполняя ими все наше существо на всех  восходящих уровнях всего энергетического строения, события окружающей реальности, которые мы создаем ежеминутно и ежесекундно..
Способность наполняться напрямую связана со способностью освобождаться от ненужного.
Сияющие  коды  Солнца, это энергии сознания Солнца,  для нас они активируют солнечное сознание,  его высшие уровни восходящие в беспредельность Эта сила нейтрализует или обнуляет всё деформированное, исчерпавшее назначение, искаженное.
Эта сила проявляется ярче к полуденному времени, когда Солнце выходит на пик дневной  активности. К этому времени одновременно кристаллизуются и новые замыслы, которые проводят замену старого на новое с   огромной силой создания события или процесса.
Балансирование и гармонию, завершающие энергии   в ваши события жизни и энергетику вписывает  заходящее Солнце (зрелое Солнце), уравновешивая  и соединяя различные  процессы, состояния, события, энергии в физическом теле и окружающем мире, в материальных и энергетических пространствах.…
И следующая фаза, соединяющая всё в единый процесс –  это ночное солнце.   Когда на Землю опускается ночь, Солнце никуда не исчезает, оно  продолжает окружать землю своей энергетикой, предоставив  покой для отдыха, стабилизации и  внесения  ясности в  различные события и взаимоотношения.  Оно дает возможность ощутить нам непроявленные энергии, как источник  для создания новых энергий, необходимых для организации  небывавших ранее процессов, то есть для создания нового.
Во время ночного отдыха, когда тело спит, и ум не влияет на энергии, мы открываемся высшей мудрости Солнца, знаниям, осознанию, готовимся к утреннему принятию  оптимального выбора.
Мы в этом состоянии не существуем как человека, мы проживаем  ночное Солнце как космические Божественные существа, знающие, что они дети Центрального солнца, Дети Первотворца и Создателя Всего и Вся
Пробуждение принимает всё осознанное во сне и выявленное ночным солнцем.
Поэтому утреннее пробуждение, осознанное соединение c   раскрывшейся ночью  Божественной мудростью, заполнение  объемов времени и событий дня  этими энергиями задает тон новому дню и жизни в целом..
Наше тело,  заполненное высшим вибрационным светом Божественных энергий Солнца, становится храмом Света, в котором мы можем пройти события дня, озаряя окружающее пространство… Мы выполняем свое предназначение.
Синхронизируйтесь с солнечными потоками потенциалов, разнообразия энергий и возможностей. Начните изменять  привычные старые потоки событий. Не бойтесь отпустить старое! Новое всегда приходит на много уровней лучше! Посмотрите как ваша смелость изменить жизнь!
Очень хорошо любоваться Солнцем, расслабившись смотреть на него, энергетически соединиться с ним, это энергоинформационной базой, своим сознанием соединитесь с сознанием Солнца и просматривайте свои жизненные планы, в которых есть неясные моменты. Солнце внесет ясность и понимание ситуации или цели.
Делайте это отцентровавшись в сердечном пространстве, а не в трехмерном уме.
Начнется   незримая синхронизация и изменения окружающих событий, чтобы в вашей жизни сложился оптимальный результат.  Привыкайте общаться с Солнцем!
Открывайтесь пространству возможностей. Черпайте мудрость из своей глубинной связи с источником. Наблюдайте изменение своих качеств личности, реакций на ситуации,  вы вскоре заметите как вы изменились!

О СОЛНЕЧНОМ ПРОЯВЛЕНИИ СВЕТА И СОЕДИНЕНИИ С НИМ .
Структура солнечного света неоднородна. Она  многомерная и мультимногопространственная. Но мы можем принять лишь то, к чему готовы энергетически. Это действие закона соответствия вибраций.
Всё на земле  способно восполнять различные ресурсы из источников, излучаемых Солнцем.
Энергии Солнца по-разному чувствуются телом и  тонкоматериальными пространствами.  Тело чувствует их как тепло,  тонкоматериальный план не будет чувствовать энергии Солнца так явственно, но это не значит, что его воздействие на наши  тонкие  энергии слабее. Это просто другой тип проникновения. Более высокие вибрации менее ощутимы, но действие намного сильнее. Все эти вибрации взаимопроникают, дополняя действия различных вибрационных частот.
Высокочастотный диапазон вибраций  настроен на духовные, кристальные, световые формы. Целостный спектр вибраций и кодов солнца поддерживает жизнь, питает наше  многоуровневое целостное существо.
