«Школа Совершенства Первоисток»
Рига, Латвия
www.pervoistok.lv
Энергетическая живопись
Бирута Виктория Комолова:
Предлагаю Вашему вниманию  творчество Ларисы Аптере,  многолетней соучастницы наших энергетических  экспедиций, семинаров, духовных поездок  по силовым  местам.
Она  прекрасно рисовала раньше, то теперь, после нашей   феерической поездки  в сентябре по Франции, связанной с активациями энергий Солнечного Священного Грааля,  она прожила замечательную инициацию на творчество в замке Леонардо Да Винчи, после которой, ее живопись приобрела новую форму самовыражения.
Ниже предлагаю Вашему вниманию  ее обращение к Вам…

Лариса Аптере:
  В детстве все дети любят рисовать. Мне это нравилось очень…  И когда в школе был организован кружёк рисования, я стала его посещать. Но через год кружёк закрылся…
Увлечение живописью постепенно вытеснили другие заботы и интересы.
      Шло время, я повзрослела  и окунулась в семейную жизнь.
Родился сын, и  как всем мамам,  мне захотелось дать ему то, что не реализовала  в себе. Отвела его  в  студию живописи Т. Ануфриевой.  А через пару занятий и я пришла в студию. Сын быстро охладел к живописи, а я осталась и обучалась там некоторое время.
     Проходили годы, которые погружали меня в решение различных, часто сложных житейских ситуаций, которые я пыталась разрешить с помощью экстрасенсов, биоэнергетиков и  другими подобными методами.
Ничего не бывает просто так, и все пути ведут к духовному совершенству.
Перелом позвоночника дал толчок и время на переосмысление происходящего. Травма послужила нитью, приведшей к знакомству с Бирутой Викторией Комоловой. Я  пришла  на двухдневный семинар в «Школе Совершенства Первоисток».  И поняла – я нашла то, что долго искала. И начался глубокий путь обучения энергетическим практикам для трансформации своих состояний .
     Энергетические и эволюционные поездки,  системная работа над собой, исследование  и познание себя в истинном свете, осознание  причин и практики по их трансформации …
Жизнь стала ощутимо меняться.
И опять всплыла как насущная потребность, заброшенная  когда-то живопись. Я стала  писать  цветы, панораму природы, энергетические сюжеты…
И ощущала, что  я  сама себя внутренне готовлю, раскрыть какой-то новый путь – особенный… Ощущала, что мне в этом  помогают Высшие силы.
     Сентябрь 2014 года. Он стал моим  рождением в  новой творческой реализации.
Еду в эволюционную поездку-семинар во Францию, организованную «Школой Совершенства Первоисток».  Маршрут был разнообразным, по силовым местам, активирующим в нас особые духовные состояния, раскрывающими коды всестороннего Совершенства… К моменту прибытия в замок Леонардо  Да Винчи я чувствовала себя в состоянии свершения чего-то необыкновенного, испытывала ожидание очень значимого для моей дальнейшей жизни события, пребывая в полной внутренней энергетической и личностной  готовности получить Небесное благословение…
Вероятно многие знают, что Леонардо Да Винчи был не просто гениальным человеком. Это один из великих посвященных, Хранителей особых Божественных кодов знаний и способностей, это Высокая Божественная сущность, сошедшая в тело земного человека, чтобы оставить людям идеи новых знаний…
Духовная встреча с ним стала переломным моментом в моей жизни. Я прошла личную инициацию с ним, активации  в моей энергетике, раскрытие кодов  способностей и дарований – я приняла    программы энергетической живописи.
Достаточно длительная медитация  очень многое  изменила во мне, но я хорошо осознавала, что  предстоит  обширная  реальная работа раскрыть себя в новом качестве.
      Вернувшись в Ригу, стала раскрывать новый проект и нарабатывать методы  энергетической живописи для себя  и  для тех, кто желает познать свои глубинные истинные состояния через  живописные полотна.
Под кураторством Леонардо Да Винчи, с помощью Бируты и наших  рижских единомышленников  в  «Школе Совершенства Первоисток» проект энергетической живописи раскрылся в двух этапах энергетической работы  по трансформации осложняющих жизнь состояний, событий или взаимоотношений.
1. Красочное изображение неосознаваемых глубинных состояний, требующих трансформации и оптимизации. Создаётся цветное изображение желаемой ситуации или состояния.
2. Вскрытые энергии начинают изменяться, обнуляться.  Форма обнуления бывает разная и зависит от внутреннего состояния и готовности отпустить выявленное…
 
Я пишу энергетику человека, предварительно обсудив волнующие его вопросы, с которыми он  пришел на этот сеанс.
С каждым  созданным новым полотном в человеке раскрываются не только запрятанные первопричины сложных состояний, но и новые возможности цветного изображения изменившейся энергетики. Иногда бывает достаточно одного раза. Иногда сеанс энергетической живописи повторяем через определенное время. И тогда есть возможность  увидеть,  как меняется энергетическое изображение на красочном полотне…
 
Если Вам интересно проработать себя такими методами, вы можете  позвонить мне по телефону +371 29 519 155 Лариса Аптере.
Моя э-почта:
orhen64@inbox.lv