ПУТЬ СОЗДАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ СЕМЬИ
Автор
Эдвин Комолов

13.09.2014
Ребёнок рождается с абсолютным пониманием Божественной Истины и начинает учиться применять ее в материальном мире. Но он попадает в определенные условия жизни, систему, которая начинает искажать, ломать Истину ребёнка. Он учится приспосабливаться к таким условиям, «теряя» связь со своим Божественным началом.
Первые «подчинения» начинаются в семье. Именно там мы получаем первое знакомство с миром. Каким оно было? У вас? У ваших детей? В других жизнях и воплощениях..?

С первых дней жизни дети стараются понять и осмыслить материальную жизнь, причинно-следственные цепочки событий. У людей трёхмерного мира всё центрировалось на жизни данного воплощения. То было условием нашего воплощения. Своего рода сцена с декорациями, на которой мы играли свои роли. Границы и ограничения.

А Душа ребенка ещё «помнила» состояние целостности с бесконечностью мироздания.

Дальше больше – детские садики, школы, социальная среда и т.д.

Все имело свои законы и условия. Что одевать, куда пойти, кем быть, где престижно, а куда и вовсе не лезь – не пустят. Это эволюционный путь Человека.

Теперь грани стираются, эволюция человека завершилась. Идёт на смену новая Божественная цивилизация. Солнечная раса – это раса Творцов, то есть Создателей. Мы начинаем чувствовать и понимать, что такое целостность. Но пока, в большей мере, это остается теоретической информацией (не у всех). Нужно чтобы сердце приняло новые энергии и истины. Дабы теория стала повседневной жизнью, нужно перестроить свою энергетику и вести себя по-другому, чтобы начали происходить активные изменения.

Всем хочется обрести Божественную половинку. Но для этого нужно изменить себя, ибо энергии Божественной пары не раскроются или не зафиксируются, если личность не будет соответствовать такому состоянию.

Энергии Божественной пары – это эталонное состояние. Идеальные отношения во всех событиях материальной, духовной и энергетической жизни семьи. Это программа активного содействия для собственного преображения как дорожный указатель и транспорт к счастливой семейной жизни. Также это программа особого Божественного содействия и помощи. И тут я хочу напомнить, что Божественные силы активно помогают  в тот момент, когда мы делаем шаг, а не просто сидим и мечтаем о прекрасном.

Чтобы энергии программы Божественная пара остались с нами, нужно заново «создать» себя, своё детство. Создать его на энергиях состоявшейся Божественной семьи. То есть сформировать идеальный стартовый пакет своей личности. Ибо мы реализуем в своей жизни то, что заложено в нас в детстве. Напомню, что нам, по условию существования человеческой цивилизации, заложена масса страхов, ограничений, стереотипов и т.д. Самое главное – не была заложена свобода Творцов!!!

Семья является двигателем эволюции. Представьте, что ребенок рождается в Божественной семье. В семье, где раскрыты программы и энергии Божественной пары. Какой стартовый заряд он получит? Ребенок изначально будет смотреть на мир с Любовью. И по закону притяжения подобных энергий в его пространстве окажется такой же человек. Они создадут Божественную пару. Вокруг начнут притягиваться люди со схожими вибрациями. Такие семьи своим существованием являются не только образцом, эталоном, для подражания, но на тонком уровне автоматически активируют готовых и желающих стать такиме же. Они как искры от костра зажигают счастьем окружающий мир.

Такие семьи существовали всегда. Но для трехмерного мира они несли иную материальную и энергетическую задачу. Время идет и всё меняется. Теперь нужны не только энергетические эталоны, но люди, которые станут эталонами в материальном мире. То есть своей жизнью, повседневным поведением являть Божественное достоинство и Любовь.

У нас есть возможность сделать это. Родиться в Божественной семье. Каждый может сотворить свою реальность, не вторгаясь в чужие пространства, не нарушая Космических законов. А программы Великого Божественного разрешения начнут менять всех остальных людей, которые связаны с нами в данной ситуации.

Именно поэтому столь важны темы «Перинатальный период» и «Опыт детства».

Мы создаем себя свободными от условностей трёхмерного мира и ограничений человека на базе энергий новой цивилизации, т.е. энергий грядущего. Мы создаем предпосылки для глубинной фиксации энергий Божественной пары и Божественной семьи в материальной жизни.

Стоит помнить, что на эволюционном пути нет точки стояния – постоянное движение в совершенствовании.



С Любовью ко всем вам, к самой жизни и всему нашему общему процессу,
Эдвин Комолов.