Однако, до того момента, пока человек не включился  в активное пространство высших энергий в себе, данный диапазон спектра на него не действует или действует слабо. Нужна осознанная работа по повышению  чистоты Света в нашей энергетике и событиях жизни..
Ниже алгоритм практики для медитативной активации
- Из комплексного управляющего центра  в области сердечного пространства образуйте целостное соединение с Солнцем,  связь в виде золотистого, бело-золотистого потока  или  ЭНГЕРГЕТИЧЕСКОЙ СПИРАЛЬНОЙ  многопространственной и многомерной  ВОСЬМЕРКИ…
Словно бесконечное число восьмерок соединены в одной точке и расходятся в бесконечность, вращаясь, изменяя цвета энергий, проникая всюду….
Ощутите, как в области сердца  постепенно возникает ощущение единения с Солнцем, Центральным Солнцем. Это настолько глубокий процесс, что вы начинаете  ощущать себя Солнцем, Центральным солнцем…
-  Сформируйте осознанную цель -  принятие высших активирующих энергий Нового спектра вибраций Центрального Солнца, активацию через эти энергии своих высших возможностей.
Ощутите сонастроенность и глубочайшее принятие процесса…
- Осознайте раскрытие вашей комплексной энергетической структуры для принятия высших  сакральных форм, передаваемых солнечным  кодами и потоками световой энергии . Это ощущение, знание, видение  множества пространственных капсул, распахивающихся и впускающих в вас, вашу энергетику различные формы и виды энергий сакральной геометрии, несущие вселенскую мудрость.
-  Поддерживайте знание о том, что вы находитесь в пространстве  солнечного света, включающего спектр максимально возможный для вас в настоящий момент.
Он с готовностью питает вас, а вы принимаете, раскрываетесь, поддерживаете и передаете.-. Осознавайте, что  высший потенциал вокруг вас присутствует  каждое мгновение. Ощутите – это ваше сознание, проживающее очередную активацию, Духовная Душа, проходящее обучение…
-  Впитывайте знание клетками, матрицами, ощущая активизацию и начинайте ощущать, что это голографический процесс, по сути пробуждающий ваше естественнее соединение в мировыми знаниями..
- Преобразуйте в сознании в  энергиях Солнечного времени – Вечное всегда и Везде как ваши глубинные открытия, освобождения и активации. Тает всё устаревшее и изжитое… Добавьте конкретно…
Это новое  питание тела, насыщение событий жизни, трансформация взаимоотношений, активации новых вариантов грядущего,  стабилизация энергетической мощи и наполнение яснознанием
Когда вы открываетесь божественному питанию светом солнца, в это же мгновение свет  как питающая субстанция, начинает втекать в вас незримыми энергетическими волнами. Постепенно поток  будет расширятся… Он раскрывает новые возможности осознания, видения, восприятия мира.
Когда запущена целостная система, она получает насыщение на всех уровнях – это способствует гармоничному развитию, целостности.
Постепенно укрепляются связи между уровнями, приводя к глубокому пониманию и единству в себе, это  создает совершенство восприятия себя и мира, оказывает влияние на мир своим совершенством.
Вы можете выбрать конкретную энергии, которая вам нужна. Это будет более конкретная настройка на определенную вибрацию Солнца, выраженную качеством, состоянием, которое вам необходимо.
Настройтесь на целостный спектр солнца, в нем присутствует все.  А потом обратитесь к конкретной части спектра энергий , например,  «вдохновение» 
Призовите своими словами эту энергию, ее управителей войти в ваши пространства жизни, ваши  тонкоматериальные построения, в клетки и функции тела…., активироваться в полном объеме  в каждой точке пространства, где это необходимо, востребовано… И ощутите это, буквально физически ощутите  на сознательном уровне.
Можно усилить процесс осознанным дыханием – вы вдыхаете эти энергии, выдыхаете, направляя в желаемое место – либо это зоны тела или  события или отношения,  различные ситуации
Ощутите изменение вашего состояния.  Придет ощущение наполненности этой энергией, вы стабилизируете ее. Осознанно принимая, что она устойчиво заякорилась  в ваших реальностях. Активируйте эту энергию до тех пор, пока  почувствуете постоянное присутствие состояния в вашей жизни.
Сосредоточившись  на конкретных  высших качествах и состояниях, вы поэтапно запускаете стабильные процессы комплексного изменения энергетических кодов в ваших пространствах,  изменяя себя, вы изменяете окружающие события. Ведь из вашей энергетики исчезнут коды, удерживающие вас  в старых неприятных состояниях.
Одновременно начнется  своего рода цепная реакция по изменению множества сопутствующих преображений.

Яндекс.Метрика